Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
Танк Армата  на  параде в Москве
Танк Армата на параде в Москве

Загрузил egor
(05-02-2016 00:03:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   
> У нас такое возможно? , система Барневарн
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 июня 2017 — 00:01
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот! Статья о другом, если вы её прочитали....................... ................................ ...................
(Добавление)
 Волкон пишет:
Всё идёт по плану Маркса,
Волкон! Вам Маркс во сне является? надеюсь, что да.

email

> Похожие темы: У нас такое возможно?

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Тепловоз на шасси тягача или тягач с корпусом тепловоза?
Помогите опознать, что ЭТО такое.

Атмосфера на форуме.
Что предпочтительнее- корректность в общении или возможность высказать, все что думаю.

Гвозди бы делать из таких людей...
Таких людей может родить только социалистическая система.

Сравнительный анализ
Статья об определённом методе познания истины, она возможно будет интересна тем кто занимается историей или филологией.

Большое ухо Ягоды - приказано забыть?
Система "страховочных мероприятий" НКВД

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 июня 2017 — 00:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Статья о другом

Эту статью уже здесь приводили, когда обсуждали ювенальную юстицию. Но, она, естественно не про ювеналку, а про то какая гейропа гнилая.

А что касается сексуального насилия в отношении детей, то там как раз всё очень жёстко. Детей там в школах учат, что если кто-то с чем-то подобным из родственников полезет - сразу сообщать учителю. В России всё значительно хуже с этим.

email

Отправлено: 5 июня 2017 — 01:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Подождём, что по поводу этой статьи скажет Елена.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Elena S Пользователь
Отправлено: 6 июня 2017 — 02:49
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Григорий Не я пишет:
буквально 50 лет назад Норвегия была развита примерно также как страны Центральной Африки.

Да, нефть действительно нашли, если я правильно помню, зимой 1969 года. До этого страна была бедной, однако я не знаю, можно ли сравнивать уровень жизни в той Норвегии с уровнем жизни в Центральной Африке. Уж очень разные места, думаю.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
В каждом районе есть свой диалект, а 

диалектов действительно на удивление много.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Норвежское общество стремительно морально деградирует, копируя американские законы и порядки.

Не так давно слышала, как несколько норвежцев обсуждали, что идет процесс создания некоего "западного"общества,в котором разные страны все больше и больше похожи друг на друга.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Несмотря на то, что я закончила факультет журналистики МГУ и являюсь кандидатом филологических наук, Норвегия не признала моё образование.

Краем уха слышала, что в Норвегии вообще нет понятия " филолог". Не одна она такая, у которой не признали образование, таких много. Переводчикам найти работу сложно. Как и везде, наверное, самые лучшие места здесь тоже не пустуют. Слышала, что учителям, здесь не очень трудно найти работу. Но не всех и учителями берут.
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Отправлено: 6 июня 2017 — 08:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Elena S пишет:
Краем уха слышала, что в Норвегии вообще нет понятия " филолог". Не одна она такая, у которой не признали образование, таких много. Переводчикам найти работу сложно. Как и везде, наверное, самые лучшие места здесь тоже не пустуют. Слышала, что учителям, здесь не очень трудно найти работу. Но не всех и учителями берут.
-----
Спасибо за разъяснения. А всё остальное в её статье?

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 6 июня 2017 — 08:57
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

"Я грезила мечтами о красивой жизни в Европе, но еще не знала что буквально 50 лет назад Норвегия была развита примерно также как страны Центральной Африки.

В далеком 1905 Норвегия добилась независимости от Дании и Швеции. Эта страна всегда была, да и сейчас есть «рабом». Причем они никогда не видели своего хозяина, а просто платили дань. Культуры не развивалась, образования не было."

Если эта статья не является обыкновенной примитивной фальшивкой, то, во всяком случае, данный отрывок свидетельствует о дремучем невежестве автора. Впрочем, признание "Я грезила мечтами о красивой жизни в Европе" уже характеризует эту обладательницу диплома факультета журналистики МГУ вполне однозначно. Типичный персонаж анекдотов о блондинках. "Грезила мечтами" - это пишет кандидат филологических наук?? В советское время за такой "перл" вполне могли поставить двойку автору сочинения на вступительных экзаменах в тот же МГУ.

Норвегия в 19 веке была довольно бедной страной, но говорить об отсутствии там образования и культуры могут только те, у кого действительно отсутствует и то и другое. Вот лишь несколько имен из истории Норвегии 19 века:
Великий композитор Эдвард Григ.
Знаменитые полярные исследователи Амундсен и Нансен.
Гениальные математики Абель и Ли (и еще по меньшей мере три математика с мировой известностью - Энгель, Силов, Туэ).
Это в стране с населением не более двух миллионов к началу 20 века.

