Гал пишет: По поводу Вашей партийной принадлежности мне все равно, пока Вы не начинаете пиарить политику Вашей партии.
Рад бы пиарить, но нету уже такой партии. Была такая партия любителей пива один раз на выборах. Давно, давно... Военные не имеют права состоять в какой-либо партии по Конституции. А теперь сила привычки... Кто говорит все хорошо. Наоборот все плохо... Так как нам приходится "играть мускулами", чтобы у пиндосов не возникала соблазна. Мы на уровне " не трогай меня плохо будет всем", а не "дай я тебя пну и мне ни чо за это не будет". Нас ПРО НАТО напрягает тем, что и нам приходится напрягаться. Никто не хочет в России свалиться на новую холодную войну. И, мое мнение, правильно все делают наши правители. Надо немного потянуть время. Америка выдохнется, нельзя одновремено воевать везде и еще планировать воевать еще где-то. Фантики под названием доллар уже не так любят в мире. Они на спаде экономики, Мы и БРИК на подъеме. Везде палкой грозить не получается у них даже при поддержке Европы(в которой уже пошел раскол). Истерики по ПРО у нас нет и не было. Про адекватный ответ не раз намекал Путин.
Представь, я строю песочницу пришел мальчишь плохишь. Надо строить забор. На все денег не хватает. Значит надо повозмущаться, чтобы время потянуть, пнуть любимую собаченку плохиша(Грузию), показав, что и у нас зубы есть. Ну как то вот так вот. А про флот НАТО проводящий маневры в Крыму это круто!!! Какой флот в Черном море? Чем нам могут грозить те корыта которые есть у нато в Черном море?
Поделись может чего не знаю. Там мне кажется и Москитов хватит и Москве из Севастополя выходить не придется. Тема закрыта! Продолжение в теме " Третья мировая война - 2 ". |