Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Смех Стиль Жизни пишет:
Если я вас правильно понял, с оружием в руках вы за свои идеи не готовы стоять?
Есть такое понятие как Уголовный кодекс. Там все вопросы ЛЕГАЛЬНОГО применения оружия описаны.
Смех Стиль Жизни пишет:
А разве не они декларировали, что Америка несет миру демократию и свободу?
И дальше что? Мы тоже несли и несём добро и мир по всему миру во ВСЕ времена.
Смех Стиль Жизни пишет:
Разве европейцы не продвигают либеральные ценности?
Они заставляют кого-то принимать их ценности насильно? Наоборот, это от ваших "традиционных ценностей" к ним народ табунами валит.
Смех Стиль Жизни пишет:
Чем угрожал Ирак, Афганистан, Сирия?
Вспомните, где спрятался Усама после того как уничтожил два небоскрёба в Афганистане. Да и РФ считает талибов террористической организацией. Что касается Ирака и Сирии, то там были режимы, которые угрожали нац.безопасности союзников США в этом регионе. При этом, заметьте, государств с либеральным строем там нет.
Смех Стиль Жизни пишет:
А вы в европейском университете сдадите экзамен если к примеру вы убежденный социалист или нацист?
Это при СССР при поступлении в ВУЗ нужно было иметь для поступления положительную рекомендацию от комсомольской организации (а не некоторые отделения факультетов ещё и рекомендацию как от комс.органов районного или гор.масштаба, так и от партийных), а при поступлении в европейские университеты никто политическими взглядами не интересуется. Более того, меня несколько удивляет, что вы не знаете, что правящими партиями во многих европейских странах являются СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ и СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ партии.
Смех Стиль Жизни пишет:
с чего вы вдруг мне стали приписывать некие религиозные ценности?
Я вам ничего не приписываю. Так вы верующий или нет?
Сообщений всего: 7043
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
что правящими партиями во многих европейских странах являются СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ и СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ партии
Вывеска ничего не говорит о их сути и политике. Писал же Волкон о единой политике запада в рамках строительства и управления государством. Почти все партии исповедуют одинаковую модель жизни и управления и что характерно Вы об этом знаете но .....
Смех Стиль Жизни
Отправлено: 14 августа 2019 — 21:52
сержант
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: 14.08.2019
Гот пишет:
Есть такое понятие как Уголовный кодекс. Там все вопросы ЛЕГАЛЬНОГО применения оружия описаны.
Я о другом. Ситуация как 1917 году. вы станете защищать свои ценности с оружием в руках? Враг нападет или криминал вас принудит идти в рабство...не важно, сам факт?
Гот пишет:
И дальше что?
Запад несет миру либеральные ценности и один из вариантов этого- военная сила. Это просто медицинский факт.
Гот пишет:
Они заставляют кого-то принимать их ценности насильно? Наоборот, это от ваших "традиционных ценностей" к ним народ табунами валит.
Да вы яркий полемист! На меня уже" ваших "традиционных ценностей""
Простите, вы не разделяете традиционные ценности вы пидераст или трансгендер?
В Европе детей принудительно заставляют изучать ВАШУ ТОЛЕРАНТНОСТЬ и принимать ВАШИ гомосексуальные ценности, кои точно не являются традиционными.
вы сами перевели тему в это русло.
Гот пишет:
Вспомните, где спрятался Усама после того как уничтожил два небоскрёба в Афганистане
Усама там сидел еще с Советско-Афганской войны. Второе. Асама мог сидеть где угодно, это основание разнести целую страну? из-за 1 человека?
А Ирак простите какое отношение имел к небоскребам?
Гот пишет:
Это при СССР при поступлении в ВУЗ нужно было иметь для поступления положительную рекомендацию от комсомольской организации
Уважаемый. У меня друг учился в Кембридже.Перед поступлением с ним проводили собеседование и тестирование, он предоставлял рекомендации. При наличие подозрений в политически не приемлемых взглядах, человека не принимают в данное заведение. Кроме того, он мне говорил о факте отчисления за политически не корректное поведение- левацкие взгляды и наличие не приязни к вашей нетрадиционной для меня системе ценностей.
