|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Странная экипировка |
| |
Стас1973  |
Отправлено: 15 июля 2013 — 05:11
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Волк пишет: Может, что-то полицейское? Вот и у меня все больше складывается такое впечатление. Какой-нибудь ОМОН ЛОВД на транспорте (морском порту). Тогда все несуразности объясняются.
И камуфляж из магазина секондхэнд натовской одежды, и очки оттуда же, и шлема из магазина спортоваров, и АКС74У и способы его ношения, и Сайга12, и снаряга.
|
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Стас1973  |
Отправлено: 15 июля 2013 — 05:28
|

полковник

|
Моя "легенда" об этих хлопцах.
Какой-то не маленький полицейский начальник, любитель Британии и поклонник САС, чьи подразделения каким-то боком привлекались к обеспечению учений, решил заявить о себе, путем выставления сборной райотдела (горотдела, облотдела) по спецдисциплинам.
Напрягли коммерсов, те закупили английское обмундирование, снаряжение с кэмэлбэками (!!!!! Это видно на других фото), шлема, похожие на настоящие (других не было или денег зажали), очки, прочие хохоряшки.
Поскольку в милицейской оружейке, кроме АКС74У со штатными ремнями и пистолетов, ничего быть не может, вооружили тем, что есть.
В результате, участие и фото.
Как-то так.
(Добавление)
Волк пишет: Но в одном из РОВД я как-то видел "карабахский" АК-74, а также РПК. Потом его куда-то забрали. Также "броники" зеленые наряду с "ментовскими" серыми. Изъятые вещдоки, или для усиления от ВВ |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 15 июля 2013 — 05:41
|

полковник

|
Волк пишет: Увидел бы кто-то, подумал бы: "А нахрена к "аксюше" штык-нож?" А чтоб було!!! 
(Добавление)
Волк пишет: Ну, вещдоки в "оружейке" не хранятся. И вашего сообщения было не понятно, где конкретно вы это видели, только локализация - "РОВД". Поэтому так и предположил. |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 15 июля 2013 — 05:54
|

полковник

|
Волк пишет: Следаки часто байками не богаты. У них своих историй с обысков - вагон и маленькая тележка.
Но отклоняемся от темы.
Как моя "легенда"? Есть ли изъяны? Или может другое объяснение будет? |
| |
|
|
|
| |
| |