|
|
Случайные фото из галереи: |
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
|
Mart  |
Отправлено: 20 ноября 2023 — 20:57
|

полковник

Сообщений всего: 7718
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Бог даст, разберемся с Газой, займемся Хезбаллой.
Умения вовремя остановиться явно Вам не дано. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
|
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
igorg25  |
Отправлено: 20 ноября 2023 — 22:43
|
полковник

Сообщений всего: 6863
Дата рег-ции: 1.08.2013
[+][+]

|
Святослав пишет: Вам с ними не справиться - мечтайте
Да, мы уже слышали, как Израиль разобьют, если он сунется в Газу. |
|
|
Святослав  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 00:46
|

подполковник

Сообщений всего: 3640
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
🇮🇱🇮🇷Израиль терпит поражение из-за ожесточенного сопротивления палестинского народа, а также в результате собственных ошибок – главнокомандующий КСИР Хосейн Салами
📝 «Сионисты стремятся симулировать победу, побеждая детей и младенцев, а также бомбардируя угнетенных палестинских людей в Газе.
Враг был побежден сопротивлением невинного, верного палестинского народа и его собственными ошибками», – заявил иранский военачальник.
По информации Салами, ежедневно ЦАХАЛ теряет 15 танков и БТР.
✖️🇺🇸 Помимо прочего, Салами назвал США виновниками конфликта:
📝 «США, Израиль и их союзники приехали в регион, чтобы оккупации мусульманских стран под предлогом продвижения демократии, но они "убил сотни тысяч мусульман за последние 20 лет, разрушили многие города, а в таких странах, как Афганистан, Ирак, Йемен и Сирия, остались руины их политики», – говорится в статье. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
|
|
igorg25  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 08:35
|
полковник

Сообщений всего: 6863
Дата рег-ции: 1.08.2013
[+][+]

|
Святослав пишет: По информации Салами, ежедневно ЦАХАЛ теряет 15 танков и БТР.
Конашенкову надо учиться у Салами.
Но в среднем по двое убитыми в день теряем. При продвижении на 300 метров - это чертовски много.
STiv пишет: Что характерно антисемитов как то больше в мире, не находите? И в разы..
И, как правило, чем больше антисемитов, тем хуже живет страна.
STiv пишет: Что характерно антисемитов как то больше в мире, не находите? И в разы..
В Судане уже 7 месяцев война.
Десятки тысяч погибших. Миллионы беженцев.
Вы видели массовые протесты на улицах городов Европы и США?
Вы слышали, чтобы ООН выражало озабоченность?
Вы слышали, чтобы генсек ООН Гутьерриш ныл про то, что там гуманитарная катастрофа?
Вы вообще слышали про эту войну?
Нет.
Там мусульмане убивают друг друга.
Там нет евреев.
Поэтому Эрдоган не кричит, арабский мир не возмущается, западным левакам всё равно, исламистские активисты в соцсетях не льют крокодиловы слёзы над убитыми суданскими детьми, и даже в Дагестане не ищут суданцев в турбинах.
Им всем наплевать.
Наплевать на миллионы жизней.
Это железное доказательство, что весь дикий вой по поводу Газы порождён одной-единственной штукой – животным антисемитизмом.
- Проф. Преображенский- (Отредактировано автором: 21 ноября 2023 — 08:48) |
|
|
Mart  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 09:03
|

полковник

Сообщений всего: 7718
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Но в среднем по двое убитыми в день теряем. При продвижении на 300 метров
Я понимаю, что Израйль даже не Украина, но всего 300 м в день....
igorg25 пишет: И, как правило, чем больше антисемитов, тем хуже живет страна.
Тешьте себя иллюзиями...
igorg25 пишет: Им всем наплевать.
Наплевать на миллионы жизней.
Это железное доказательство, что весь дикий вой по поводу Газы порождён одной-единственной штукой – животным антисемитизмом.
Неужели? Так как там с русофобией в мире? Не жмет, корона? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
|
|
STiv  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 10:29
|

генерал-майор

Сообщений всего: 31532
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: И, как правило, чем больше антисемитов, тем хуже живет страна.
Что то не заметил...
Обычно все выглядит иначе...там где нет евреев там лучше страна живет.
igorg25 пишет: Вы вообще слышали про эту войну?
Нет.
нежный мой!!! Про нее знаю ВСЕ.
igorg25 пишет: Там мусульмане убивают друг друга.
Опять врете? В Судане далеко не все население мусульмане. Там как раз конфликт между мусульманами и не мусульманами ..изначально...
Проблема ВСЕХ государств СЕВ Африки - это конфликт с местными исламистами.
мат часть надо знать.
Кстати не напомните после ЧЕГО там это началось?
не после того как Госдеп там решил проявить свой ум?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 21 ноября 2023 — 12:37
|
генерал-майор

Сообщений всего: 35104
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Это железное доказательство, что весь дикий вой по поводу Газы порождён одной-единственной штукой – животным антисемитизмом.
- Проф. Преображенский- Булгаковский профессор судя по его антисоветским высказываниям был и антисемитом. Ибо в те годы советская власть + диктатура пролетариата = жидовизация всей страны. Почему блогер не подписывается Свердловым, Зиновьевым, Троцким. Хотя бы такими русифицированными псевдонимами. Да и чего стесняться своих настоящих фамилий. Ведь евреев любят теперь во всём цивилизованном мире. И только в семитских странах не переваривают. |
|
|
|
|
|
| |