Гот пишет:
Я вам ничего не приписываю.
А это что было?
Гот пишет:
Вы верующий, но в церковь не ходите, не причащаетесь, в жизни общины не участвуете и т.д.? Типа "беспартийный большевик"? С политикой согласен, но взносы платить не ?
Гот пишет:
Так вы верующий или нет?
То как вы понимаете религию НЕТ.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 14 августа 2019 — 22:22
полковник
Смех Стиль Жизни пишет:
Ситуация как 1917 году. вы станете защищать свои ценности с оружием в руках?
В 1917 году у каждой из сторон была своя правда. Да и участвовали в гражданской войне часто люди, которые вообще политикой раньше не интересовались.
Всё это произошло именно потому, что людям веками не давали свободно жить и высказывать своё мнение.
Смех Стиль Жизни пишет:
Запад несет миру либеральные ценности
Я уже говорил уважаемому форумчанину Румянцеву, что не нужно путать экономический либерализм с либерализмом в политике. Разве США пытаются скинуть ЛЮБЫЕ авторитарные режимы? Нет, они даже имеют с ними бизнес если эти режимы не несут угрозу США или из союзникам.
Смех Стиль Жизни пишет:
вы не разделяете традиционные ценности вы пидераст или трансгендер?
Я, например, летом хожу в шортах, а моя жена не ходит в платке и тем более в хиджабе. Более того, мы един свинину, не слушаем попов или мул и т.д. Для правоверного мы явно будем людьми, который не соблюдает "традиционных ценностей".
Смех Стиль Жизни пишет:
изучать ВАШУ ТОЛЕРАНТНОСТЬ и принимать ВАШИ гомосексуальные ценност
А вы предлагаете поступать как делали нацисты: убивать голубых, всех инакомыслящих и т.д.?
Смех Стиль Жизни пишет:
Усама там сидел еще с Советско-Афганской войны.
Зачем ему было там сидеть, когда он был богатым человеком, и его не преследовали спецслужбы?
Смех Стиль Жизни пишет:
это основание разнести целую страну?
А там разве не шла война с 1979 года, которую как раз начал СССР?
Смех Стиль Жизни пишет:
У меня друг учился в Кембридже.Перед поступлением с ним проводили собеседование и тестирование, он предоставлял рекомендации. При наличие подозрений в политически не приемлемых взглядах, человека не принимают в данное заведение.
Всё зависит от того, какого рода эти взгляды. Если этот человек открыто поддерживает террористические организации, то, естественно, университет не станет принимать к себе подобного "студента".
Смех Стиль Жизни пишет:
он мне говорил о факте отчисления за политически не корректное поведение- левацкие взгляды и наличие не приязни к вашей нетрадиционной для меня системе ценностей.
"Левацкие вгляды" - это что именно? Он предлагал взорвать парламент и уже начал готовить взрывчатку? Или вы меня хотите убедить, что в Англии кто-то отчислит из университета человека, который просто читает Маркса, Ленина, Троцкого, Мао и носит майку с команданте Че?
Смех Стиль Жизни пишет:
То как вы понимаете религию НЕТ.
Это ваш ответ на простой вопрос о вашем вероисповедании?
Смех Стиль Жизни
Отправлено: 14 августа 2019 — 22:49
сержант
Гот пишет:
В 1917 году у каждой из сторон была своя правда. Да и участвовали в гражданской войне часто люди, которые вообще политикой раньше не интересовались.
Всё это произошло именно потому, что людям веками не давали свободно жить и высказывать своё мнение.
Я вам задал простой вопрос: вы готовы с оружием в руках отстаивать свои убеждения Да или НЕТ. Причины событий Октября не имеют отношения к вопросу. Просто пример экстримальной ситуации.
Гот пишет:
Я уже говорил уважаемому форумчанину Румянцеву, что не нужно путать экономический либерализм с либерализмом в политике. Разве США пытаются скинуть ЛЮБЫЕ авторитарные режимы? Нет, они даже имеют с ними бизнес если эти режимы не несут угрозу США или из союзникам.
Ни кто не отрицает присутствия экономических мотивов. Америка и с нацистами торговала. Речь о дикларируемых ценностях- либерализме.
Гот пишет:
А вы предлагаете поступать как делали нацисты: убивать голубых, всех инакомыслящих и т.д.?
Я вас не предлагаю истреблять. Просто ВЫ крайне агрессивны к МОИМ ТРАДИЦИОННЫМ ценностям. Вы хотите их уничтожить. Вы мне не оставляете ВЫБОРА. Я как бы обобщая.
И при этом вы декларируете ТОЛЕРАНТНОСТЬ? Она получается выборочной. К своим у вас толерантность, к тем кто не разделяет ваши ценности, как пример диалога со мной, вы проявляете агрессию.
Как вы хотите что бы я относился к стороне агрессивно настроенной?
Гот пишет:
Зачем ему было там сидеть, когда он был богатым человеком, и его не преследовали спецслужбы?
Ну тогда определитесь ЗАЧЕМ американцы вторглись в Афганистан? Если его там не было и он был богат, что янки там забыли?
Гот пишет:
А там разве не шла война с 1979 года, которую как раз начал СССР?
СССР там не было с 89 года. А война в Афганистане началась еще ДО того как туда вошел СССР. вы же советский человек? вы вроде должны знать историю?
Гот пишет:
Всё зависит от того, какого рода эти взгляды
То есть вы признаете избирательность образования и разумность фильтрации студентов английским Вузом по политическим взглядам?
Человек которого отчислили, был леваком по взглядам и не был террористом, просто он выступал против засилья ваших не традиционных взглядов.
Его отчислили за убеждения и не желание считать нормой патологию. Скандал случился на 3 курсе после предоставленной курсовой работы.
Гот пишет:
"Левацкие вгляды" - это что именно?
Социалист по убеждениям. Я не в курсе всех деталей, но он в частности был противником глобализации.
Гот пишет:
Это ваш ответ на простой вопрос о вашем вероисповедании?
Я не являюсь прихожанином конкретной церкви. секты или культа.В том виде КАК вы понимаете религию, на ваш простой вопрос, простой ответ: НЕТ я не являюсь верующим человеком.
(Отредактировано автором: 14 августа 2019 — 22:52)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Гот
Отправлено: 15 августа 2019 — 11:01
полковник
Румянцев пишет:
Вывеска ничего не говорит о их сути и политике.
А в вашем понимании социализм может быть только советского типа? Да вы большевик
Смех Стиль Жизни пишет:
вы готовы с оружием в руках отстаивать свои убеждения Да или НЕТ
Вы как дитя малое. Задаёте гипотетические вопросы глобального характера и требуете на них однозначного ответа. С чего вас вдруг понесло в дали-дальние из нашего времени? Всё ведь зависит от обстоятельств. Логичнее было бы спросить, чтобы я стал делать СЕЙчас если бы большевики вновь попытались бы совершить ВООРУЖЁННЫЙ переворот в нашей стране. судя по всему вы как раз крайне левых взгядов придерживаетесь?
Смех Стиль Жизни пишет:
Америка и с нацистами торговала. Речь о дикларируемых ценностях- либерализме.
Так и СССР с нацистами торговал, и с японскими милитаристами, хотя декларировал совершенно противоположные ценности.
Реальная политика часто отличается от деклараций.
Смех Стиль Жизни пишет:
Просто ВЫ крайне агрессивны к МОИМ ТРАДИЦИОННЫМ ценностям. Вы хотите их уничтожить. Вы мне не оставляете ВЫБОРА
Т.е. если моя жена не будет в хиджабе, то это вы воспримите как агрессию по отношению к вашим традиционным ценностям и кинитесь на меня с нею с ножом, типа я выбора вам не оставил?
Смех Стиль Жизни пишет:
ЗАЧЕМ американцы вторглись в Афганистан
Ловили террориста номер один, а заодно пытались перебить тех, кто его поддерживает. А вы сторонник талибов и ИГ?
Смех Стиль Жизни пишет:
А война в Афганистане началась еще ДО того как туда вошел СССР. вы же советский человек? вы вроде должны знать историю?
Я как раз историю знаю, а вот вы пытаетесь её сфальсифицировать. Война там началась именно после ввода войск в 1979г.
Смех Стиль Жизни пишет:
То есть вы признаете избирательность образования и разумность фильтрации студентов английским Вузом по политическим взглядам?
У вас проблемы с пониманием моих ответов? Я же вам писал, что то, что университет отсеивает кандидатов, которые поддерживают террористические организации - это вполне нормально. Если вы считаете, что это деспотизм, нарушение прав человека и т.п., то это ваше дело. Или в вашем понимании толерантность должна распространяться и на преступников?
Смех Стиль Жизни пишет:
"Левацкие вгляды" - это что именно?
Социалист по убеждениям.
Очень расплавчато. "Красные бригады", "Фронт Красной армии" и т.д. - они тоже себя социалистам считали.
Смех Стиль Жизни пишет:
он в частности был противником глобализации.
А в чём это проявлялось? Brexit поддержал?
Смех Стиль Жизни пишет:
НЕТ я не являюсь верующим человеком.
Если вы декларируете, что у вас есть определённые ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ, то это не может быть не связано с религией того или иного толка, т.к. в каждой отдельной религии, в каждом ответвлении религии СВОИ СОБСТВЕННЫЕ традиционные ценности, которые проникают в повседневную жизнь того или иного общества.
Румянцев
Отправлено: 15 августа 2019 — 11:20
полковник
Гот пишет:
А в вашем понимании социализм может быть только советского типа?
Социализм и коммунизм порождение марксизма и ленинизма. Лико его должно быть такое, какое прописали классики
Гот
Отправлено: 15 августа 2019 — 11:28
полковник
Румянцев пишет:
Социализм и коммунизм порождение марксизма и ленинизма
А вы не в курсе, что кроме Маркса и Ленина были и другие теоретики социализма, которые его трактовали иначе?
Смех Стиль Жизни
Отправлено: 15 августа 2019 — 11:31
сержант
Гот пишет:
Вы как дитя малое. Задаёте гипотетические вопросы глобального характера и требуете на них однозначного ответа. С чего вас вдруг понесло в дали-дальние из нашего времени? Всё ведь зависит от обстоятельств. Логичнее было бы спросить, чтобы я стал делать СЕЙчас если бы большевики вновь попытались бы совершить ВООРУЖЁННЫЙ переворот в нашей стране. судя по всему вы как раз крайне левых взгядов придерживаетесь?
Будьте как дети ибо их царствие небесное.
Я задал простой вопрос. Вы готовы с оружием в руках отстаивать свои ценности. Не важно большевики придут вас раскулачивать, нацисты за вашу ориентацию половую вас на кол захотят посадить, бандиты последние честно заработанные либеральным трудом мульоны в банке захотят прибрать. Не важно.
Они к вам такому всему толерантному, радужному, правильному, придут с оружием и не толерантно что то от вас захотят. вы готовы за свои убеждения взять в руки оружие? Или вы как отрицаемый вами Христос, подставите щеку и на Голгофу?
Чем так сложен для вас вопрос?
Гот пишет:
Так и СССР с нацистами торговал, и с японскими милитаристами, хотя декларировал совершенно противоположные ценности.
Реальная политика часто отличается от деклараций.
Ну вы противных коммунистов на одну доску с великими либералами не ставите!
То же мне сравнили всяку гопоту с великими идеями!
Мирровая империя добра и истины, где даже малекула газа несет в себе свободу!!!Это вам не гебешный путинский тоталитарный газ!!
Мировая империя свободы и либеральных ценностей не может уподобляться убогому тоталитарному СССР.
Кстати СССР торговал с Японией только до объявления ей войны. США с Германией торговали до 44 года.
