Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
тем не менее кто-то с иным мнением наличествует.
Иногда СТРАШНО становится. Эдак почитаешь, ЧТО люди думают...конец света это очень мягкое решение проблемы.
Страсть!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 25 ноября 2017 — 05:16
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
какая же она мерзавка.. И точно подметила насчёт общественного туалета. Несмотря на всю её гламурность, от неё несёт сортиром.
ИМХО, она не гламурная, она эпатажная. Часто позволяет то, что разрешено не
многим на нашем ТВ, И признайте, что кроме просто глупостей нередко называет черное черным прямо с экрана..
С её выдвижением в кандидаты думаю совпадение интересов самой Собчак (стали забывать) и
людей, которые хотят проверить некоторые лозунги в предвыбырной кампании.
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 25 ноября 2017 — 06:15
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
Приятного просмотра. Удовольствия не гарантирую, но интересно будет. Да и есть, что обсуждать.
fan1945
Отправлено: 25 ноября 2017 — 07:17
полковник
mischuta69 пишет:
mi621 пишет:
Всё решила толпа у БД. И нерешительность ГКЧП.
В большей степени , конечно , нерешительность ГКЧП. И ещё глупость наших руководителей СМИ , а именно ТВ. Нужны были репортажи со всей страны о поддержке ГКЧП , а не "Лебединое озеро"!
А с чего бы ГКЧП стало бы решительным?! Состояние общества было ОЧЕНЬ сложным. Я, например,
воспринял ГКЧП - как контрреволюционеров. И начнись заваруха, наверняка бы стал среди тех, кто
против. ЕБН был невероятно популярен. А Горбачев вместе с Раисой уже ничего кроме "зубной боли"
не вызывали.
Конечно, с учетом знания настоящего, Я-лично, теперь за ГКЧП - в смысле за сохранение СССР. Пусть и
с некоторыми издержками. Очень многие даже не мыслили ОТДЕЛЯТСЯ. Просто ВСЕ хотели большей
СВОБОДЫ - в основном, экономической... (думаю смутно представляя, что это такое)! (Добавление)
mi621 пишет:
Клим Жуков о собственности и справедливости
Имхо, Клим Жуков пишет прям как я: - и читать тяжело и понять трудно
Насколько я понял, то ВЫ - mi621, именно его понятие справедливости и использовали при предложении обсуждения?
Но он взял ограниченную часть понятие справедливость в приложении к собственности.
mi621
Отправлено: 25 ноября 2017 — 07:55
полковник
[+][+]
fan1945 пишет:
Насколько я понял, то ВЫ - mi621, именно его понятие справедливости и использовали при предложении обсуждения?
Увы, нет. Если бы я прослушал ролик до того, мои формулировки были бы более точными. А согласен я с ним полностью.
fan1945 пишет:
И начнись заваруха, наверняка бы стал среди тех, кто
против.
От многого зависило бы. И нельзя с точностью сказать, в каком бы лагере ты оказался. Одно могу сказать точно (и это без послезнания), тогда они мне были противны все.
Григорий Не я
Отправлено: 25 ноября 2017 — 10:09
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ СТАЛИНА. УЖ ЕСЛИ СЕЙЧАС ТАКОЕ РАСПЛОДИЛОСЬ, ЧТО ЖЕ БЫЛО ТОГДА
Автор не хочет указывать в статье на федерального министра. Почему бы это? Боится? Знает, что подростка травить безопаснее? Я уже писал, что за яйца надо брать спонсоров,, в первую очередь, спонсоров, и тех, кто ему написал такую речь. (Добавление)
fan1945 пишет:
признайте, что кроме просто глупостей нередко называет черное черным прямо с экрана
Вы слушаете Соловьёва? Там этого чёрного и без Собчак хватает. а Соловьёв её пропиарил. (Добавление)
mi621 пишет:
Клим Жуков о собственности и справедливости
Как сложно мне его слушать.. Вроде всё пока понимаю, а тяжело. (Добавление)
Я обратил внимание, что всё чаще наши власть предержащие начали цитировать Ленина. Это я не о Жукове.
STiv
Отправлено: 25 ноября 2017 — 10:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
какая же она мерзавка.. И точно подметила насчёт общественного туалета. Несмотря на всю её гламурность, от неё несёт сортиром.
Эко вы о достойной женщине! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 25 ноября 2017 — 15:43
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Одно могу сказать точно (и это без послезнания), тогда они мне были противны все.
А мне ещё и Ельцин , не в состоянии сказать связно двух предложений тоже противен был.
fan1945
Отправлено: 26 ноября 2017 — 06:55
полковник
Григорий Не я пишет:
А мне ещё и Ельцин , не в состоянии сказать связно двух предложений тоже противен был
Ну не скажите! Кумир был. Помнится, когда против Ельцина выступила Светлана Горячева её чуть не
разорвали (показывало ТВ) разьярённые женщины из родного Владивостока....
Это уже потом он осточертел пьяным бредом и выступами, от которых люди у экранов краснели от стыда....
ИМХО, Путин и привлек народ своим буквально пуританским поведением. Несравнимым с прежним Президентом
Григорий Не я
Отправлено: 26 ноября 2017 — 12:10
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Ну не скажите! Кумир был
Конечно, был. Но не для меня.
mi621
Отправлено: 28 ноября 2017 — 21:13
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.