|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Теперь и у нас как в Америке , новый закон ополиции |
| |
Земляк  |
Отправлено: 3 июня 2017 — 12:11
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Ну у нашей не системной оппозиции, менты НИКОГДА не обретут доверия.
Ибо прийти к власти путем демократическим они не в состоянии в виду не поддержки их электоратом на выборах, а на пути всяких там революционных поползновений стоят те же менты.
Здесь понятно
Но совсем не понятно, что такое "хороший" мент? И вообще может ли быть мент "хорошим" для всех слоев нашего населения?
(Добавление)
Нагинак пишет: Земляк, вот вы странный какой-то... В США живете? В другой нормальной стране?
Вы не знаете КТО идет в менты в РФ?
Вот сначала вас лишат девственности анально, а потом Земляк пишет: Докажете это в судебном порядке и все встанет на свои места.
Скажем так. Трахают менты не всех и не всегда. Ваши же друзья лично Вас не трахали? Нет. Или ... я тут не прав? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 3 июня 2017 — 12:26
|

полковник

[+]

|
Нагинак пишет: Земляк пишет: что такое "хороший" мент? И вообще может ли быть мент "хорошим" для всех слоев нашего населени
Все слои- это включая преступников? Тогда нет.
Если без них, то ДОЛЖЕН. Но, к сожалению, этого нет.
Я уже написал про не системную оппозицию. Это вроде не преступники, но ментов не любят. Ибо гоняют их те во время не санкционированных мероприятий.
Таким образом мы имеем уже две группы наших граждан, которым менты не хороши.
Думаю здесь можно найти еще и водил, которые зуб точат на гейцев, может это алкаши, которых загребли в вытрезвитель.. может кто там еще. В общем всегда найдутся те, кому менты не "хороши"
Но вопрос -то что есть "хороший мент" как бы Вами не раскрыт. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 3 июня 2017 — 13:34
|

полковник

[+]

|
Итак, что есть "хороший мент" не понятно. Но все же логично предположить, что для всех он "хорошим" никогда не будет и это уже повод говорить, что никакой презумпции для него быть не должно
Но есть еще одно. Мы знаем, что среди нашего гражданского общества есть люди разного поведения. В том числе и те, кого считают бандитами, например.
А может быть из-за того. что бандиты нарушают законы, надо лишить всех остальных граждан РФ презумпции не виновности? То бишь сказать, если есть бандюки среди граждан, значит нехрен доказывать чью-то вину. Сказали вор- топтать зону.
Вроде бы не правильно, на основании не подобающего поведения части населения, лишать остальных распространения на них презумпции невиновности.
Так почему мы на основании каких либо недостойных ментов, делаем недостойными ВСЕХ право охранителей? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 июня 2017 — 18:31
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Иммельман пишет: . Сейчас только-только они начали приподниматься с того днища, на котором их держали 25 лет. И неизвестно, через сколько десятилетий имидж восстановится (если это вообще произойдет). Ни х.уя они не поднимаются. Оборзели окончательно. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 июня 2017 — 21:58
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Так что, менты не нужны? Так? Или не так? Проблема ведь не в этом. Проблема в директиве, которую собираются спустить по милиции. |
| |
|
|
|
| |
| |