Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Антиглобалист пишет:
А ты как думал? Поделят на кусочки!
Ну, если Россия вдруг сама собой скоропостижно развалится без какой-либо внешней атаки ( ), то да, разберут! А что, граждане старообрядцы уже собирают рать? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Малышок
Отправлено: 16 января 2011 — 14:35
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Антиглобалист
Меня всегда добивала такая несусветная и абсолютно односторонняя самоуверенность..
Восток Китаю.. А почему не предположить, что Китай развалится??.. Что.. у него нет для этого предпосылок?.. Почему не допустить, что США развалятся... Или у нее всего лишь только 12 млн. мексиканцев + не считая других бродяг со всего света?.. А с Европой и вовсе не лады полные.. Первым, кто это понял - Саркози.. начавший по сути нацизм в своей Франции..
Вы, уважаемый, свое имя распределите справедливо... Так честнее будет.. А то только и смотрите на Россию - побрилась ли ты на ночь .. дездемона.. Когда, наконец, взглянут в зеркало остальные?.. ведь потом уже простым станком не получится.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Волк
Отправлено: 16 января 2011 — 14:37
полковник
Малышок пишет:
Саркози.. начавший по сути нацизм в своей Франции
Простите, а в чем проявляется нацизм? Правда, интересно!
Малышок пишет:
побрилась ли ты на ночь .. дездемона
Не побрилась, а подмылась! ))) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Малышок
Отправлено: 16 января 2011 — 14:43
полковник
Волк пишет:
Простите, а в чем проявляется нацизм? Правда, интересно!
Саркози попер из своей страны цыганей парой месяцев назад.. Можно это обставить самыми благородными целями.. Но факт есть факт.. Гитлер начал с гонения на евреев.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волк
Отправлено: 16 января 2011 — 14:46
полковник
Малышок
В вагонах для скота, как Гитлер евреев? ))) Что это он так вдруг? А как же явропейская дерьмократия? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Малышок
Отправлено: 16 января 2011 — 14:47
полковник
Волк
Не до жиру.. самим бы выжить.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волк
Отправлено: 16 января 2011 — 14:52
полковник
Малышок
Да, эти сволочи и меня достал! Бегают по улицам, попрошайничают, воняют, демонстрируют свои болячки! Хотя и меньше их уже стало! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Малышок
Отправлено: 16 января 2011 — 14:54
полковник
Волк
Думаю, что это только начало.. Так сказать ..пробный вариант.. для всей Европы.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волк
Отправлено: 16 января 2011 — 14:56
полковник
Малышок
Их всегда гоняли и били. Во все времена. И в Азии, и в Европе. Толку мало. Они как тараканы... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
mischuta69
Отправлено: 17 января 2011 — 18:37
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волк пишет:
Их всегда гоняли и били. Во все времена. И в Азии, и в Европе. Толку мало. Они как тараканы...
Значит хоть в чем то прав был товарищ Гитлер?
Волк
Отправлено: 17 января 2011 — 18:55
полковник
mischuta69 пишет:
Значит хоть в чем то прав был товарищ Гитлер?
Хрюрер нам не товарищ! А прав он или не прав - любой маньяк и мразь имеет хоть какую-то правильную идею. Но этим я никак не оправдываю эту буржуазную марионетку! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.