Справедливость, социальная справедливость. Право собственности. , Справедливость, как национальная идея.
fan1945
Отправлено: 11 декабря 2017 — 18:42
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
образце ХРАНЕНИЯ святого ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, деньги
наших олигархов в БЕЗОПАСНОСТИ, при ЛЮБОМ развитии событий
Вот Франция уже показала, что это не так.. Не отдадут бабло нашему олигарху.
(Добавление)
И я уже выше написал о Рутенбергах. Ведь отобрали..
Вообще-то, как я понимаю, у гейропейцев, пиндосов вопросы только к воришкам. Помнится, они даже
дали список и, вероятно "норки", где наши вороватые и откровенные воры хранят УВОРОВАННОЕ....
Т.е они оказали нашей СТРАНЕ услугу, дабы МЫ своих ВОРИШЕК призвали к порядку. Но, раз этого не
случилось.... они своими проверенными методами действуют - откуда взял? И заплатил ли налоги?
Ведь они далеко НЕ ВСЕХ прессуют?
Но что, для меня удивительно, что-то ни одного внятного вопроса, обьяснения не услышал ни от
"родёмых" Госдепов, ни российской юстиции, ни даже вопросов в СМИ - так сказать, общественности...
Ровно так же, вполне индифферентно отнеслась общественность к миллиардам на квартире полковника Захарченко .
Вот и удивляемся (я про себя), что таких крутых "мэнов", которым козыряют даже 3-х звездные менты/копы и первыми кланяются губернаторы (даже такие как Лужков) откровенно не любят в "гейропах и пиндосиях" и даже мал-мал по мародерски "обувают" на бабки.....
Похожие темы: Справедливость, социальная справедливость. Право собственности.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
вероятно "норки", где наши вороватые и откровенные воры хранят УВОРОВАННОЕ...
а чем же западники отличаются от наших воров? Воруют у воров? (Добавление)
fan1945 пишет:
Ведь они далеко НЕ ВСЕХ прессуют?
Например,"росскосмос"". думаете, эту организацию обвинили в уклонении уплаты налогов, когда арестовали активы и собственность во Франции? Это всё та же нацистская европа, которая занимается мародёрством. А после того, как в США просто отобрали собственность России, этот процесс начнёт набирать обороты. (Добавление)
fan1945 пишет:
Ровно так же, вполне индифферентно отнеслась общественность к миллиардам на квартире полковника Захарченко .
Я думаю, что уже никого ничем не удивить. инфляция эмоциональной составляющей.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 11 декабря 2017 — 21:34
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
STiv пишет:
И тут след кровавой гебни привиделся дворнику, снова он раскрыл гнусный заговор агитпропа, анти человечного и анти либерального!
Ну, спокойнее, дЕмбил, млять, как говаривал товарищ Лавров! Не надо обольщаться, поняли все, для чего та инфа была выложена. Вот для этого:
Цитата:
В Дюссельдорфе власти оштрафовали 85-летнего мужчину за то, что он в течение нескольких минут отдыхал на автобусной остановке, так как устал жить в Германии.
Как же не устать от такого беспредела! Пять минут посидеть нельзя людЯм! Куда катится гейропа?! Иде социальная справедливость?
Пришлось ткнуть личиком и показать, что европейские граждане не терпят такого обращения, и власть вынуждена извиняться за свои косяки. Конечно, поцреоту-малолетке невозможно представить, чтобы в РФ городские власти под давлением общественности извинялись перед пенсионером и возвращали ему деньги. Теперь будет знать, что такое бывает и, может быть, перестанет тащить на форум всякий мусор.
И в Европе и в США граждане не считают, что власть - это ихнее все. Не то, что не боятся, но чмарят и посылают на йух, если власть того заслуживает.
И верный продолжатель дела Мехлиса очень хорошо понял смысл моего поста, но прикидывается муТаком и верещит. Впрочем, надо сказать, это его обычная совковая манера. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 11 декабря 2017 — 22:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Ну, спокойнее, дЕмбил, млять, как говаривал товарищ Лавров!
