|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Средневековая Русь или Древняя |
| |
Commandeur  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 16:45
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010

|
ПостороннимВилли пишет: Жалко, что вы не купились.
самому странно. Я вообще-то доверчивый.
|
| |
|
Гал  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 16:56
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Commandeur пишет: Ну вообще-то, если верить преданиям, сам Рюрик был князем ладожским а не киевским.
Может новгородским? Че то я никак город такой не найду, Ладога который.. Вот и Радист тоже темнит что то... Упомянул в суе Ладогу, и замолчал, как буд то сам испугался, что лишнего наговорил, и теперь все враги узнают от славном городе Ладога.. |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Commandeur  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 18:41
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010

|
Гал пишет: Может новгородским? Че то я никак город такой не найду
Новгородским потом. Когда убил Вадима Хороброго. В его же доме. если верить преданиям...
(Добавление)
Радист пишет: А бы говорил о государственности, а не о земле. И почему это говорит о поганости
наверное потому, что "поганус" в дословном переводе и есть просто "сельский житель" - т.е. "не горожанин"
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: И с этого и пошла быть Русская Земля. Какая то поганая у нас история.
Ну это даже не у Нестора. его кажись еще потом четырежды поправили. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 19:55
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Commandeur пишет: в дословном переводе и есть просто "сельский житель" - т.е. "не горожанин"
Так сами викинги называли славянские земли Гардарикой, т.к. страной городов, хорошо укреплённых поселений. Заметьте, что на славянские земли они набеги не совершали подобно тому, что делали в других землях. Города были, но не было силы, которая бы придала всему этому форму государства со всеми его атрибутами.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Просто с тех пор стало модным о своем нерусском происхождении.
Это у людей, которые страдают комплексом неполноценности. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 20:06
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Радист пишет: Это у людей, которые страдают комплексом неполноценности.
Я про дворян говорил. У них было модно возводить свою династию к выходцам откуда угодно, хоть из Литвы, только бы не из России.
(Добавление)
Радист пишет: Так сами викинги называли славянские земли Гардарикой, т.к. страной городов, хорошо укреплённых поселений. Заметьте, что на славянские земли они набеги не совершали подобно тому, что делали в других землях. Города были, но не было силы, которая бы придала всему этому форму государства со всеми его атрибутами.
(Добавление) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |