Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw VI «Тигр»
Pz.Kpfw VI «Тигр»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:26:12)

Комментарий: Как правило, заваривали накладной заплаткой. На Т-26 в Кубинке такая зап...
Солдаты несут своего  раненого  командира  взвода
Солдаты несут своего раненого командира взвода

Загрузил egor
(23-12-2014 21:22:46)

Комментарий: А мне врагов ничуть не жалко. Враг должен умереть. Иначе завтра он убьет...
StuG-Немецкие штурмовые орудия на русских дорогах
StuG-Немецкие штурмовые орудия на русских дорогах

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:59:28)

Комментарий: И у черта и у Бога, На одном видать счету. Ты российская дорога - Сем...
Советский трехбашенный танк Т-28
Советский трехбашенный танк Т-28

Загрузил foma
(11-05-2015 18:03:57)

Комментарий: Трехголовый "Змей Горыныч" ( кстати, вроде был вариант с двумя огнеметны...

Страниц (13): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Опрос
Кто победит?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Трамп или Клинтон........ , Выборы в США
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 17:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Бредите??????? Единая схема уплаты налогов, существовала с советских времен, в СССР все отчисления в налоговой области осуществляло предприятие, за исключением частников.
Второе. Когда вы опускаетесь до чтения идиЁтов типа Колашникова, вы хотя бы с предметом ознакомитесь, ибо в США компания так же платит налоги за работника, там даже такое понятие есть как чистая на руки и грязная ( до налогов) зарплата.... Радость Радость Радость

Третье. Выплата налога с ЗП сотрудника предприятием- логичная схема, первое НО сразу видят и источник и величину и гарантированно получают налог.
Далее. Штат налоговой держится на мин иначе бы пришлось создавать отдельное направление и набирать штат. и вы бы тут имели претензии относительно кол-ва чиновников.....

Мат часть надо знать!!!!!!!! А вы ее не знаете......

1) СССР давно нет, экономика изменилась, а налогообложение поменялось меньше, чтобы людей не шокировать.

2) Ну в отличии от нас "идиот Колашников" печатается и читается, его на радио приглашают. А где я Вашу книгу приобрести могу и на радио послушать?

3) Т.е. встреча с налоговым агентом для янки такая же редкость, как и для нас?

4) Минимум, потому что порядка больше. И за неуплату налогов спрашивают строже.

5) Какие именно налоги платит предприятие с работников? Подоходку или взносы в фонд социального страхования?

Вот что я нашел, специально поинтересовался:

Налоги в США (Отобразить)

(Добавление)
 Гот пишет:
Вы, конечно, не помните времён СССР, когда наши корреспонденты в США всяких фриков отлавливали, а потом выдавали их за "голос американского народа". Тот же случай.

Вот-вот. Наши СМИ любят разных шизиков цитировать, а иногда даже им не правильный перевод давать.

Alexis пишет:
Михаил1, простите за замечание, но такие длинные тексты на форуме принято прятать под спойлер. Так для визуального восприятия гораздо лучше и удобнее.

Согласен, но как его сделать? Однако Где-то большие посты автоматически спойлятся. На что нажать, чтобы спойлер получился?

Освоил!)))) Радость

(Отредактировано автором: 9 ноября 2016 — 17:27)

email

> Похожие темы: Трамп или Клинтон........

С финансовой меткой на выборы: ЦИК закрепит сведения о счетах Грудинина на избирательных участках
Сегодня наступила развязка в ещё одном затянувшемся скандале вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

Все на выборы!

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 17:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
) СССР давно нет, экономика изменилась, а налогообложение поменялось меньше, чтобы людей не шокировать.

Радость Радость Радость Радость

В каждой стране своя система налогообложения.....и традиции....Но для особо одаренных знаниями сообщаю: мировая практика- высчитывание налогов на предприятии и перечисление предприятием их в налоговые органы........ Радость Радость Радость

Михаил1 пишет:
2) Ну в отличии от нас "идиот Колашников" печатается и читается, его на радио приглашают.

