Гот пишет: Так я вам уже ответил. Если большевики захотят сейчас захватить власть, то я готов с оружие в руках защищать свои идеалы и конституционный строй РФ
Ну вот видите, все просто. А почему так долго не могли ответить , стеснялись?
Гот пишет: Вы на форуме зарегистрировались, чтобы поср.раться на политические темы?
Зачем? зашел просто посмотреть. В понедельник закончится отпуск и скорее всего больше здесь не появлюсь. Просто провожу время.
Гот пишет: Вы сами то где были в 1991-м и 1993-м?
Учился в институте.
Гот пишет: Найдите собеседника себе по уровню
Спасибо, обязательно. С вами крайне скучно и однообразно. Нема блеска ума и фантазии, шоры и стереотипы. Без обид, но крайне стереотипное мышление в ваше лице. Интерес чисто практический, знаю людей с вашими как бы прогрессивными взглядами, сори, настолько все лозунгово, однотипно, серо и вяло, как будто по одной методички вас учили.
Ни чего личного. Вас от ваших как бы оппонентов про большевистской окраски отличает только противоположность лозунгов. А по стилю мышления вы близнецы братья. Серые, скучные, трафаретное мышление, предвзятость ко всему что не вписывается в стереотипы. Когда вас все выпустили одних с комсомольского собрания, других с собрания по борьбе с комсомольским собранием.
Как по команде или после выпуска памфлета прогрессивного писателя одни и те же шаблонные заявления типа : СССР и Германия похожи...и далее по написанному.
чуть отведи вас в сторону от написанного, вы начинаете злится. разрыв шаблона. Впрочем пролетарские страдальцы в этом смысле ни чем не лучше, та же серость и примитив мышления, трафареты, лозунги.
Без обид ни чего личного. |