Культура у дворников на высоте!!!!
Как же не устать от такого беспредела! Пять минут посидеть нельзя людЯм! Куда катится гейропа?! Иде социальная справедливость?
Т.е. вы понимаете, что штрафовать старика это идиотизм?
Так, как насчет Путина , что? как он там должен был проводить индустриализацию? Я жажду прочесть от истинного либераста, который на полном серьезе, считает, что фашисты не убивали людей, как там надо было проводить индустриализацию? (Добавление)
И в Европе и в США граждане не считают, что власть - это ихнее Подмигивание все.
Да вы что? Вы учебников для детишек начитались? Эко вас колбасит, как в перестройку началось, так до сей поры лозунгами серите?
Не то, что не боятся, но чмарят и посылают на йух, если власть того заслуживает.
Млять рЭволюционЭр однако!!!!!!
(Отредактировано автором: 11 декабря 2017 — 23:41) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 12 декабря 2017 — 19:11
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
Я думаю, что уже никого ничем не удивить. инфляция эмоциональной составляющей
А я думаю, что из той ситуации, когда в собственном "глазу" и "бревно в радость". И СВОЙ ВОР - лучший
ВОР в мире
И у меня вопрос к ВАМ, ну ладно молодые, еще не мудрые все ищут виноватых и плохих на стороне....
Но Вы - то, аксакал, должны понимать, что все беды в НАС САМИХ. И все грехи - тоже наши собственные.
И собственные глупости не становятся умнее оттого, что сосед не лучше...
Григорий Не я
Отправлено: 12 декабря 2017 — 20:44
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Но Вы - то, аксакал, должны понимать, что все беды в НАС САМИХ. И все грехи - тоже наши собственные.
Это утверждение распространяется только на граждан России? Мне тоже интересно ваше мнение. Вы полностью отрицаете внешние обстоятельства? Но должен признаться, что никогда не подозревал себя в мудрости..
(Отредактировано автором: 12 декабря 2017 — 20:47)
AbollonPolvedersky
Отправлено: 12 декабря 2017 — 21:04
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
STiv пишет:
Культура у дворников на высоте!!!!
С кем поведешься!
STiv пишет:
Т.е. вы понимаете, что штрафовать старика это идиотизм?
Я же специально отсылаю пропагандистов к "исходникам". Там все видно. Реакция нормальных людей, их возмущенные посты и призывы разобраться с властью. Зачем спрашивать про "... вы понимаете", если ответ будет одинаков у всех нормальных людей, будь они немцы, русские, эскимосы или новозелландцы?
Следим за ходом событий. 14 ноября происходит этот "несчастный" случай с 86-летним пенсионером. Поднимается шум в газетах и гам в Фейсбуке, чуть ли не с призывами "Граждане к оружию!". Не проходит и двух недель, как власти снимают всякие претензии к старику и сильно извиняются. Все !
И тут 28 ноября агитпроп запричитал:
Цитата:
Вот нашел статью. Даже если сие байка...прости господи и мы туда идем?
А-а-а! Караул! Куды мы встаем с колен! Ну, казалось, бы возьми проверь, куда нас наше все ведет. Загляни в источник сей "благой вести" про "издевательство" над 86-летним пенсионером. Там окажется, что тот пенсионер не только с больным сердцем, но и с начинающейся деменцией. Есть, так сказать, чем разжечь пламя ненависти к фошиздам. Нет! Нашел в мусорном ящике тухлятину, вывалил - читайте и завидуйте пенсионерам РФ, которые часами могут сидеть на остановке. Могут даже летом месяцами жить там - крен кто побеспокоит и поинтересуется.