То, что Норвегия идет в авангарде сегодняшней западной "толерастии", не секрет. Брейвики просто так не появляются. Но когда разговор об этом перемешивают с невежественным бредом по поводу истории и культуры европейских стран, это только дискредитирует серьезную тему.
Добавлю, что к попыткам насаждения у нас ювенальной юстиции и прочей подобной мерзости не в последнюю очередь причастны такие вот "филологи" и "журналисты", которые "грезят мечтами о красивой жизни в Европе".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 июня 2017 — 09:45
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

wanderer пишет:
Если эта статья не является обыкновенной примитивной фальшивкой,
Эта тема была поднята года , три назад...Я удивляюсь тому, что никто, видно, не смотрел тогда телевидение. Потерпевшая от скандинавской ювеналочки женщина рассказывала всё в мельчайших подробностях. Сегодня возглавляет комитет борьбы с этим накатом у нас в стране. Довольно частый гость на политшоу по этой ювенальной теме.
(Добавление)
 wanderer пишет:
которые "грезят мечтами о красивой жизни в Европе".
Поток "грезящих- мечтами" о загробной жизни туда не иссякает и поныне. У нас явно на всех девушек и женщин не хватает мужиков . Наши русские бабы -это золотой, генетический фонд для всего человечества. Хорошо бы за них с иностранных женихов брать калым.
Ну,а сами наши русские женщины, как правило неплохо образованные, умницы, во всех странах мира представляют Русский мир. И грезят вернутся в страну гениев, а не дуракоф. Их дети и мужья, как правило, становятся нашими агентами влияния. Русофилами. Ибо русские бабы в семьях устанавливаю матриархат.

email

Отправлено: 6 июня 2017 — 11:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Я удивляюсь тому, что никто, видно, не смотрел тогда телевидение. Потерпевшая от скандинавской ювеналочки женщина рассказывала всё в мельчайших подробностях. Сегодня возглавляет комитет борьбы с этим накатом у нас в стране. Довольно частый гость на политшоу по этой ювенальной теме.
(Добавление)
Я видел этот репортаж и женщина произвела впечатление сумасшедшей. А статья , приведённая выше появилась в марте этого года и женщина производит впечатение вменяемой.
(Добавление)
 wanderer пишет:
Великий композитор Эдвард Григ.
Знаменитые полярные исследователи Амундсен и Нансен.
Гениальные математики Абель и Ли (и еще по меньшей мере три математика с мировой известностью - Энгель, Силов, Туэ).
Это в стране с населением не более двух миллионов к начал
Вам не кажется, что на два миллиона маловато Григов? Добавлю, что Григ у норвежцев- один. Других нет.
(Добавление)
 wanderer пишет:
. Но когда разговор об этом перемешивают с невежественным бредом по поводу истории и культуры европейских стран, это только дискредитирует серьезную тему.
Речь в её статье о другом. О той самой "толерантности", дошедшей до абсурда.
(Добавление)
А Ибсен писал на датском языке, который сейчас толерантно называют одним из вариантов норвежского.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 6 июня 2017 — 12:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я
Мне кажется, что это фейк. Елена не написала о чем то подобном. Про
 Григорий Не я пишет:
Вам не кажется, что на два миллиона маловато Григов? Добавлю, что Григ у норвежцев- один. Других нет.

скажу, что Чайковский и Пушкин у нас тоже один. А теперь посчитайте кол-во населения у нас и В Норвегии.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 6 июня 2017 — 12:39
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
Мне кажется, что это фейк. Елена не написала о чем то подобном.
Вполне возможно. Я ведь и выложил статью для выяснения. Улыбка
 Нагинак пишет:
кажу, что Чайковский и Пушкин у нас тоже один. А теперь посчитайте кол-во населения у нас и В Норвегии.
Вы больше никого не знаете? Радость Но речь не об этом. Например, о государственном языке, о системе образования и о толератности дошедшей до абсурда.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 6 июня 2017 — 12:46
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я, вот с кем бы не хотел спорить, так это с вами... Радость Радость
 Григорий Не я пишет:
Вы больше никого не знаете

Знаю, слышал пару раз.. Радость
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 6 июня 2017 — 12:50
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
наю, слышал пару раз
Радость Радость Я тоже. Радость Радость

email

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: дети, власти люди
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

приобретения ссср после второй мировой, список герое россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история