Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
fan1945 пишет:
И особенно попов.Собственно о этом уже писано-переписано в русской истории и литературе.И легкость,с какой сменили
От монастырей была бы реальная польза молодёжи если бы в них готовили "Чёрные сотни"-православных крестоносцев. Вот тогда бы и молодёжь потянулась к вере .
А то ведь монашество-это сейчас не мужская профессия...Срамота...
Т.е. Вы хотели бы чтобы РПЦ готовила боевиков и имела свою частную армию?Следующий шаг,видимо,крещение огнём и мечом.
Волкон
Отправлено: 13 апреля 2014 — 19:27
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
Вы хотели бы чтобы РПЦ готовила боевиков и имела свою частную армию?Следующий шаг,видимо,крещение огнём и мечом.
Монастыри мать их за ногу ,плодят сейчас только пидерастов,а я хочу как в средневековье чтоб ковали воинов Ослябиев и Пересветов ...Могу я хотеть,такой инкубатор?
[+][+]
Волкон пишет:
mi621 пишет:
Вы хотели бы чтобы РПЦ готовила боевиков и имела свою частную армию?Следующий шаг,видимо,крещение огнём и мечом.
Монастыри мать их за ногу ,плодят сейчас только пидерастов,а я хочу как в средневековье чтоб ковали воинов Ослябиев и Пересветов ...Могу я хотеть,такой инкубатор?
Хотеть можно,только на хер это не нужно.Впрочем,как и монастыри с населяющими их бездельниками.К станкам и под знамёна.А если серьёзно,то монастырь монастырю рознь.И далеко не все плодят тех,о ком Вы упомянули.
Радист
Отправлено: 14 апреля 2014 — 17:37
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
mi621 пишет:
Впрочем,как и монастыри с населяющими их бездельниками.
С учётом того, что монастыри находятся на самообеспечении, бездельников там нет. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Андрейка
Отправлено: 14 апреля 2014 — 18:37
лейтенант
Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013
Радист пишет:
С учётом того, что монастыри находятся на самообеспечении, бездельников там нет.
Не совсем верно, таньга им перепадает от меценатов (иногда баньдюков и иже с ними, замаливающих свои дела), старушек и прочих кто отдаёт кровные этим благодушным дядечкам.
Радист
Отправлено: 14 апреля 2014 — 19:12
полковник
Андрейка пишет:
таньга им перепадает от меценатов (иногда баньдюков и иже с ними, замаливающих свои дела)
Это не сайт самого монастыря, но Вы найдёте информацию и том, чем занимаются православные сегодня. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
mi621
Отправлено: 14 апреля 2014 — 21:06
полковник
[+][+]
Радист пишет:
mi621 пишет:
Впрочем,как и монастыри с населяющими их бездельниками.
С учётом того, что монастыри находятся на самообеспечении, бездельников там нет.
А налоги они платят? А аренду?
Радист
Отправлено: 15 апреля 2014 — 19:24
полковник
mi621 пишет:
Все виды налогов, естественно, платят. И Земельный налог (если Вы про арендованную землю), тоже. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
galbur
Отправлено: 16 апреля 2014 — 10:53
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Волкон пишет:
а я хочу как в средневековье чтоб ковали воинов Ослябиев и Пересветов ...Могу я хотеть,такой инкубатор?
Войнов кует военная школа а вера просто направляет меч воина.Вон ,наши бендеровские богатыри?!По нам и лупанули. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Земляк
Отправлено: 16 апреля 2014 — 10:57
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Радист пишет:
mi621 пишет:
Все виды налогов, естественно, платят. И Земельный налог (если Вы про арендованную землю), тоже.
А подоходный, например?
Радист
Отправлено: 16 апреля 2014 — 12:52
полковник
Земляк пишет:
А подоходный, например?
Если Вы о налоге на доходы физических лиц (НДФЛ), то церковь, выступая налоговым агентом, платит этот налог, удерживая его с зарплаты своих работников. Тут отличий от других организаций нет.
Кроме того, платятся и все страховые взносы.
А если Вы о "церковном налоге", который удерживается с доходов прихожан, например, в Германии или Финляндии, то такого налога в РФ нет. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.