Зададим агитпропу вопрос: а почему через 8 минут подошли к старику "контролеры", а не, допустим, через 2-3? Ну, ясно! Если человек в Германии сидит на остановке 8 минут, то он никуда не едет, ибо за это время прошел не один автобус. Транспорт в Германии ходит как часы, с таким интервалом, что нам еще "туды" идти и идти.
Неужели, все это вывалено для того, чтобы лишний раз напомнить гражданам РФ, в каком состоянии их общественный транспорт, и как с этим обстоят дела в "загнивающей гейропе"? Хитро придумано! ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
STiv
Отправлено: 12 декабря 2017 — 21:52
генерал-майор
[+][+][+]
Там все видно.
Т.е. когда нормальные люди пишут о том. что наказывать деноьгами старика это идиотизм, некий дЭбил под ником AbollonPolvedersky устраивает метание дэрьма на вентилятор, после которого вдруг выясняется, что это идиотизм!!!
Т.е. идиет AbollonPolvedersky сначала устроил истерику по приведеной статье об идиотизме, заклеймил всех врагов, а потом признал, что конечно идиотизм наказывать старика ???
Милейший, вот реально к вам простой вопрос Вы дЭбил?
Куды мы встаем с колен!
Деда! Стоя по уши в дЭрьме, встать с колен не возможно.
Вам сколько лет, чудо пенсионного возраста? У меня подозрение не только в вашем низком интеллекте, да просто в душевном здоровье. Кто вам интернет выдал, горе луковое? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 12 декабря 2017 — 23:19
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Т.е. идиет AbollonPolvedersky сначала устроил истерику по приведеной статье об идиотизме, заклеймил всех врагов, а потом признал, что конечно идиотизм наказывать старика ???
STiv! Этот товарищ очень болезненно реагирует на любое упоминание Германии всуе.как-то помянул у ОИ в нацистской Германии.. Спокойно помянул, а пришлось отбиваться.
STiv
Отправлено: 12 декабря 2017 — 23:41
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я
Я так понял, что комрад имеет не заживающую рану, что большевики убивали людей немцев. а люди немцы не смогли победить большевиков. травма-с. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 13 декабря 2017 — 00:23
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Т.е. когда нормальные люди пишут о том. что наказывать деноьгами старика это идиотизм, некий дЭбил под ником AbollonPolvedersky устраивает метание дэрьма на вентилятор, после которого вдруг выясняется, что это идиотизм!!!
Милейший, вот реально к вам простой вопрос Вы дЭбил?
STiv пишет:
Деда! Стоя по уши в дЭрьме, встать с колен не возможно.
Вам сколько лет, чудо пенсионного возраста? У меня подозрение не только в вашем низком интеллекте, да просто в душевном здоровье. Кто вам интернет выдал, горе луковое?
STiv, это прямое нарушение Правил форума:
Цитата:
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Так что, прошу откорректировать сообщения и впредь придерживаться Правил форума. Личная неприязнь никому не даёт права оскорблять форумчан.
Григорий Не я пишет:
Этот товарищ очень болезненно реагирует на любое упоминание Германии всуе.как-то помянул у ОИ в нацистской Германии..
Фашистской Германии нет и не может быть оправдания, она, как любой агрессор, должна была быть разбита, так всё и случилось. Если кто ей и симпатизирует, так это от незнания и непонимания истории. Но я лично таких симпатий не понимаю. Тем не менее, не позволяю себе оскорбительных выпадов в адрес собеседников, чего и Вам всем желаю.
Надеюсь на понимание и на то, что моё сообщение и просьба будут восприняты без обид. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 13 декабря 2017 — 00:32
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
симпатизирует, так это от незнания и непонимания истории. Но я лично таких симпатий не понимаю. Тем не менее, не позволяю себе оскорбительных выпадов в адрес собеседников, чего и Вам всем желаю.
Человек- поклонник фашистской идеологии. Я уже писал, что это он дал определение, что фашизм-против врагов. а коммунизм против людей. он ведь не подросток, чтобы не понимать.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.