|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Умер Борис Березовский , БАБ всё... |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 8 апреля 2013 — 13:41
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Ну что заслужил то заслужил. Вопрос в другом а стоит ли он того? Не стоит.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 8 апреля 2013 — 14:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет:
Ну что заслужил то заслужил. Вопрос в другом а стоит ли он того?
Если заслужил, то и пишите то, что он заслужил и за какие деяния. Перечисляйте все его грехи, преступления и т.д. Пишите что он заслужил, если срок, то какой и за что. Так же можно приводить массу фактов, подлежащих осуждению и наказанию. Но зачем же танцы на костях устраивать? Я такого не понимаю.
(Добавление)
Григорий Я пишет: STiv пишет:
Ну что заслужил то заслужил. Вопрос в другом а стоит ли он того?
Не стоит. Чего, того? Можно пояснить для непонятливых? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 8 апреля 2013 — 15:08
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Московские суды завели на него около пяти дел и он объявлен в межд. розыск.
(Добавление)
Alexis пишет: Коль ветку создали, то все желающие имеют право обсуждать.
Совершенно верно.
Alexis пишет: Правда ОБСУЖДАТЬ, а не заниматься ... В общем Вы поняли.
Ну еще раз. Что заслужил то и получил. Каждому свое. Не вижу причины прикидываться ангелом и про человека который нагадил и на руках коего кровь моих соотечественников, говорить как об невинной дитяте.
По делам и посмертная слава! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 8 апреля 2013 — 15:48
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Повторяю часть списка, который уже выкладывал чуть раньше:
Kourveen пишет: Июль 2007 года. Федеральный суд Бразилии принял постановление о выдаче ордера на арест Бориса Березовского, директоров компании Media Sports Investments (MSI) Киа Джурабчиана и Нояна Бедру, а также нескольких руководителей футбольного клуба «Коринтианс» по обвинению в отмывании денег.
Август 2007 года. Басманный суд выдал санкцию на арест Березовского в связи с обвинением в организации в 1997 году хищения кредита в 13 млн долл. у банка «СБС-Агро». Деньги, по версии следственных органов, пошли на покупку недвижимости на средиземноморском побережье Франции.
Ноябрь 2007 года. 29 ноября 2007 года Березовский был осужден Савеловским судом Москвы заочно на шесть лет лишения свободы за хищение 215 млн руб. компании «Аэрофлот».
Июнь 2009 года. Красногорский городской суд заочно признал Березовского и Дубова виновными в хищении 140 млн руб. ЛогоВАЗа и АвтоВАЗа и приговорил Березовского к 13 годам лишения свободы.
Как видим, он и в цивилизованом мире наследил. Раз любая страна кроме России у нашинских либералов цивилизованная, то пущай будет Бразилия.
(Добавление)
Обратите внимание на слова "был осуждён", т.е. объявлен виновным с вынесением приговора. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 8 апреля 2013 — 17:29
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Забудьте это выражение или пишите его на профашистских сайтах. STiv пишет: Не вижу причины прикидываться ангелом и про человека который нагадил и на руках коего кровь моих соотечественников, говорить как об невинной дитяте. В отличии от некоторых, я никогда не прикидываюсь, а пишу то, что думаю, то, что считаю нужным и правильным.
Просто одни пишут по существу, приводят списки его грехов, а другие устраивают непорядочный трёт. Можно сказать и более откровенно, но не хочется. Надеюсь, что и так все всё поймут. А не поймут, то значит так тому и быть. Я больше на эту тему писать не намерен. Все люди взрослые. Почему ещё кому то нужно писать о морали? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |