Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-02-2015 17:57:58)

Комментарий: Павел Русишвили, офицер НКВД, который работал на особой кухне и готовил ...
Летчик бомбардировщика
Летчик бомбардировщика

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-02-2015 20:04:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...
1212
1212

Загрузил bugaga
(11-01-2019 22:47:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 »   
> Опрос
Нужна ли России такая национальная идея?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Справедливость, социальная справедливость. Право собственности. , Справедливость, как национальная идея.
mi621 Пользователь
Отправлено: 24 мая 2018 — 11:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Третьей экспроприации наша страна уже точно не выдержит.
Выдержит. А то живём, как в анекдоте: народ ограбили - это приватизация, а попробует народ вернуть - экстремизм. Радость

email

> Похожие темы: Справедливость, социальная справедливость. Право собственности.

Офицеры Уральского войска в Великой войне 1914-1918 гг.
Первый фундаментальный биографический справочник

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Правое дело в мировой политике
ну и "левое" соответственно тоже...

Открытие швейного производства как идея для бизнеса
Организация швейного производства в качестве бизнес идеи. Что для этого нужно и с чего начать

Национальная гвардия в России

Национальная гвардия.

fan1945 Пользователь
Отправлено: 25 мая 2018 — 06:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=mi621] Григорий Не я пишет:
Третьей экспроприации наша страна уже точно не выдержит.
Выдержит. А то живём, как в анекдоте: народ ограбили - это приватизация, а попробует народ вернуть - экстремизм.
Растерялся Ммм-ха! Так и есть. Было всенародное - сиречь ничьё... А теперь... ИЗВИНИ, брат. Только по
РЫНОЧНОЙ цене....

email

dimitrius Пользователь
Отправлено: 25 мая 2018 — 08:51
Post Id

сержант

Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 20.05.2018  

Ребятатки !
Не буду утомлять точными цифрами...
НО !
Плоды труда ТРЕХ поколений Советских людей
БЫЛИ УКРАДЕНЫ !
УКРАДЕНЫ !

Варкступном сговоре заводы были " Выкуплены "
По цене в СОТНИ РАЗ МЕНЬШЕЙ !!!

( Цена средней Пекарни, Колбасного завода или Дерево обрабаиывающего, в Европе 4 млн долл - 8 млн.долл )

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 30 мая 2018 — 12:59
Post Id

полковник

[+][+]

О социальном расизме
https://zen.yandex.ru/media/rosp...7668489805.12569

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 мая 2018 — 14:50
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
О социальном расизме
Эта статья, как раз. в тему. В период работы Петербургского экономического форума, наша элита вечерами отрывалась в снятых помещениях по полной. В залах столбом дым, алкоголь, на сцене или полуголые девушки, или ШНур с матерными песнями. вызывающими восторг. Сидели политические деятели с девушками из эскорт-агенств на коленях и журналистов тактично просили не наводить на них камеры.Вход, только вход на такие мероприятия стоил 200 000 рублей. А всем остальным- духовные скрепы. нищету, гордость за великие стройки и дешёвая вермишель ...

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 14 июня 2018 — 06:05
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А всем остальным- духовные скрепы. нищету, гордость за великие стройки и дешёвая вермишель ...
Совсем не только. А Конституция? А Свобода, равенство, братство (Liberté, Égalité, FraternitéПодмигивание. Вот Вы, Григорий, с кем будете брататься и на кого равняться? При всеобщей свободе, ... от прав, которые мы имели по советской Конституции. Радость

Свободы, кстати, всё больше. Впрочем, как и всего остального.

С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян.

Через несколько недель налоговая получит право контролировать все поступления на банковские счета физлиц

Нововведение коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян.
Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. Отныне, все поступления на счет, или карту физлица, которое не удалось идентифицировать доблестные налоговики будут расценивать как прибыль, облагаемую налогом.

А вот чтобы полученные на счет деньги не учитывались как прибыль, облагаемая налогом, человеку нужно будет документально подтвердить, что это не прибыль, а например, то или иное лицо просто вернуло ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог.
http://kuzpress.ru/innovation/13-06-2018/60743.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

(Отредактировано автором: 14 июня 2018 — 06:32)

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 14 июня 2018 — 10:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

mi621 пишет:
Выдержит. А то живём, как в анекдоте: народ ограбили - это приватизация, а попробует народ вернуть - экстремизм.

Есть еще один анекдот.

"- Вот вы критикуете власть, а вы сами попробуйте.
- А давайте попробую.
- А вот это уже призыв к свержению власти"

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 июня 2018 — 06:53
Post Id

полковник

[+][+]

Центурион пишет:
Есть еще один анекдот.

"- Вот вы критикуете власть, а вы сами попробуйте.
- А давайте попробую.
- А вот это уже призыв к свержению власти"
Анекдотов много, и хороших, в том числе. Плохо, когда жизнь становится анекдотом.
Путин повысил пенсионный возраст, и люди, не сдерживая себя, наполнили соцсети гневом и ненавистью к Медведеву
golddragon999: Царь Николай тоже говорил, что Народ его любит Видимо и Путин с Медведевым в это верят и думают, что так будет всегда, сколько бы не издевались над народом Пенсионная реформа -это уже край!

irinka15a: Зачем вы так с простыми людьми!!!. Вы хотите чтобы мы в 50 лет с голоду умерли. Потому что никто на работу не возьмет. Или продавцом или уборщицей, если только. А здоровья уже может и не быть. Дыры у вас в пенсионном бюджете значит. Нашли способ их закрыть. Лучше бы у воров миллионеров наворованные деньги отобрали.

