Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода

Загрузил egor
(19-11-2014 16:45:07)

Комментарий: Что за странный обтекатель на палубе перед рубкой? Какая-то акустика? "...
Истребитель F-35B
Истребитель F-35B

Загрузил Стас1973
(02-01-2015 16:11:22)

Комментарий: В бою будет видно кто ис ху...
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   
> Теракт в Ницце. 14.07.2016 г.
Святослав Пользователь
Отправлено: 24 июля 2016 — 22:32
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Взрыв прогремел у американского посольства в Мьянме

Подробности инцидента не сообщаются.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 26 июля 2016 — 16:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Стрельба в берлинском университете.. Предлагаю статью к прочтению...Интересная статья.

http://ren.tv/blog/114448
(Добавление)
На этой ветке часто обсуждался традиционный для русских вопрос- что делать. Думаю, большинство форумчан понимает, что помогут только тоталитарные методы борьбы за выживание имени товарища Сталина. Немедленная, силовая депортация.

(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 17:15)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 01:09
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
На этой ветке часто обсуждался традиционный для русских вопрос- что делать. Думаю, большинство форумчан понимает, что помогут только тоталитарные методы борьбы за выживание имени товарища Сталина. Немедленная, силовая депортация.
Так то оно так и решило бы многие, если не все, вопросы. Но пойдут ли на это в ЕС??? Они ведь распиарились на приёме беженцев, желая себе дешёвого имиджа заработать. А заработали ... В общем сами понимаете что и на какое место. В итоге свои же жители и страдают. Власти ЕС не чешутся и за всё это время ничего толком и не сделали. Так и до общеевропейского бунта (против мигрантов) недалеко.

(Отредактировано автором: 27 июля 2016 — 01:09)
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

уазик патриот, фашистская униформа

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история