Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Вы несёте в своём обвинении меня и белых русских всего лишь коммунистическую-красную пропаганду.
Старина!
О каких обвинениях вы тут пишите?
Вы завалили форум одними и теми же виршами про КРАСНЫХ и БЕЛЫХ, при чем на всех ветках.
Я повторяю свой вопрос:
Белые- это сторонники ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Временное Правительство- это РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, которые Свергли МОНАРХИЮ в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
Временное Правительство СВОИМ ДЕКРЕТОМ - объявило Российскую республику с 1 сентября 1917 года и распустило Российскую ИМПЕРИЮ.
опровергните? Это исторические факты. В чем тут Красная идеология?
БЕЛЫЕ УНИЧТОЖИЛИ ИМПЕРИЮ.
Вопрос:
ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ БЕЛЫЕ уничтожили Империю? Чем она ВАМ БЕЛЫМ ( вы же так делите людей?) не угодил монарх и Империя?
Просто объясните мне , а то у меня когнитивный диссонанс возникает, когда я читаю вас.
Если Империя была замечательная, в ней не было проблем и Красная пропаганда врала про то, как та м жили, с какого ХРЕНА, БЕЛЫЕ СВЕРГЛИ царя и уничтожили империю?
Т..е либо ВЫ ВРЕТЕ, что в империи было все замечательно, либо вы ВРЕТЕ называя БЕЛЫХ спасителями ?
Белые в отношении ИМПЕРИИ и монарха- ПРЕДАТЕЛИ и УЗУРПАТОРЫ власти.
Кто им дал право распускать империю? на каком основании они свергли монарха и не дали взойти на престол новому?
Это вопросы.
Ответ можете дать? А то бла-бла...Просто ОТВЕТ:
- Зачем вы уничтожили Империю? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев, Малышок
Румянцев
Отправлено: 24 февраля 2025 — 21:28
полковник
Сообщений всего: 7277
Дата рег-ции: 3.02.2016
STiv пишет:
- Зачем вы уничтожили Империю?
[+][+][+]
Генассамблея ООН на голосовании в понедельник выбрала антироссийский проект резолюции по украинскому конфликту, подготовленный в Европе и в Киеве.
За него проголосовали 93 страны, против высказались 18 стран, включая США, Израиль и Венгрию,
При этом 65 государств не стали голосовать.
Напомним, временный поверенный в делах США при ООН Дороти Ши призвала Украину снять с голосования проект антироссийской резолюции и голосовать за американский вариант. Постпред России при ООН Василий Небензя также призывал делегатов разных стран голосовать за представленный США проект документа. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Ярослав Стебко
Отправлено: 24 февраля 2025 — 22:16
майор
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021
STiv пишет:
- Зачем вы уничтожили Империю?
За шкафом, её уничтожили либералы, к ним и все вопросы.
STiv
Отправлено: 24 февраля 2025 — 22:41
генерал-майор
[+][+][+]
Ярослав Стебко пишет:
За шкафом, её уничтожили либералы, к ним и все вопросы.
Белые либералы? Думаете? Волкон тогда - либерал?
Прости Господи!
А ведь Волкон за приличного антисемита косил..и вдруг на тебе.
Хотя ранее был тут такой борец против Красных, антисемит и националист ЕГОЗА...рвал и метал, а потом, как оказалось на ПМЖ в Израиль уехал, наверно с генералом Макашовым рядом домик построил..
не неисповедимы пути Господни!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 24 февраля 2025 — 22:46
генерал-майор
[+][+][+]
Румянцев пишет:
Ответа быть НЕ МОЖЕТ в принципе!!!!!
Волкон может. он человек начитанный, умный...Дугина читает, Бхават Гиту знает.
