Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Ну проголосовало на референдуме народонаселение за сохранение ссср и шо с того? А матрос Железняк зашёл и изрёк "Караул устал! Расходитесь, а то мы за сохранность ваших жизней не ручаемся." И разошлись по национальным домикам голосованты. Даже не пикнув в поддержку того же ГКЧП. И судьбоносный 1973 проморгали у своих голубых экранов.
Только ныть и лить крокодиловы слёзы умеете 80%. И ждать бухая ,кто там вам в Швейцариях или в Америках родит нового Ленина с Троцким.
Ждите...И запасайтесь спичками, бензином и крупами.
И потом не говорите, что Путин, как тот Николашка- подлец-23 года правил ,а продуктов для советской власти не заготовил.
mi621
Отправлено: 23 ноября 2017 — 16:44
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Свыше 80 процентов голосовали на референдуме за сохранение СССР.
Всё решила толпа у БД. И нерешительность ГКЧП.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 23 ноября 2017 — 16:58
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
fan1945
А вот статья. Очень яркий пример того, что начинается в стране. И до чего довела антисталинская пропаганда. Внимательно почитайте и надеюсь. что вы поймете к КАКОЙ черте мы подходим.
Примерно так готовился обвинительный материал в пресловутые "37-е". И читал, и слыхал!
Я родился в 1945 в Харбине. Чёйт туда маманю понесло на сносях, не знаю. На вопрос, почему документы (метрика) оформлена по рождению в Союзе. Она резонно ответила, что неизвестно что
дальше будет.... За границей родился. Может сразу и завербовали. Или потом на китайцев шпионить
начну....
Мне не пришлось отчитываться. Но даже маманя в страшном сне не могла представить, что придет
время и родня на Украине станет отягочающеим моментом в жизни.
STiv, я не только эту "лабуду" не желаю обсуждать. Но и вообще о этой глупости с выступлением в
бундестаге.
И начинаю уже сожалеть, что дожил до такого ужаса....
STiv
Отправлено: 23 ноября 2017 — 18:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Примерно так готовился обвинительный материал в пресловутые "37-е". И читал, и слыхал!
При чем тут 37??? Господи кто о чем!!! Я вам пишу о том, что дЭбилы со своими как бы дЭмократическими ценностями. которые уже используют даже сидя в сортире, доводят до того, что люди начинают реально грызть друг друга из-за событий столетней давности. (Добавление)
Волкон пишет:
Ждите...И запасайтесь спичками, бензином и крупами.
И потом не говорите, что Путин, как тот Николашка- подлец-23 года правил ,а продуктов для советской власти не заготовил.
Для тех кто крове как ЖРАТЬ ни чего не умеет вот тут, ЧТО вы жрете и ЧЕМ вас кормят.
(Отредактировано автором: 23 ноября 2017 — 18:26) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mischuta69
Отправлено: 24 ноября 2017 — 03:35
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
mi621 пишет:
Всё решила толпа у БД. И нерешительность ГКЧП.
В большей степени , конечно , нерешительность ГКЧП. И ещё глупость наших руководителей СМИ , а именно ТВ. Нужны были репортажи со всей страны о поддержке ГКЧП , а не "Лебединое озеро"!
Григорий Не я
Отправлено: 24 ноября 2017 — 10:41
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Посмотрел результаты голосования на ветке.Мне, кажется, что ответов на заданный вопрос может быть два:да и нет. Третий- иное мнение- не могу представить. что значит иное мнение.
STiv
Отправлено: 24 ноября 2017 — 11:01
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я
Собчак и Соловьева на дысь смотрели? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 24 ноября 2017 — 11:05
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Собчак и Соловьева на дысь смотрели?
Прозевал.и как вам?
(Отредактировано автором: 24 ноября 2017 — 11:06)
STiv
Отправлено: 24 ноября 2017 — 11:32
генерал-майор
С учетом, что они старые враги... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
fan1945
Отправлено: 24 ноября 2017 — 15:34
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Посмотрел результаты голосования на ветке.Мне, кажется, что ответов на заданный вопрос может быть два:да и нет. Третий- иное мнение- не могу представить. что значит иное мнение.
ИМХО, как бы ни называлось будущее (настоящее) государство - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, как главное понятие в его (гос-ве) идеологии должно быть обязательно и на первом месте. И похоже, даже уверен, что так
полагает большинство.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 24 ноября 2017 — 19:54
Генерал - полковник
[+]
Уже понеслось... " Иосиф Виссарионович!Мы завершили окружение, немцы в котле...- Ой, как неудобно получилось...Спросите у них, кто не хотел воевать.. Перед такими извинитесь и отпустите домой.." (Добавление)
STiv пишет:
С учетом, что они старые враги...
какая же она мерзавка.. И точно подметила насчёт общественного туалета. Несмотря на всю её гламурность, от неё несёт сортиром.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.