Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волк пишет:
Все, теперь я женатик! Сижу, кайфую.
Ню-ню...
Не буду разочаровывать (все-таки любой настоящий мужчина обязан попытаться создать семейный очаг), но я-бы на Вашем месте от счастья пузыри не пускал.
Живу в счастливом браке (без понтов, в действительно счастливом браке ), 21 год, реально жене за это время ни разу не изменял, не потому что никто не позарился - желания не было, но, как говориться в известном анекдоте: "Если бы я убил ее в день свадьбы, то сейчас уже отсидел"
Fackel-36
Отправлено: 18 апреля 2015 — 22:09
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Волк пишет:
Да какой медовый месяц! Я уже на работе, причем, в другом регионе.
Не сейчас, так попозже, когда в отпуск пойдете. Надо такое событие отметить. Не нарушайте традиции
mischuta69
Отправлено: 18 апреля 2015 — 22:14
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волк пишет:
Все, теперь я женатик! Сижу, кайфую.
От всего сердца желаю , как говорится , совет да любовь!
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Волк
Отправлено: 18 апреля 2015 — 22:27
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Опер пишет:
Живу в счастливом браке (без понтов, в действительно счастливом браке ), 21 год, реально жене за это время ни разу не изменял, не потому что никто не позарился - желания не было, но, как говориться в известном анекдоте: "Если бы я убил ее в день свадьбы, то сейчас уже отсидел"
Но ведь оно того стоило, не правда ли?
mischuta69 пишет:
От всего сердца желаю , как говорится , совет да любовь!
Рахмет! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 апреля 2015 — 22:41
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Волк, с одной стороны поздравляю, с другой сочувствую!!! Я со своей 63 года прожил, и на 64 стал думать: "А нафига я женился?? " ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Волк
Отправлено: 18 апреля 2015 — 22:44
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Я со своей 63 года прожил, и на 64 стал думать: "А нафига я женился?? "
Для продолжения рода.
Это Вам сколько лет-то? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Elena S
Отправлено: 18 апреля 2015 — 22:46
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Алексей Ерёмин пишет:
Волк, с одной стороны поздравляю, с другой сочувствую!!! Я со своей 63 года прожил, и на 64 стал думать: "А нафига я женился?? "
Извините, а сколько же вам тогда лет? И почему сочувствуете? Раз так долго прожили вместе, значит неплохо было? (Добавление) Волк От всей души поздравляю. Счастья вам! Желаю вам, чтобы вы никогда не разочаровались в вашем выборе! ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Волк
Отправлено: 18 апреля 2015 — 22:53
полковник
Elena Shilova пишет:
Волк От всей души поздравляю. Счастья вам! Желаю вам, чтобы вы никогда не разочаровались в вашем выборе!
Рахмет от всей души! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 18 апреля 2015 — 22:58
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Товарищи форумчане! Камрады! Соратники! Случилось! Я создаю свою волчью стаю! Я женюсь!
Сегодня праздество у невесты, завтра у меня. Куча гостей, масса церемоний и ритуалов.
Поздравляю. Искренне рад за Вас. Пусть Аллах благословит Вас. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волк
Отправлено: 18 апреля 2015 — 23:00
полковник
Alexis пишет:
Поздравляю. Искренне рад за Вас. Пусть Аллах благословит Вас.
Көп рахмет! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 апреля 2015 — 23:01
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Волк пишет:
Это Вам сколько лет-то?
46 в августе будет. (Добавление)
Elena Shilova пишет:
И почему сочувствуете?
У жены в очередной раз звук пропал, настроение такое было. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Alexis
Отправлено: 18 апреля 2015 — 23:15
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Көп рахмет!
Совет да любовь! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.