Я просто хочу понять, как можно одновременно, писать что Красные врали что в Империи все было плохо и тут же палить за БЕЛЫХ которые эту Империю и уничтожили...У меня в голове сие не умещается-) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 25 февраля 2025 — 00:18
полковник
Сообщений всего: 10865
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
STiv пишет:
Я просто хочу понять, как можно одновременно, писать что Красные врали что в Империи все было плохо и тут же палить за БЕЛЫХ которые эту Империю и уничтожили...У меня в голове сие не умещается-)
ИМХО потому, что Волкон "черный", а все его телодвижения попытка высунуться из-под "шконки" и легитимизироваться под встающим"Черным солнышком"....
STiv пишет:
ранее был тут такой борец против Красных, антисемит и националист ЕГОЗА...рвал и метал, а потом, как оказалось на ПМЖ в Израиль уехал
и поэтому его Волконпревозносит.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
alexeybo
Отправлено: 25 февраля 2025 — 10:37
полковник
Сообщений всего: 9710
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Волкон пишет:
Это по сравнению с вашим коммунистическим то маленький? Там у вас и русских то Смердяковых : Бакунин, Чернышевский та Плеханов. А все остальные какие то Сен Мимоны или Уншлихты. Все неруси. Во главе с английскими учёными : раббе Марксом , буржуем эксплуататором-Энгельсом и квадробером-Дарвином. .
Очень и очень у Вас маленький список. Волкон, Вы слабо себе представляете коммунистический список. На полное представление о нем у Вас знаний не хватает.
От этой неграмотности у Вас и появляются "Сен Мимоны и Уншлихты". От человека на закате жизни, остановившегося на уровне развития ребенка, едва ли стоит ожидать зрелого ума и знаний. Волкон, Вы этому живое подтверждение. Как ребенок неразумный боится Бабайки, так Вы пугаетесь раббе и квадроберов. Волкон, что с Вами сделали раббе и квадроберы, испугали до смерти? А чем Вам не угодил буржуй-эксплуататор? Это у Вас как вышло, от бессильной злобы?
Учите матчасть, неуч!
Волкон
Отправлено: 25 февраля 2025 — 18:16
генерал-майор
Сообщений всего: 39947
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
alexeybo пишет:
Очень и очень у Вас маленький список. Волкон, Вы слабо себе представляете коммунистический список. На полное представление о нем у Вас знаний не хватает.
От этой неграмотности у Вас и появляются "Сен Мимоны и Уншлихты".
Огласите ваш список гениев рода человеческого которые бы не верили в Бога и были атеистами (сатанистами). В этом случае наглядным примером остаётся свято место ХХС. Его снесли большевики богоборцы в правление Джугашвили. На месте ХХС собирались построить Вавилонскую башню-ДС. С огромным истуканом на вершине. Который за 24 часа прокручивался на 360 гр. В глазах его стояли прожектора. Но это дьявольское чудо-юдо не достроили, ибо весь цемент под фундамент , а это двух годичное его производство в СССР, сожрал плавун. Снова Бог не позволил "избранным",как и Библейские времена. Для наглядности на том месте существовал бассейн-котёл, для тех кто считал что они произошли от обезян.
Хении рода нечеловеческого-богоборцы атеисты: Бланк, Борнштейн, Джугашвили, Сорос....?
STiv
Отправлено: 25 февраля 2025 — 20:05
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Огласите ваш список гениев рода человеческого которые бы не верили в Бога и были атеистами (сатанистами). В этом случае наглядным примером остаётся свято место ХХС. Его снесли большевики богоборцы в правление Джугашвили. На месте ХХС собирались построить Вавилонскую башню-ДС. С огромным истуканом на вершине. Который за 24 часа прокручивался на 360 гр. В глазах его стояли прожектора. Но это дьявольское чудо-юдо не достроили, ибо весь цемент под фундамент , а это двух годичное его производство в СССР, сожрал плавун. Снова Бог не позволил "избранным",как и Библейские времена. Для наглядности на том месте существовал бассейн-котёл, для тех кто считал что они произошли от обезян.
