|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Третья мировая война , будет или нет |
| |
| Гость |
Отправлено: 28 июля 2010 — 15:47
|
УДАЛЁН

|
Zasada пишет: произойдет волеизьявление народа, числа 12 когдп народ прохмелет включит телевизор
Волеизлявление народа не может произойти при включенном телевизоре. Для этого "хитрый ящик" и надобен - для включения механизма когнитивного диссонанса. Как же нам узнать, кто мы, только что проснувшиеся, если не из передач ТВ?
|
| |
|
EgozaCB  |
Отправлено: 29 июля 2010 — 11:00
|
капитан

Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010

|
Blitz пишет: Как же нам узнать, кто мы, только что проснувшиеся, если не из передач ТВ?
Стеб? |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 1 августа 2010 — 01:42
|
УДАЛЁН

|
Blitz пишет: Как же нам узнать, кто мы, только что проснувшиеся, если не из передач ТВ?
Нууу... у нас Президент Интернет любит, негоже и нам простым смертным отставать от Медведева!  |
| |
|
Zasada  |
Отправлено: 1 августа 2010 — 07:55
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
nik пишет: Нууу... у нас Президент Интернет любит, негоже и нам простым смертным отставать от Медведева! Zasada пишет: я думаю что вы тоже с нами. Тогда ждите СМС с подробными инструкциями, день "Х" уже близок.
Почму не по интернету, потому как сотовый всегда с собой, а дело наше правое - победа будет за нами. Поэтому nik организуем СМС рассылку. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 5 января 2011 — 19:54
|
УДАЛЁН

|
Владислав пишет: между Китаем и Америкой
Владислав, уж так бы сразу и писали - между концом света от ацтекских писимен и концом света от Нибуры у нас еще будет шанец увидеть как два наших ненавистных партнера по шарику замочат друг друга нам на радость. 
(Добавление)
И только бы нам зажить в радость, бац и полная Нибура Нибуре Нибуру! 
(Добавление)
Вот всегда такая невезуха. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 января 2011 — 21:47
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
То, что Третья Мировая Война уже идет - факт! Во время Второй Мировой Войны люди не знали, что она уже идет. Разделяли на Германо-Французскую, Германо-Польскую, Советско-Финскую и т. д. Потом уже объединили в один конфликт. Официальная дата начала ВОВ - 1.09.1939 г., начало вторжения Германии в Польшу. Недавно читал, что теперь дата начала - 7.07.1937 г. (вторжение Японии в Китай). Так и теперь, сольют все локальные конфликты в один всемирный, уничтожат большую часть человечества, загнут раком кого-то (если останется, кого), подсчитают потери, даты и ахнут: война-то началась аж в конце 20-го века! Я думаю, что началась она с развалом СССР. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |