Как собаке докажешь, что ты человек? Она же без понятий...
Я прошу вас привести доказательства Вашей избанности и того, что вы произошли не от обязяны.....пока собака по уровню культуры и интелекта вас накрывает.....Доказательства привести не можете? Ну тогда не надо трындеть......а то у меня возникают смутные подозрения. что хомячки ваши предки (Добавление)
Опер пишет:
"Предположим что я произошел от обезьяны, а вы - созданы по образу божию. Я в сравнении с обезьяной - явный шаг вперед. А вы?"(с)
Отходы господа бога.....слабая тень или подобие....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
"Предположим что я произошел от обезьяны, а вы - созданы по образу божию. Я в сравнении с обезьяной - явный шаг вперед. А вы?"(с)
Так ведь в том и различия между материалистами и идеалистами в философии. Ваш коммунизм-рай на земле, обезьянство и есть. Ведь дьявол-обезьяна Бога. А мы вас разве не предупреждали, что ничего у вас животных не получится? (Добавление)
STiv пишет:
Доказательства привести не можете
Кому? Судьям произошедшим из обезьян?
Опер
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:20
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
Так ведь в том и различия между материалистами и идеалистами в философии. Ваш коммунизм-рай на земле, обезьянство и есть. Ведь дьявол-обезьяна Бога. А мы вас разве не предупреждали, что ничего у вас животных не получится?
Похоже вы с утра уже наклюкались очередной порции "Абсолюта" на поганых грибах настоянного, вот вас и штырит не по детски
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:22
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
Читая вас, станешь атеистом.....ибо коли вы по образу и подобию созданны и так тормозите.....Третий раз задаю вам вопрос ( внимательно читайте):
Вы лично можете доказать свое происхождение не от обезяны? Да или НЕТ? У вас есть ДОКУМЕНТЫ или четкие генетические материалы, на основании которых Вы лично можете доказать, что вы обезяне не родственник?
" Сын божий" , что в моем вопросе не понятно? (Добавление)
Волкон пишет:
А мы вас разве не предупреждали,
Простите ( ****) Вы лично Маркса с Лениным предупреждали? У Сталина не были консультантом? Вы какого года рождения от сотворения мира по пачпорту? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:23
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
А вы что были и остаётесь до сих пор верующим? Ведь слово "станешь",говорит о том что вы еще не стали атеистом.
STiv пишет:
Вы лично можете доказать свое происхождение не от обезяны? Да или НЕТ? У вас есть ДОКУМЕНТЫ или четкие генетические материалы, на основании которых Вы лично можете доказать, что вы обезяне не родственник?
Конечно могу,у меня есть паспорт! А у обезян его нет.
А у тех у которых он есть сами не скрывают, что произошли от них . И доказывают себе сами что они и есть обезяны. А кто бы из Людей в том сомневался... (Добавление)
STiv пишет:
Сын божий" , что в моем вопросе не понятно? Радость
(Добавление)
А "сын обезяны" и для вас прозвучит оскорблением?
А сын божий вполне устроит -человека. (Добавление)
STiv пишет:
Вы какого года рождения от сотворения мира по пачпорту? Радость
Мы вечны!
Опер
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:24
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
Конечно могу,у меня есть паспорт! А у обезян его нет.
Хороший ход! Я оценил.....
Но разговор о ДРУГОМ......видимо мне грозит стать атеистом..еще раз...У ВАС ЕСТЬ Документальное подтверждение того, что вы произошли не от обезьяны....Напомню. что у любой обезяны живущей среди людей по закону ( если она не является нелегалом) должен быть пачпорт. Поэтому наличие у вас паспорта- не аргумент, а только следование букве закона.......
Волкон пишет:
А "сын обезяны" и для вас прозвучит оскорблением?
Для вас судя по всему это оскарбление.....для меня нет, так как я не имею к ней отноршение, как минимум в своей родне последний 1 лям лет.
Волкон пишет:
А вы что были и остаётесь до сих пор верующим?
Это мое личное дело..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:25
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Перенесено из темы "Наша Родина - СССР" [quote=STiv][/quote] Приглашаю вас к атеистическому пиру..
STiv
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:26
генерал-майор
Ну я верю, в то. что вы и ваши .хм.еденомышленники - всегда во множесте....Но я о другом......Вы который давл советы Марксу анд Ленину....когоко сори года рождения? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
Приглашаю вас к атеистическому пиру..
Давайте......а то эти дети богов...такие нудные.......как что так в кусты.....всмысле на тарелку и в дальний космос....
давайте про СССР....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:26
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
У ВАС ЕСТЬ Документальное подтверждение того, что вы произошли не от обезьяны....Напомню. что у любой
Вы имеете в виду т.н.научное подтверждение, что человека ,так такового,изобрели, собрали учёные-они же боги?
Давайте дадим нашим учёным ещё немного времени,чтобы они свои изыскания сомкнули с нашей памятью. Таки даже вы окажетесь банальным клоном, с огромной примесью обезян.
STiv
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:27
генерал-майор
Вы имеете в виду т.н.научное подтверждение, что человека ,так такового,изобрели, собрали учёные-они же боги?
Я имею ввиду то. что научный мир не знает, как причин возникновения жизни, так и того ( природа ли боги ли) кто ее создал. Учитывая. что обязьяны являются родственниками человека, но веды и наука по разному оценивают первооснову этого родства- веды - обезьяна деградировавший человек..ученые человек- развившаяся обезьяна ( я упрошаю).....Потму, ваши заявления - только теория пока никем однозначно не доказанная, в прочем как и дарвинизм.....Потому любые резкие заявления- предмет для осмеяния заявителя......
Учитывая, что вы ничем не сможете доказать, что вы произошли от бога ( эпос и мифы не есть доказательство, а только набор культурного наследия), просьба к вам, аккуратнее с такими смелыми заявлениями.....не надо смешить... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.