|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Третья мировая война , будет или нет |
| |
Малышок  |
Отправлено: 17 января 2011 — 19:10
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
mischuta69 пишет: .Бесполезней нации , наверное , нет.
Не собираюсь тут впадать в рассовую теорию.. Однако Гитлер не любил евреев и циган.. И что же общего он нашел в столь разных народах?.. И однажды меня осенила мысль.. Эти оба народа - бродяги.. Только одни по брели в поисках лучшей жизни, и успешно, а вторые просто пошли.. куда глаза глядят..где попроще..
А еще заметна еще одна особенность - и те и другие избегают физического труда.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 января 2011 — 21:33
|
УДАЛЁН

|
Волк пишет: Попалась мне недавно статейка о вероятном сценарии новой большой войны между Россией, Казахстаном и Китаем с последующим втягиванием других стран
Одно могу сказать точно. Подобные сценарии выходят из одного и того же лба, который плодит их с учетом географических особенностей для каждой из бывших союзных республик.
Радует, что т.к. они похожи в каждом конкретном случае, как близнецы, этот пресловутый криеэтор подсознательно (или с учетом разработки фокус-групп) считает нас одержимыми одними и теми же страхами.
То есть признает за нами единство менталитета, хотя бы в части страхов, подлежащих обсасыванию в СМИ. Уже только в силу этого все его прогнозы не верны. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 января 2011 — 23:14
|
УДАЛЁН

|
Волк,
мне уже приходилось писать о своей точке зрения по поводу "китайской грозы", но позволю себе т.сказать визуализировать предельно конкретно
Я (китай) в одном из цехов (Казахстан) недостроенного военного завода (СССР) открыл несколько ларьков с товаром (китайский ширпотреб). Часть беру за товар деньгами, но могу принять и остатками от заводских складов (газ, нефть, цветмет, чермет). И вот в один прекрасный день я прихожу в этот цех бывшего завода (вторгаюсь на территорию Казахстана) и начинаю избивать охранников (армию и силовые структуры Казахстана), главного управляющего (правительство Казахстана), продавцов (местную администрацию) грузчиков, водил и экспедиторов, которые работают в ларьке (народ Казахстана) а потом жгу все ларьки (уничтожаю инфраструктуру Казахстана) напрочь.
А СМЫСЛ? Рабы (Казахи) мне на хер не нужны, я своим (китайцам) запретил плодиться (одна семья - один ребенок). Сырье для фабрик и заводов, производящих товары для моих ларьков (природные ресурсы Казахстана) я и так имею по ценам ниже рыночных (за счет балланса торговых отношений, перекошенных в мою сторону). Далее торговый путь к северным варварам (на Омск, Орск и т.д.) мне никто (казахская таможня) не перекрывает (для меня границы нет).
На фига мне палить цех с ларьками и ходом в другой цех завода? |
| |
|
|
|
| |
| |