Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Легкий  советский  танк БТ-7
Легкий советский танк БТ-7

Загрузил egor
(05-01-2016 19:18:56)

Комментарий: БТ-7 ? "микки-маус". Пытались буксировать? "поводок" цепной...
ликвидаторы
ликвидаторы

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:40:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   
> Теперь и у нас как в Америке , новый закон ополиции
Гот Супермодератор
Отправлено: 3 июня 2017 — 11:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Есть такая штука как репутация. В США копы имеют высокую репутацию, а в РФ менты имеют низкую репутацию.
И пока менты не заслужат у людей доверие и уважение давать им "презумпцию доверия" выглядит нелепо.

За этот пост сказали спасибо: Нагинак

email

> Похожие темы: Теперь и у нас как в Америке

Россия Николая II и русская революция
Если все было так хорошо, почему так плохо закончилось?

проект WarLog
Приглашаются авторы статей на новый военно-исторический портал

КамАЗ-Тайфун
новый армейский грузовик

Выкидная телескопическая дубинка
Могут ли быть проблемы с законом?

За что гитлеровцы уничтожали евреев?
Новый ответ

Хождение по мукам - версия 3.0.: что ждать?
Снимается новый сериал по роману А. Толстова

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 3 июня 2017 — 12:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

С одной стороны я не хочу говорить про всех ментов, что они плохие, а сдругой- хороших мне не попадалось.
У меня были 2 друга. С одним я учился с другим- вообще с детского сада вместе.
Оба пошли в милицию. С тех пор мы с ними не общаемся уже много лет. Милиция сильно меняет людей и не в лучшую сторону.
У меня был один знакомый - бывший мент- о он сказал в свое время : либо ты становишься как все, либо уходишь из органов. Он, кстати, ушел.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 июня 2017 — 12:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Ну у нашей не системной оппозиции, менты НИКОГДА не обретут доверия.
Ибо прийти к власти путем демократическим они не в состоянии в виду не поддержки их электоратом на выборах, а на пути всяких там революционных поползновений стоят те же менты.
Здесь понятно
Но совсем не понятно, что такое "хороший" мент? И вообще может ли быть мент "хорошим" для всех слоев нашего населения?
(Добавление)
 Нагинак пишет:
Земляк, вот вы странный какой-то... В США живете? В другой нормальной стране?
Вы не знаете КТО идет в менты в РФ?
Вот сначала вас лишат девственности анально, а потом
 Земляк пишет:
Докажете это в судебном порядке и все встанет на свои места.

Скажем так. Трахают менты не всех и не всегда. Ваши же друзья лично Вас не трахали? Нет. Или ... я тут не прав?

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 3 июня 2017 — 12:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Земляк пишет:
что такое "хороший" мент? И вообще может ли быть мент "хорошим" для всех слоев нашего населени

Все слои- это включая преступников? Тогда нет.
Если без них, то ДОЛЖЕН. Но, к сожалению, этого нет.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 июня 2017 — 12:26
Post Id

полковник

[+]

Нагинак пишет:
 Земляк пишет:
что такое "хороший" мент? И вообще может ли быть мент "хорошим" для всех слоев нашего населени

Все слои- это включая преступников? Тогда нет.
Если без них, то ДОЛЖЕН. Но, к сожалению, этого нет.

Я уже написал про не системную оппозицию. Это вроде не преступники, но ментов не любят. Ибо гоняют их те во время не санкционированных мероприятий.
Таким образом мы имеем уже две группы наших граждан, которым менты не хороши.
Думаю здесь можно найти еще и водил, которые зуб точат на гейцев, может это алкаши, которых загребли в вытрезвитель.. может кто там еще. В общем всегда найдутся те, кому менты не "хороши"
Но вопрос -то что есть "хороший мент" как бы Вами не раскрыт.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 3 июня 2017 — 13:22
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Недавно был свидетелем одной сцены. В парке на скамейке курили две барышни. Это запрещено, за курение у нас штрафуют, это понятно. К девушкам подвалили два мента с сигаретами в пастях и оштрафовали барышень.И если кто-то думает, что наша милиция, переименовавшись в полицию, очистилась от грехов и тоже нравственно возвысилась- то он глубоко заблуждается. Тепербь к вам могут подойти на улице, обыскать, забрать в околоток только на том основании, что ваша рожа не понравилась блюстителю порядка. ну, другие черты лица ему приятны..

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 июня 2017 — 13:34
Post Id

полковник

[+]

Итак, что есть "хороший мент" не понятно. Но все же логично предположить, что для всех он "хорошим" никогда не будет и это уже повод говорить, что никакой презумпции для него быть не должно
Но есть еще одно. Мы знаем, что среди нашего гражданского общества есть люди разного поведения. В том числе и те, кого считают бандитами, например.
А может быть из-за того. что бандиты нарушают законы, надо лишить всех остальных граждан РФ презумпции не виновности? То бишь сказать, если есть бандюки среди граждан, значит нехрен доказывать чью-то вину. Сказали вор- топтать зону.
Вроде бы не правильно, на основании не подобающего поведения части населения, лишать остальных распространения на них презумпции невиновности.
Так почему мы на основании каких либо недостойных ментов, делаем недостойными ВСЕХ право охранителей?

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 3 июня 2017 — 15:55
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Гот пишет:
Есть такая штука как репутация. В США копы имеют высокую репутацию, а в РФ менты имеют низкую репутацию.
И пока менты не заслужат у людей доверие и уважение давать им "презумпцию доверия" выглядит нелепо.
Так это не просто так. Милицию (как и все правоохранительные органы) целенаправленно гнобили с конца 80-х. Сейчас только-только они начали приподниматься с того днища, на котором их держали 25 лет. И неизвестно, через сколько десятилетий имидж восстановится (если это вообще произойдет).

А вообще интересно было бы узнать мнение Опера.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 3 июня 2017 — 16:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Иммельман пишет:
Милицию (как и все правоохранительные органы) целенаправленно гнобили с конца 80-х.

Их загнобишь, да они сами кого угодно загнобят. В 80-е как раз они "развернулись" в полный рост, т.к. контроля уже над ними не было ни какого. Пошло сращивание с криминалом, чего раньше не было (ну разве что на Кавказе да в Средней Азии). Это при СССР менты карманы в вытрезвителе чистили, а с конца 80-х у них возможности стали практически безграничными.

Вы же сами из Питера. Разве Вам не известно какие взаимоотношения у Малышева и Кумарина с нашим местным ментовским руководством были?
(Добавление)
Помню случай из пионерского детства: ментовкий уазик какие-то странные кренделя выписывает в воскресный день на пустой широкой улице, а потом заваливается набок. Народ смотрит, а из уазика вхлам пьяные менты вылазят. Но даже не менты меня удивили, а реакция людей (а действие происходило около бочки с квасом) - я такого злорадства никогда раньше не слышал.

email

Отправлено: 3 июня 2017 — 18:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Иммельман пишет:
. Сейчас только-только они начали приподниматься с того днища, на котором их держали 25 лет. И неизвестно, через сколько десятилетий имидж восстановится (если это вообще произойдет).
Ни х.уя они не поднимаются. Оборзели окончательно.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 июня 2017 — 20:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Ни х.уя они не поднимаются. Оборзели окончательно.
Так что, менты не нужны? Так? Или не так?

email

Отправлено: 3 июня 2017 — 21:58
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Так что, менты не нужны? Так? Или не так?
Проблема ведь не в этом. Проблема в директиве, которую собираются спустить по милиции.

email

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: полиция, доверие,
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные дисциплины, военные исторические фильмы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история