|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сочи-2014 |
| |
Fackel-36  |
Отправлено: 23 февраля 2014 — 19:47
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Alexis пишет: Обидно, что всего на 0,03 секунды проиграли бронзу.
Причем 2 раза подряд и одним и тем же))) ПРосто мистика какая-то)))
Alexis пишет: Поздравляю всех россиян с новыми медалями
Спасибо, брат!!!!! |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 23 февраля 2014 — 21:41
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Fackel-36 пишет: Спасибо, брат!!!!! Всегда пожалуйста, брат!
(Добавление)
STiv пишет: Ну, что считаю Олимпиада прошла достойно. По всем параметрам.....Хочу пожелать, что бы Украина , наконец бы навела у себя порядок и что бы она провела у себя Олимпиаду, по качеству не хуже, чем Сочинская.....пусть спорт станет для Украины консолидирующей идеей и сверхзадачей в развитии страны.... Спасибо на добром слове. Пусть будет так. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 13:51
|

генерал-полковник

|
LVZh пишет: Приехали на Олимпиаду американец, кореец и украинец. Американец и кореец вдвоём завоевали прочти половину золотых медалей для России , а у хохла спина заболела.
Не знаю что имелось ввиду, когда говорилось про спину, которая заболела, но медали на этой олимпиаде и украинцы принесли сборной России:
ТАТЬЯНА ВОЛОСОЖАР - фигуристка из Днепропетровска (Украина)
ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ (шорт-трек) - уроженец Шостки (Украина)
(Добавление)
STiv пишет: В данном случае обе истории случайность. Корейцу отказали дома ( там походу началось расследование этой истории ), американца соблазнила наша женщина, тут амор...... А украинцам не дали развернуться дома. Вот они и завоёвывали медали для России, Беларуси и Германии. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 18:31
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: Alexis, таки поздравляю с очень важным золотом в женскоэстафетном биатлоне! Не зря мы девушек заранее нахваливали. Спасибо. Нашим бы парням у девчонок поучиться. Kourveen пишет: Про русифицированных спортсменов... наши уроженцы другим сборным тоже медали принесли, как спортсмены, так и тренеры Так я же без претензий. Так, к слову пришлось. Ведь рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Это их выбор. Так что, всё нормально.
Поздравляю и Вас с триумфальной победой российской сборной. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |