Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi-24v пишет:
Такие как ты сраму не имеют
Нежная моя! Мы с вами на ТЫ першли? Или мамка в нЭньке не учила вежливости?
mi-24v пишет:
Вы все свои драпы за победы выдаёте.
То то я смотрю у вас на Украине сплошная перемога!
Крым вы взяли, Мариуполь отбили, на дысь Курск взяли..мля...Слышал уже к ВСУ к параду в Москве моет Абрамсы?
Вон уже стоянка вашей техники на Поклонной горе..в ожидании парада...ща подтянем ваших хлопцев и вместе с вашей техникой пойдут они парадом по Москве, как немцы в 44...
Газетки подкинуть? А то вы такой огорченный жизнью...небось всю хату уделали своим огорчением?
Берегите себя, нежная моя..вы такая ранимая...
(Отредактировано автором: 28 августа 2024 — 23:19) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 28 августа 2024 — 23:31
генерал-майор
[+][+][+]
ВС РФ топят нацистов в реке Волчья. Сводка СВО на утро 28 августа
Российская армия не стала штурмовать в лоб позиции противника в Волчанске, а стремительным ударом прорвалась на севере оборонительного района ВСУ, в верховьях реки Волчьей. Имея в оси главного удара железную дорогу. Этот участок обороны ВСУ российские штурмовики полностью раскололи, после чего стали обходить район украинской обороны с тыла, сталкивая противника в болото, образуемое по низким и топким берегам реки Волчьей. Украинская пехота побежала.
Чтобы как-то купировать неудачу, командование ВСУ пошло на беспрецедентные меры. Была сформирована оборонительная группировка на основе исключительно бандеровских (националистических) соединений, наиболее рьяных в смысле идеологии и мотивации. Рядовых подразделений ВСУ на этом участке сейчас нет, как нет и бригад теробороны. Они считаются крайне ненадежными для боев такой важности и интенсивности.
В бой киевский режим отправил пять бригад, в том числе бригаду «Галичина»*, два полка, присутствует подразделение «Птах Мадьяра». Понятно, что не в полном составе, но сила внушительная и собравшаяся в одном месте. Вот её и уничтожают на Волчьих болотах российские войска.
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Судя по темпам продвижения ВС РФ, обороны ВСУ перед Покровском уже не существует. Вчера утром читаю о взятии Новогородовки, а сегодня наши штурмовые группы уже появились в Мирнограде. А это 13 км.
От Мирнограда остается 10 км до Покровска. А Покровск это важный для экономики Украины город. Дело в том, что это ЦЕНТР угольной промышленности Украины. Это отсюда получает уголь сталелитейная промышленность Украины.
Кроме того, Покровск один из основных транспортных узлов Донбасса,
Земляк 1
Отправлено: 29 августа 2024 — 01:12
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Интересно, что история города Покровска, точнее его развития как в социальном, так и в экономическом смысле, тесно связана с Российской Империей и СССР в дальнейшем.
А вот за годы самостийной Украины, а ведь это уже 34 года, в Покровске и не появилось ничего значимого для населения. Где проживало более 72 000 человек.
mi-24v
Отправлено: 29 августа 2024 — 01:56
сержант
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 21.03.2024 Откуда: Санкт-Петербург
CODE:
Нежная моя! Мы с вами на ТЫ першли? Или мамка в нЭньке не учила вежливости? ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
А с какого перепугу мне анонимов на вы называть?
CODE:
То то я смотрю у вас на Украине сплошная перемога!
Мимо, болезный. Я в Питере живу, вот только мозги как ты не пропил.
CODE:
Крым вы взяли, Мариуполь отбили, на дысь Курск взяли..мля...Слышал уже к ВСУ к параду в Москве моет Абрамсы? ::biggrin24.gif::
Вон уже стоянка вашей техники на Поклонной горе..в ожидании парада...ща подтянем ваших хлопцев и вместе с вашей техникой пойдут они парадом по Москве, как немцы в 44... ::biggrin24.gif::
Газетки подкинуть? А то вы такой огорченный жизнью...небось всю хату уделали своим огорчением? ::biggrin24.gif::
Как это отменяет тот факт, что четвёртую неделю супостата из Курской области не прогоните. Чего в интернете штаны просиживаешь?
mi-24v
Отправлено: 29 августа 2024 — 02:17
сержант
Земляк 1 пишет:
Судя по темпам продвижения ВС РФ, обороны ВСУ перед Покровском уже не существует. Вчера утром читаю о взятии Новогородовки, а сегодня наши штурмовые группы уже появились в Мирнограде. А это 13 км.
От Мирнограда остается 10 км до Покровска. А Покровск это важный для экономики Украины город. Дело в том, что это ЦЕНТР угольной промышленности Украины. Это отсюда получает уголь сталелитейная промышленность Украины.
Кроме того, Покровск один из основных транспортных узлов Донбасса,
И к сожалению оказался прав. В пентагоне нас трусливо-вороватый генералитет давно просчитан, как и его действия. Что они с радостью будут глотать наживку в виде сдачи территорий на Донечком направлении, чтобы связать имеющиеся там силы и исключить их переброску под Курск.
И по просачивающимся в СМИ новостям, вывод однозначный, ситуация на направлении Курской АЭС накаляется.
По уму, нужно хотя бы часть сил с Донецкого направления нужно перебросить под Курск. Но кто же на это пойдёт? Это же надо нежданное продвижение вперёд останавливать и бравурные рапорты верховному.
Гость
Отправлено: 29 августа 2024 — 07:30
УДАЛЁН
mi-24v пишет:
По уму, нужно хотя бы часть сил с Донецкого направления нужно перебросить под Курск.
ИМХО, укры на это надеялись, но не учли, что в России государство - это ОН, российское СВОИХ НЕ БРОСАЕМ в новоязе означает ПРОБЛЕМЫ ХОЛОПОВ БАРИНА НЕ ВОЛНУЮТ. В результате укры получили дополнительный фронт, прикрытый дополнительными российскими военными в виде срочников. Единственный разумный выход из этого у укров сейчас - значительно расширять зону на курщине, но не факт, что есть кем.
mi-24v пишет:
только отвл екающий удар, ибо основной будет в направлении Курской АЭС.
А что с нее толку? Пугать, так пуйлу эти пугалки похрен, не его же здоровью угрожает. Обрубить электроподачу, так для этого не нужен физический захват.
(Отредактировано автором: 29 августа 2024 — 07:39)
STiv
Отправлено: 29 августа 2024 — 10:16
генерал-майор
[+][+][+]
mi-24v пишет:
А с какого перепугу мне анонимов на вы называть?
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
ну и вопрос культуры и воспитания. С этим я понял проблема.
mi-24v пишет:
Мимо, болезный. Я в Питере живу, вот только мозги как ты не пропил.
АГА! А Я в Атлантиде....Видимо ударились обо что головкой?
mi-24v пишет:
Как это отменяет тот факт,
Отменяет. Вы сначала СВОИ обещания выполните...Хоть ОДНА ЦЕЛЬ достигнута?
Почти 2 млн потерь потеряно 20% территории страны...
Хохол, кому будете по ушам катать?
mi-24v пишет:
что четвёртую неделю супостата из Курской области не прогоните
Ключевой вопрос ЗАЧЕМ?
Ваши там глухо сели...и уйти не могут и двигаться не куда.
там МЕШОК. Вы в него вошли, потеряли 2 бригады, продолжаете вводить новые части.
При чем это как ЭЛИТНЫЕ хохлоБринады, так НАЕМНИКИ и просто толпы смертников.
зачем выбивать их из Курской области?
Подходы пристреляны, логистика нарушена...
Идите тупое уничтожение противника...
Одновременно рушится фронт в Донбассе. Ваши крысы побежали...Зачем пускать 5 бригад в Донбасс? Сидите в курской области? ну сидите
mi-24v пишет:
Чего в интернете штаны просиживаешь?
А в ы я гляжу не просиживаете. а ведете борьбу в сети за Нэньку?
Как на Украине дела? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi-24v
Отправлено: 29 августа 2024 — 10:47
сержант
CODE:
ИМХО, укры на это надеялись, но не учли, что в России государство - это ОН, российское СВОИХ НЕ БРОСАЕМ в новоязе означает ПРОБЛЕМЫ ХОЛОПОВ БАРИНА НЕ ВОЛНУЮТ.
Да что вы говорите? Сдача Херсона, четвёртая неделя оккупации части Курской области, это, - своих не бросаем?
CODE:
В результате укры получили дополнительный фронт, прикрытый дополнительными российскими военными в виде срочников. Единственный разумный выход из этого у укров сейчас - значительно расширять зону на курщине, но не факт, что есть кем.
Пацаны, да когда вы уже со своей диванно-ура-параллельной реальности вынырните? Сейчас не Украина воюет, а весь запад её руками. Потому поставки вооружения туда будут продолжаться, в то время как у нас банкиры торопятся ВПК сожрать.
CODE:
А что с нее толку? Пугать, так пуйлу эти пугалки похрен, не его же здоровью угрожает. Обрубить электроподачу, так для этого не нужен физический захват.
Вы реально не можете понять, чего будет означать захват Курской АЭС?
Mukaffa
Отправлено: 29 августа 2024 — 10:56
майор
Сообщений всего: 1368
Дата рег-ции: 24.07.2019
[+]
mi-24v пишет:
Вы реально не можете понять, чего будет означать захват Курской АЭС?
Так вот растолкуйте поподробнее этот нюанс.
mi-24v
Отправлено: 29 августа 2024 — 11:08
сержант
CODE:
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
Требования обращения на Вы, там не указано.
CODE:
ну и вопрос культуры и воспитания. С этим я понял проблема.
Ага, а от тебя прямо прёт культурой. Научись для начала к советскому офицеру уважительно обращаться.
CODE:
АГА! А Я в Атлантиде....Видимо ударились обо что головкой?
У вас в Ольгино по методичке так требуют? Хочешь, фото Фрунзенского р-на СПб сейчас сделаю?
CODE:
Отменяет. Вы сначала СВОИ обещания выполните...Хоть ОДНА ЦЕЛЬ достигнута?
Почти 2 млн потерь потеряно 20% территории страны...
Хохол, кому будете по ушам катать? ::biggrin24.gif::
Расскажи об этом беженцам с Курской области.
CODE:
Ключевой вопрос ЗАЧЕМ?
Браво, аплодирую стоя.
CODE:
Ваши там глухо сели...и уйти не могут и двигаться не куда.
там МЕШОК. Вы в него вошли, потеряли 2 бригады, продолжаете вводить новые части.
При чем это как ЭЛИТНЫЕ хохлоБринады, так НАЕМНИКИ и просто толпы смертников.
зачем выбивать их из Курской области?
Подходы пристреляны, логистика нарушена...
А то что люди там потеряли дома, имущество, близких, тебе плевать? Какая же вы мразь, ура-патриоты.
Пойди, расскажи эти "гениальные стратегические замыслы" жителям Курской, Белгородской области.
Ходя куда там, струсишь. Такие как ты только под анонимностью храбрые.
CODE:
Идите тупое уничтожение противника...
Одновременно рушится фронт в Донбассе. Ваши крысы побежали...Зачем пускать 5 бригад в Донбасс? Сидите в курской области? ну сидите ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
А может таки ваши? Сидишь на неньке и изображаешь тупого русского патриота.
CODE:
А в ы я гляжу не просиживаете. а ведете борьбу в сети за Нэньку? ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
Так чего не в окопах? Не уходи от ответа.
CODE:
Как на Украине дела? ::biggrin24.gif::
Тебе виднее. Повторяю, хочешь, фото утреннего Фрунзенского р-на СПб сделаю.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.