Да у нас дураков печатается много........ Радость Радость Радость Каждый кто не попадя лезет в Наполеоны.....

Михаил1 пишет:
А где я Вашу книгу приобрести могу и на радио послушать?

У меня работа другая......я не лезу ни на ТВ ни на радио.......мне этого не надо, я зарабатываю себе головой. а не отходами умственной деятельности.....

Михаил1 пишет:
Вот что я нашел, специально поинтересовался:

Слава Богу, вот своему другану Калашникову и отправите сей отрывок и напишите, что если он такой идиет. пусть учит мат часть и не позорится..... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 17:33
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Михаил1 пишет:
Согласен, но как его сделать? Где-то большие посты автоматически спойлятся. На что нажать, чтобы спойлер получился?
Так у Вас уже и так получилось один текст спрятать под спойлер.
 Михаил1 пишет:
Освоил!))))
А, уже увидел и это примечание. Ну коль освоили, так хорошо. Стало быть ещё один шаг вперёд на форуме.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 17:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
На что нажать, чтобы спойлер получился?

Во второй строке окна 7 иконка слева спойлер.....копируете заголовок, нажимаете иконку а потом переносите весь текст на место где мигает курсор..кнопка ОТПРАВИТЬ и все........
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 17:35
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Во второй строке окна 7 иконка слева спойлер.....копируете заголовок, нажимаете иконку а потом переносите весь текст на место где мигает курсор..кнопка ОТПРАВИТЬ и все........
Так он уже разобрался. Вот, смотрите:
 Михаил1 пишет:
Налоги в США (Отобразить)

-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 17:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Так он уже разобрался. Вот, смотрите:

Пока я писал....он разобрался........
-----

email

паата Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 18:01
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Михаил1 пишет:
1) Напишите ему в ЖЖ, задайте этот вопрос. Я же с ним не пью (да и ни с кем).

эту простынку Вы вывесили, вот Вам и вопрос
 Михаил1 пишет:
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗДОРОВЕЕ РАСЕЯН?

тот кто граждан России называет "РАСЕЯНИ" заслуживает хорошего пинка под зад, если ему не нравится народ России пусть валит из страны и забудет о ней

Михаил1 пишет:
в США налоги за граждан не платят работодатели, они сами это делают. А потому американцы гораздо менее инфантильны, чем расеяне, за коих на

это не "очень умный" Калашников думает, что народ такой как и он, по крайне мере все мои знакомые знают сколько налогов они платят

Михаил1 пишет:
нежели дебилизированный расеянин

сам он ...

Михаил1 пишет:
Смешны надежды на то, что победа Трампа позволит Путину выгнать Набиуллину из Центробанка, Чубайса – посадить, Грефа – выкинуть из Сбербанка, отправить в отставку Улюкаева, Силуанова, Шувалова и других

этот Калашников точно не умный, Трампу вообще наплевать кто, что в РФ возглавляет, он и не знает про этих людей

Михаил1 пишет:
Поясню свою мысль. Трамп оказался в сложнейшем положении. Против него и его программы – вся финансовая аристократия США и тамошний политический бомонд.

ага, плевать на демократию, плевать на выборы, главное, как элите надо

СПЛОШНОЙ БРЕД, тут даже его запятые смотрятся по идиотски

дааа..... не повезло Максиму Калашникову с народом, он наверно жалеет, что Гитлер только 30 миллионов уничтожил, а не всех

Михаил1 пишет:
2) Ну в отличии от нас "идиот Колашников" печатается и читается, его на радио приглашают. А где я Вашу книгу приобрести могу и на радио послушать?

