|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Третья мировая война , будет или нет |
| |
starostin  |
Отправлено: 15 июля 2010 — 01:56
|
сержант

Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 30.04.2010

|
Zasada пишет: А что для вас Родина и Россия поясните
Так и хочется сказать- где хорошо, там и Родина.. Но боюсь, не поймут! 
|
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Zasada  |
Отправлено: 21 июля 2010 — 21:54
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
nemesis пишет: ждём 2е августа .. ждёёём , августааааааа, второееееееее Так ну хватит пугать
Сами говорили, что в фонтанах не купаетесь, рожи жерножопым не бъете, по стенам не бегаете (сам ни видел но 2 чувака рассказывали и убедили, что было)
Так что ...
starostin не бойся nemesisа он шутит ... или нет ... короче "ждём 2е августа .. ждёёём , августааааааа, второееееееее"
Нажмите для увеличения
 (Отредактировано автором: 21 июля 2010 — 22:02) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
| |
|
bond  |
Отправлено: 27 июля 2010 — 14:33
|

лейтенант

Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: 25.03.2010

|
Волкон пишет: Вопрос надо адресовать к Мировым Управляющим.Насколько положение дел в Земном хозяйстве их устраивает? Насколько конкуренты поджимают? Насколько рентабелен механизм управления? И главное, как ИМ видится будущее? Кто нибудь работал в аналитических центрах?
Ну и тут тоже МП
Zasada пишет: А вообще флюгер не самое удачное, для человека призвание.
А причем сдесь флюгер? Возмите европейца или того же америкоса, да им хороший контракт за хорошие бабки, и поедит он хоть к черту на кулички. Это как не страно мировой опыт.
nemesis пишет: ждём 2е августа .. ждёёём , августааааааа, второееееееее
и чьто? Россия на один день перейдет на самоуправление?
Или все таки МП выступит с обращением к Россиянам по интервидению  |
| |
|
Zasada  |
Отправлено: 27 июля 2010 — 15:46
|

майор

|
bond пишет: А причем сдесь флюгер? Возмите европейца или того же америкоса, да им хороший контракт за хорошие бабки, и поедит он хоть к черту на кулички. Это как не страно мировой опыт. Куда ветер дует там и родина моя. Позизия моя такая. Я сейчас уподоблюсь, некоторым нашим форумчанам, но прочитайте Симонова "Если дорог тебе твой дом ..."
bond пишет: и чьто? Россия на один день перейдет на самоуправление?
Только в местах массовых гуляний  ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
| |
|
Zasada  |
Отправлено: 28 июля 2010 — 15:40
|

майор

|
bond пишет: а салют? Я его на 9 мая стрась как люблю
Вот под салют и незаметно произойдет волеизьявление народа, числа 12 когдп народ прохмелет включит телевизор ... Бах а там уже другой, но ему будет не до того надо в магазин за пивом бежать.
Главное чтоб не получился день сурка, а то меняли менял, а ничего и не поменялось  ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
| |
|
|
|
| |
| |