|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Третья мировая война , будет или нет |
| |
Штык нож  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 12:44
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Airborn пишет: Тогда прошу прощенья!
Тоже, прошу прощения за всё. ... мы ведь, все люди, радует! что понимаем друг друга! GraetDane пишет: Сильно. За всю свою жизнь, я не разу не встречал человека, который бы видя драку, катался по полу от смеха.
Я так понял, есть каста воинов, вне гос. границ, и вне времени, они всегда найдут повод повоевать... как кто-то подраться, ну дак пусть веселятся! Флаг и стяг им в руки!
Зато мне понравилось, как Корея, флот, 13 по моему, кораблей разгромил японский флот, 330 кораблей... японцы нападали на Корею... японский император, тихо уплыл домой и успакоился, а корейцы ликовали!
И кто думаете им помог? Ангел Божий вот и всё.. Ангелы, соблюдают баланс, пока черти деруться...
Понимая это, весь мир, делается несколько комичным... забрать наверно скоро придётся у людей, серьёзные игрушки - бомбы, ракеты... и снова, выдать дубины...
|
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Гал  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 18:23
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Airborn пишет: Но у меня есть более интересный вопрос: как по-вашему Россия может быть стерта с лица земли противоракетной обороной, а ?
Тут вот какое дело, если разместят ПРО в Румынии, а на подходе уже вероятность возникновения суверенной республики Крым под американским протекторатом, и появление там систем ПРО, ни одна ракета из России, за исключением Дальнего Востока взлететь не сможет.... И это действительно хреново, нафига России ядерное оружие, если его не получиться применить. На Даленем Востоке тоже думаю не так все просто... Таким образом прежде чем применить ЯО России придется в начале уничтожить базы ПРО, а это думаю тоже непросто.. |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 19:43
|

майор

[+]

|
Гал пишет: Таким образом прежде чем применить ЯО России придется в начале уничтожить базы ПРО, а это думаю тоже непросто..
Есть ещё вариант, мировые боссы, спрячуься в подземельях, и начнётся ядерная польба!
Наверника, под землёй, в горах, уже постороены, целые города...ведь есть же у русских, подземная лодка, копает как крот...её вообще признали, опаснейшим оружием, может вылезть, где угодно... перебросить войска по тунелям...
А-то получиться, что я был прав, не на западе надо было искать врагов, а внутри страны...так как и наши, российские богачи, наверника спелись с западными, европейскими, азиатскими, восточными...и забронировали места...
Прогорит, продымит, и опять вылезут... и снова на круги своя... "и сказал змей жене..." думаю, так и будет...
Даже сейчас, кто-то живёт в горах...(Отредактировано автором: 18 мая 2011 — 19:44) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 20:18
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: Есть ещё вариант, мировые боссы, спрячуься в подземельях, и начнётся ядерная польба!
Наверника, под землёй, в горах, уже постороены, целые города...ведь есть же у русских, подземная лодка, копает как крот...её вообще признали, опаснейшим оружием, может вылезть, где угодно... перебросить войска по тунелям...
А-то получиться, что я был прав, не на западе надо было искать врагов, а внутри страны...так как и наши, российские богачи, наверника спелись с западными, европейскими, азиатскими, восточными...и забронировали места...
Прогорит, продымит, и опять вылезут... и снова на круги своя... "и сказал змей жене..." думаю, так и будет...
Зиг ХАЙ ! |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 20:29
|

майор

[+]

|
Волк пишет: Интересно, кем будут командовать и помыкать вылезшие из-под сырой земли, аки зомби, олигархи? Люди-то все вымрут...
Ну с чего, там уже сохранены, целые генофонды. Шамбала. Вырастить человека 10 - 15 лет.. и делай с ним, что хочешь... хочешь на органы пусти, хочешь преврати в животное, хочешь в раба, киборга...
(Добавление)
Вон, уже и кричат! Зиг хай, ведь Гитлер, был связан с Тибетом, а в про Тибет, ходят слухи, что там, они хранят генофонд мира...
Чё-то вы, плоховатенько дупли отбиваете... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 мая 2011 — 20:34
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: Ну с чего, там уже сохранены, целые генофонды. Шамбала. Вырастить человека 10 - 15 лет.. и делай с ним, что хочешь... хочешь на органы пусти, хочешь преврати в животное, хочешь в раба, киборга...
110%.
(Добавление)
Штык нож пишет: Чё-то вы, плоховатенько дупли отбиваете...
Опаздываю. Вы ж, у нас МЕДИУМ. А я шо - переводчик. но заметьте Я единственный ,кто врубился в ваше Предназночение. И по мере Человеческих возможностей (своих) стараюсь. Один хер Вас тут никто не разумеет, так уж не выпендривайтесь. На безрыбье и волкон сгодится.
Более того Я ,уже год считаюсь главным Придурком форума, а вы , что мой пьедистал решили занять? |
| |
|
|
|
| |
| |