|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Сталинград / Stalingrad |
|
Забанен 2 |
Отправлено: 26 августа 2024 — 12:54
|
Забанен
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: 17.06.2024
|
Ярослав Стебко пишет: Расскажите мне про историческую правду, проочитав запрещённый у нас Майн Кампф например Блеять резуновскими бреднями спустя столько лет как минимум позорно.
Вообще то странно мне как анти-резунисту приписывать "резуновский" бред.
Я являюсь сторонником школы Эрста Топича, Шульце-Ронхоффа, Бернда Швиппера, Йоахима Нолывайки , Дэвина Хоггана, Давида Ирвинга, Жерара Менухина и других.
Их историческая концепция сложилась задолго до Резуна.
|
|
|
Ярослав Стебко |
Отправлено: 30 августа 2024 — 18:21
|
лейтенант
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: 7.03.2021
|
Забанен 2 пишет: Ярослав Стебко пишет: Расскажите мне про историческую правду, проочитав запрещённый у нас Майн Кампф например Блеять резуновскими бреднями спустя столько лет как минимум позорно.
Вообще то странно мне как анти-резунисту приписывать "резуновский" бред.
Я являюсь сторонником школы Эрста Топича, Шульце-Ронхоффа, Бернда Швиппера, Йоахима Нолывайки , Дэвина Хоггана, Давида Ирвинга, Жерара Менухина и других.
Их историческая концепция сложилась задолго до Резуна.
у уж извините, я правда тут русской фамилии не встретил. И, хотя я не учёный, от малого пляшу к большому. Чтобы Вам было понятно про меня мой шеф своему компаньону однажды сказал: он знает Севастополь лучше чем ты свою квартиру.
Это, конечноЮ, преувеличение, но когда мне начинали что-то рассказывать я садил одним вопросом: что такое танк? Один раз ответили. |
|
|
Забанен 2 |
Отправлено: 30 августа 2024 — 22:09
|
Забанен
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: 17.06.2024
|
Ярослав Стебко пишет: у уж извините, я правда тут русской фамилии не встретил.
И о чём это говорит?
Мало ли где вы русских фамилий не встретите. В законах Ньютона, тоже ни один русский не отметился. Стали они из за этого непригодными?
Ярослав Стебко пишет: Чтобы Вам было понятно про меня мой шеф своему компаньону однажды сказал: он знает Севастополь лучше чем ты свою квартиру.
Ну понятно , про таких по немецкий говорять : Fachidiot .
Вот про Севастополь и доцируйте.
Ярослав Стебко пишет: я садил одним вопросом: что такое танк?
И что вам этот тест даёт?
Я не специалист по военной технике. И не должен знать , что такое танк. Знание или не знание определения танка, нисколько не говорит о понимании и знании истрории ВМВ.
Скажу просто: танк, это бронированная боевая машина.
слово взялось из английского: tank, что значит бак, резервуар, цистерна. |
|
|
| sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Ярослав Стебко |
Отправлено: 6 сентября 2024 — 16:04
|
лейтенант
|
Забанен 2 пишет:
И о чём это говорит?
Мало ли где вы русских фамилий не встретите. В законах Ньютона, тоже ни один русский не отметился. Стали они из за этого непригодными?
Нет не стали, вопрос чьи они. в смысле по службе и как часто её меняли. Кутузов тоже не русская фамилия, но служил он одной армии, можете не гуглить, татарская,. как и великий русский писатель Тергенев от предка Тургена произошёл.
Цитата: Ну понятно , про таких по немецкий говорять : Fachidiot .
Вот про Севастополь и доцируйте.
К Вашему несчастью немецкий немного понимаю, кетнакутах. Ещё будем упражняться в знаниях языков? Вам на каком сказать, хотите на татарском, хотите, на азербайджанском, они правда очень похожи Не надо выделываться, джеляб. Это было междометие.
Цитата: И что вам этот тест даёт?
Да тоо что человек или соображает или нет, такие как вы теряетесь в своей массе, вроде все знают, лезут в сеть а ответа - нет. Он есть на самом деле, но в репетиторы я не нанимался. За всё время моего присутствия в сети мне один раз на него иносказательно ответили, я понял что человек в курсе.
Цитата: Я не специалист по военной технике. И не должен знать , что такое танк. Знание или не знание определения танка, нисколько не говорит о понимании и знании истрории ВМВ.
Это если вы занимаетесь политической историей, историей разведки,. промышленности и пр. тогда да. НО вы часом не заблудились, форум военно-исторический. Я не говорю что там нао всё досконально знать,. но проо танк невинный вопрос, примерно как чем пушка отличается от гаубицы и мортиры. Ну какие-то представления почему это то, а почему это?
Мне это напоминает ответ на вопрос чем танк от САУ отличается, что у САУ башня не поворачивается,. я так примерно в детстве и думал.
Цитата: Скажу просто: танк, это бронированная боевая машина.
слово взялось из английского: tank, что значит бак, резервуар, цистерна.
Это средство взлома обороны противника, изначально, а в последствии воздействия на его тылы, коммуникации и прочие объекты представляющую с военной точки зрения ценность, ну например захват моста.
И также это средство парирования вражеских танков. если они начинают хулиганить,. почитайте Гудериана "Внимание - танки!" Там можно в принципе концовку, всё остальное - описание боев ПМВ. На Милитере она есть. Можете не благодарить. |
|
|
Забанен 3 |
Отправлено: 6 сентября 2024 — 18:05
|
Забанен
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 6.09.2024
|
Ярослав Стебко пишет: Это средство взлома обороны противника, изначально, а в последствии воздействия на его тылы, коммуникации и прочие объекты представляющую с военной точки зрения ценность, ну например захват моста.
И также это средство парирования вражеских танков. если они начинают хулиганить,. почитайте Гудериана "Внимание - танки!" Там можно в принципе концовку, всё остальное - описание боев ПМВ. На Милитере она есть. Можете не благодарить.
Ярослав Стебко пишет: Мне это напоминает ответ на вопрос чем танк от САУ отличается, что у САУ башня не поворачивается,. я так примерно в детстве и думал.
Для благодарности нет повода.
Вопрос был не "для чего применяется танк" ? а "что такое танк" ?
Моё определение верное, а вы вообще никакого не дали.
Итак: бронированная боевая машина -
1- это машина , то есть способность передвигаться стоит во главе угла
2. - боевая, то есть предназначена для боя,
3. бронированная
Отличие от САУ уже в самом поятии, САУ не машина, САУ - самоходная арт установка.
То есть во главе угла стоит тот факт что это орудие.
способность передвигаться это второстепенное качество.
Ярослав Стебко пишет: но проо танк невинный вопрос
-Да , вопрос невинный, но вы даже на него не смогли дать верный ответ,
а сколько понтов было.
(Добавление)
Ярослав Стебко пишет: , кетнакутах. Ещё будем упражняться в знаниях языков? Вам на каком сказать, хотите на татарском, хотите, на азербайджанском, они правда очень похожи Не надо выделываться, джеляб.
жду извинений,
или предпочитаешь получить ответку ? |
|
|
Забанен 3 |
Отправлено: 6 сентября 2024 — 19:02
|
Забанен
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 6.09.2024
|
Ярослав Стебко пишет: Это средство взлома обороны противника, изначально,
Самолёт Ю-87 (штука) , - тоже средство взлома обороны противника.
Значит по вашему Штука - это танк
коммунист чувствуется по его болтовне. никакого порядка в мышлении. перескакивание с одного на другое , путаница в понятиях... |
|
|
Ярослав Стебко |
Отправлено: 7 сентября 2024 — 17:23
|
лейтенант
|
Забанен 3 пишет: Ярослав Стебко пишет: Это средство взлома обороны противника, изначально,
Самолёт Ю-87 (штука) , - тоже средство взлома обороны противника.
Значит по вашему Штука - это танк
коммунист чувствуется по его болтовне. никакого порядка в мышлении. перескакивание с одного на другое , путаница в понятиях...
Это воздушное средство взлома обороны, вы там не перекурили ничего? Уж звыняйте за резкость, самолёт оборону только долбит а танк прорывает, разницу ... улавливаете? Не оскудела планета интересными людьми. |
|
|
|
|
|
Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Фильмы » |
| |