Гот пишет:
Т.е. если моя жена не будет в хиджабе, то это вы воспримите как агрессию по отношению к вашим традиционным ценностям и кинитесь на меня с нею с ножом, типа я выбора вам не оставил?
Нет. Речь не о хиджабе. Речь о том, что если вы со своей толерантностью, которая подразумевает принудительное обучение моих детей педерастии ( т.е. растлению), будете совать нос в мой дом. указывать, какой гендер и кто должен выбирать и в каком возрасте и т.п. либеральную чушь проталкивать...
А с мусульманами я найду общий язык. они так же на вас цветастых зуб имеют.
Гот пишет:
Ловили террориста номер один, а заодно пытались перебить тех, кто его поддерживает. А вы сторонник талибов и ИГ?
Поэтому что бы поймать одного террориста блок НАТО ввел свои войска в Афганистан???
Сурового террориста воспитала в ЦРУ. Сами поймать не могли, пришлось всю страну оккупировать, да еще более 10 стран союзников туда привлекать?
как же бывший сотрудник ЦРУ стал врагом номер 1 США?
Гот пишет:
Я как раз историю знаю, а вот вы пытаетесь её сфальсифицировать. Война там началась именно после ввода войск в 1979г.
Вообще то гражданская война там началась еще ДО ввода войск. И именно гражданская война в Афганистане, стала причиной ввода войск.
Историю вы не знаете.
Гот пишет:
Я же вам писал, что то, что университет отсеивает кандидатов, которые поддерживают террористические организации - это вполне нормально. Если вы считаете, что это деспотизм, нарушение прав человека и т.п., то это ваше дело. Или в вашем понимании толерантность должна распространяться и на преступников?
Ну если , к примеру, в моем понимании человек педераст, является больным и требует лечения, должен ли я проявлять толерантность к его не нормальному поведению?
С ВУЗом ваш ответ понятен. Толерантность в вашем понимании сугубо выборочная история. не вопрос. Я прочел и понял вас.
Гот пишет:
Очень расплавчато. "Красные бригады", "Фронт Красной армии" и т.д. - они тоже себя социалистам считали.
Я не знаком с этим человеком. Я его даже лично не знаю. Я не могу озвучивать его политическую позицию просто в силу того, что все что я о нем знаю, что он ходил на митинги антиглобалистов.
Гот пишет:
А в чём это проявлялось? Brexit поддержал?
Ответ выше.
Гот пишет:
Если вы декларируете, что у вас есть определённые ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ, то это не может быть не связано с религией того или иного толка, т.к. в каждой отдельной религии, в каждом ответвлении религии СВОИ СОБСТВЕННЫЕ традиционные ценности, которые проникают в повседневную жизнь того или иного общества.
Традиционные ценности, это ценности это восприятие мира через призму мужчины и женщины, а не через призму педераста.
Уважение традиций, культуры, быта разных народов.В том числе права народа быть самим собой.
Вас удовлетворит такой ответ?
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, Румянцев
Румянцев
Отправлено: 15 августа 2019 — 11:39
полковник
Гот пишет:
А вы не в курсе, что кроме Маркса и Ленина были и другие теоретики социализма, которые его трактовали иначе?
Мелкие сошки, которые ничего не сделали на практике. Ещё Сен-Симона и Бэкона вспомните.
Григорий Не я
Отправлено: 15 августа 2019 — 11:54
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Румянцев пишет:
Ещё Сен-Симона и Бэкона вспомните.
Это ведь теоретики.. Но вы правы.. баррикады- не их удел.
Смех Стиль Жизни
Отправлено: 15 августа 2019 — 12:57
сержант
Румянцев пишет:
Мелкие сошки, которые ничего не сделали на практике. Ещё Сен-Симона и Бэкона вспомните.
При таком подходе понятно и Христа и Будду можно записать в коммунисты. И тогда становится понятно, почему современные либералы ненавидят верующих всех конфессий. Ибо и там в итоге все про коммунизм. Да еще и садомитов не любят.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.