gadzhet91 Дмитрий Анатольевич, не трогайте пенсии. В угоду кооперативу Озеро убиваете Вашими рещениями будущее страны.

dr_demen912: Моя мать умерла в 42 года от рака, теща в 58 от инсульта, тесть в 56, отец в прошлом году в 63 года. Прекрасный ход правительства. В нашей стране до пенсионного возраста не дожить, а вот налоги плати… Совести у вас совсем нет, весь ваш футбол нужен и интересен только вам.

oxana.knyazeva80: Пусть, нам вернет правительство, все перечисления, которые мы выплатила по налогу, а то в течении жизни платим, а до пенсии не доживём! Мы сейчас хотим жить!

leonoraluneva: Спасибо!!! Теперь до пенсии мне не 5, а 13 лет осталось!!! 15.000 рублей зарплата, ни в чем себе не отказывайте!!!Чтоб вам так жить!!!

elenabogatyreva2074: Пусть вам 63 летняя медсестра капельницу ставит, а 65 летний водитель вас возит.

julianna_kogan: Молодцы, отвлекли внимание от по настоящему главного события, повышение пенсионного возраста. Вы представьте что будет твориться в регионах?! Там для молодых то работы нет… Люди будут умирать от голода… Может тогда народ восстанет и тогда уже войны не избежать.!!!!!!!
http://rosbalt.ru/like/2018/06/1...2Fzen.yandex.com

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2018 — 12:05
Post Id

полковник

[+][+]

Богатые против бедных: в Москве уже началось
Жители «элитных» жилых комплексов в Хамовниках выступили за ограничение доступа «чужих» автомобилей в их район
https://newizv.ru/news/city/05-1...2Fzen.yandex.com

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2018 — 12:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Богатые против бедных: в Москве уже началось
Жители «элитных» жилых комплексов в Хамовниках выступили за ограничение доступа «чужих» автомобилей в их район
https://newizv.ru/news/city/05-1...2Fzen.yandex.com

Разве это только началось Мик? Дворы Москвы еще лет 10-15 назад уже были перегорожены заборами как локации в компьютерной игре. Нарваться на конфликт с дракой и стрельбой из за парковочного места там проще пареной репы. Уже давным давно ставят заборы с автоматическими воротами во дворы и даже целые микрорайоны. Кстати я не думаю что это именно конфликт "богатые-бедные". Тут дело в рыночной экономике, когда активный вал продажи автомобилей ни как не отрегулирован планом и не соответствует уровню развития дорожной сети и паркингов. Ничего - в следующем году бензин по 95 рублей за литр количество автомобилей может и "отрегулирует". А так вообще проблема существует Мик и ее надо решать. У меня рабочее жилье как раз в таком же элитной микрорайоне города и я хорошо вижу что происходит, когда вечером машинами забито буквально все. Чуть ли не на голову друг другу ставят. По нынешним нормативам на 200-квартирный дом ГПЗУ отводит парковочную площадку на 20-25 автомобилей. И когда еще и "левые" приезжают и ставят у вашего дома - ну да это не нравится.

(Отредактировано автором: 6 ноября 2018 — 12:34)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2018 — 13:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:

Да строго говоря тут дело не в социальных проблемах.
Сам сталкивался с проблемами парковки в центре Москвы и особенно в при домовых участках. Днем тротуары и парковка рядом с жилыми домами забиты машинами работников рядом расположенных офисов.
А если рядом торговый центр или что то подобное, там вообще криндец. Мало того, что там постоянно бьют машины местных, грязь, темные личности в трениках с баулами и т.п. Да еще ссут и гадят на газонах...

Вторая сторона проблемы.
Рост кол-ва неадекватов в разных слоях общества. И среди условно богатых и среди условного плебса. При чем одни от других отличаются ценой машин и часов на руках.
Третья сторона проблемы.
Из грязи в князи.
Москва город в котором крайне не равномерно распределены представители как разных нац так и разных соц групп.
Коренное население сейчас составляет меньше половины. Остальные- приезжие. Со своими представлениями как о правилах этикета так и правилах жизни.
Все это в совокупности порождает трения и проблемы, в т.ч. всплески насилия.
Социальная сегрегация, если называть вещи своими именами, была есть и будет.
Можно подумать, что дома для советской элиты не находились под особой охраной или каким либо образом не огораживались? Или не было локального заселения в дома работников одного предприятия?
Вопрос другой. Что расслоение общества породило специфический криминал и конфликты соседей. Я думаю, что и вам и мне вряд ли понравится сосед алкаш в трениках с водярой , который сидит в подъезде с друганами?
Ситуация несколько сложнее. Я читал эту статью. Статья разумна. Есть проблемы. Но она эти проблемы упрощает. Все несколько сложнее.
Ну и если мы идем в Европу, сори какие вопросы? То, что вся страна огораживается заборами, ну так отражение нашего менталитета и отношения друг другу.
У нас походу в головах Гражданская война не закончилась. И есть дЭбилы которые к ней призывают...Я думаю, что это одна из причин проблем.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2018 — 13:44
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Дворы Москвы еще лет 10-15 назад уже были перегорожены заборами как локации в компьютерной игре.
Не были. И проблем таких 10-15 лет назад не было.
 STiv пишет:
Ну и если мы идем в Европу, сори какие вопросы?
Я не хочу в Европу. Съездить на недельку-другую, да. Жить, боже упаси. Хотя Европа разная. Я о западной.

(Отредактировано автором: 6 ноября 2018 — 13:45)

email

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

исторический стих, история про войну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история