|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Третья мировая война , будет или нет |
| |
Малышок  |
Отправлено: 6 мая 2011 — 13:48
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: Вот и мне стало интересно - когда Украина России Крым вернёт?
А зачем России Крым? Она сразу ВСЮ Украину хапнет.. .. Вот поичтайте чисто заглавия на:
http://www.kyivpost.ua/business/...gCFRSVzAodIm1Gfw
..большего не надо...
..Доведут скоро Украину до того, что она сама поедет в Переяслав..предварительно пригласив туда российских коллег.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 8 мая 2011 — 00:00
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Blitz пишет: Волкон, надо думать, полагает, что несмотря на явление Христа, сущность Бога Пантократора, вседержителя и создателя мира не изменилась. С такой точки зрения - Христос - удачный ребрендинг Бога-отца, лихо осушествленный около 2000 лет назад. Сама по себе такая мысль также представляется жлобской
Иисус? ...самопожертвование...во первых, я уверен его заставили, добровольно на это, не идут...элементарно, шантаж о сохранности семьи...
Ну а во вторых, это кое кому удобно, самопожертвенное настроение общественности, хоть в пекло отправляй, хоть на войну, хоть в Чернобыль..ну и за бугром, тоже...
чё-то здаётся мне, Иисус сатана, а всё зло от тех, кто занимается самопожервованием.... |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 8 мая 2011 — 00:37
|

майор

[+]

|
Гал пишет: А что тут задумываться? Это и так всем известно...
Однако ситуация от этого не меняется. И не измениться.
Да речи нет, рубиться придётся и России и всему миру...только не надо делать такой геройский вид, ..детям, пусть втирают, с телевизора...а я уже с пяти лет это от деда слышу, он весь в орденах, ногу потерял...не думаю чтобы он хотел, чтоб его внук, тоже воевал...на это же имею право?
За деньги, и за зарплату, геройствуют военные, за хорошую пенсию...а вот народ, во время реальной войны, даром встаёт...за край, за хату.
А теперь, вояки, плевали на народ так? так...что у этого народа, ни работы нормальной, и соотвественно жизни... |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 8 мая 2011 — 00:54
|

майор

[+]

|
Гал пишет: А мой дед еще меньше хотел бы чтобы его внук вырос трусом и предателем..
А геройский вид нужен, для того чтобы дух поднимать, если не будит ни духа геройского, не памяти истории, ни гордости тогда придут и возьмут нас голыми руками. А мы лапки сложим и поползем в канаву подыхать...
Например, последний раз, раскидал ночью (хоть глаз выколи) четверых, они одного, толпой били...тоже кстати, геройски орали..и по понятиям..мол я, за тебя три года отсидел! ..
А я этому козлику так сказал, - может тебе глаз выткнуть? (у меня была со собой отвёртка) но при мне, вы его бить не будете! ...
да и выдергой люблю гонять, хамов здоровых, которые с руки, плохо падают сначала руки ломаешь, ...ну а там уже и ручками можно...не пробовали? |
| |
|
|
|
| |
| |