всех кого светится на тв/радио/газете умные люди, им надо прислушаться, а кого больше тот самый умный.
ВЫВОД: Владимир Владиморович Путин, по мнению Михаил1, самый умный и надо его слушаться В компании

(Отредактировано автором: 9 ноября 2016 — 18:17)

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 18:07
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Пока я писал....он разобрался........
Главное, что разобрался. Ведь так?
-----
Все люди разные.

email

Lev Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 19:36
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 348
Дата рег-ции: 12.01.2010  

самый богатый человек на планете Земля это Путин.Раз уж он смог США купить.. Улыбка

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 20:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

паата пишет:
ВЫВОД: Владимир Владиморович Путин, по мнению Михаил1, самый умный и надо его слушаться

Lev пишет:
самый богатый человек на планете Земля это Путин.Раз уж он смог США купить..

Да вообще то мы явно стали свидетелями того, что мировой гений Путин, став божеством либералов, тут же оказался в зоне критики как любое божество. которому завидует и которого ненавидит плебс....Ну шо теперь все встало на свои места......В какую эпоху живем?! С какими людьми одним воздухом дышим?!

Вопрос: Ну и кто культ личности Путина создает? Кто его постоянно обсуждает и кому он спать не дает? Радость Ну те кто его ненавидит..Кто разжег культ Сталина в 2000-е? те же либералы, которые оного поминали постоянно....
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2016 — 21:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
 Святослав пишет:
Лидер движения Yes California! Луис Джей Маринелли, выступающий за проведение референдума о независимости Калифорнии, в эксклюзивном интервью RT рассказал

Вы, конечно, не помните времён СССР, когда наши корреспонденты в США всяких фриков отлавливали, а потом выдавали их за "голос американского народа". Тот же случай.

Так, ить честно признано, что "эксклюзивное интервью"... Радость Язычок Подмигивание
(Добавление)
Я не считаю Калашникова безупречным о-о-чень во многих вопросах, особенно национальном. Однако практически Все, что
он написал о Трампе - РАЗДЕЛЯЮ. И именно поэтому был уверен, что он не победит! Проголосовал за Клинтон (как в рулетке.
Ровно также проиграл, в свое время относительно Абамы).

С самого начала и сейчас также уверен, что с Трампом будет даже труднее, чем с Клинтон.... Правда, еще остаётся слабая
возможность изменений от решения выборщиков...???

О системе выборов. Однако, я - в принципе либерал, уверен в необходимости серьезнейшего пересмотра выборного законодательства в РФ.
- во первых поднять возраст, минимум до 21, а лучше до 25 лет.Молодость - это популизм. Ими легко манипулировать. Это
ВСЕ ХОРОШО ПОНИМАЮТ и поэтому в большинстве демократий (парламентаризме) стараются эти проблемы "купировать".....
- как альтернатива еще в Древнем Риме, имущественный ценз. Как справедливо сказано о НАЛОГАХ - человек ИХ ОПЛАЧИВАЮЩИЙ, совершенно по иному к ним относится, чем ИЖДИВЕНЕЦ.
В нашем НОВОМ МИРЕ иждивенцами не стесняются быть и в 35-45 лет!!!!!!!!!!! И при том участвуют в общественной жизни и
нередко "учат НАС жить"!!! ( типа того, что если нет ХЛЕБА, сьесть можно и пирожное Растерялся ).

Мне все время становится смешно, когда "избранник народа" - депутат, совершенно серьезно рассуждает о минимальной
зарплате или минимальном прожиточном уровне... Улыбка Закатив глазки Подмигивание Кстати, как-то незаметно этот
вопрос исчез из обсуждения.... Действительно... еба... еканутая страна... и до того доведённый народ, что выборы в США
интереснее, чем цены родного ЖКХ. Или, почему страна горит летом, взрывается в холода и отчего уже 400 лет
у НАС проблема - "дороги и ....." А?! Язычок Подмигивание

За этот пост сказали спасибо: Нагинак

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 9 ноября 2016 — 23:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

паата пишет:
пусть валит из страны и забудет о ней

Это не так легко. К сожалению..
 паата пишет:
Гитлер только 30 миллионов уничтожил, а не всех

Причем тут это и откуда именно такая цифра?
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Страниц (13): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

войны истории, история нагорного карабаха

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история