Хении рода нечеловеческого-богоборцы атеисты: Бланк, Борнштейн, Джугашвили, Сорос....?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 26 февраля 2025 — 08:57
полковник
Сообщений всего: 10865
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
STiv пишет:
Я просто хочу понять, как можно одновременно, писать что Красные врали что в Империи все было плохо и тут же палить за БЕЛЫХ которые эту Империю и уничтожили...У меня в голове сие не умещается-)
никаких таких «красных» и «белых» патриотов нет. В природе попросту не существует. Любые «белые» и «красные» - это сегодня не только неадекватные и сами по себе опасные этой неадекватностью люди, но и, если они отрицают хоть один период нашей более чем тысячелетней истории, ещё и враги.
При этом, поскольку ещё живо большое количество советских людей, самым опасным является «белый патриотизм», т.е. антисоветизм. Это определяется как тем, что разрывается единая наша история, так и тем, что антисоветизм не позволяет стране опереться на самый актуальный для страны государственный опыт, советский опыт. И тут уже не просто саботаж и вредительство – а прямая измена Родине…
...Нет сейчас никаких «красных» и никаких «белых». Есть подрывная антирусская политтехнология
Полностью согласен с Юрием Васильевичем Крупновым по поводу якобы «красно-белого» противостояния в современной России:
«Никаких таких «красных» и «белых» патриотов нет. В природе попросту не существует. Любые «белые» и «красные» - это сегодня не только неадекватные и сами по себе опасные этой неадекватностью люди, но и, если они отрицают хоть один период нашей более чем тысячелетней истории, ещё и враги»
Неужели кто-то поверит, что Вероника Крашенинникова или Константин Семин – это «красные»? Смешно.
Столь же смешно, считать «белыми» Андрея Медведева или Юрия Кота.
Вспомните, какую истерику все эти, именующие себя «белыми», устроили по поводу «расстрельного списка» (как они вопили) Захара Прилепина. А из-за чего в конвульсиях забились? Правда, решили, что их по этому списку власти начнут завтра отстреливать? Нет, конечно. Дураков в том списке нет.
Причина истерики совсем в другом.
Прилепин ясно и четко показал, что, так называемые, «белые» действуют абсолютно по тем же методичкам, что и бандеровцы на Украине: стремятся, отменив советский период нашей истории, разорвать связь времен и превратить русских людей в манкуртов, «иванов, не помнящих родства».
Подлинные цели ряженых «беляков» оказались преданы огласке.
Отсюда и гипертрофированная истерика – караул, расстрелы, 37 год.
Чего не устроишь, лишь бы увести внимание от главного – «белые», работают по одним методичкам с бандеровцами.
Нет сейчас никаких «красных» и никаких «белых». Есть подрывная антирусская политтехнология. Есть враги-провокаторы, старающиеся столкнуть русских людей друг с другом, посеять рознь между патриотами, на благо или здешних денежных мешков (бенефициаров приватизации) или денежных мешков зарубежных....
С телеграмканала Юрия Крупнова
P.S.... — Дон Рэба всегда восхищал меня, — сказал дон Тамэо. — Я был убежден, что он в конце концов свергнет ничтожного монарха, проложит нам новые пути и откроет сверкающие перспективы. — С этими словами он, сильно забрызгавшись, въехал ногой в желто-зеленую лужу и, чтобы не свалиться, ухватился за Румату. — Да! — продолжал он, когда они выбрались на твердую почву. — Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Рэбой! Наступило, наконец, желанное послабление. Посудите сами, дон Румата, я уже час хожу по переулкам и огородам, но не встретил ни одного серого. Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, улицы полны слугами господними. Я видел: некоторые дворяне уже открыто прогуливаются перед своими домами. Теперь им нечего опасаться, что какой-нибудь невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних мясников и галантерейщиков. Осененные благословением великого Святого Ордена, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать, сердечную нежность, мы придем к неслыханному процветанию, когда ни один мужик не осмелится поднять глаза на дворянина без разрешения, подписанного окружным инспектором Ордена. Я несу сейчас докладную записку по этому поводу.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.