|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Снайпинг - сверхметкая, снайперская стрельба |
| |
артем  |
Отправлено: 27 мая 2011 — 22:46
|
капитан

Сообщений всего: 575
Дата рег-ции: 27.03.2011

|
Волк пишет: В любом случае запрещено иметь карты тыла.
Плохо понимаю о чем выговорите.
|
| |
|
артем  |
Отправлено: 27 мая 2011 — 23:11
|
капитан

|
Волк пишет: Я к тому, что так же, как и снайперу запрещено иметь/делать обозначения тыла на картах, так и в ВМФ, думаю, запрещено/глупо оставлять ориентиры на минных полях. Или как?
В таком случае, совершенно верно. Однако, карты постановок существуют.
Кораблям же дают не карты, а координаты края постановки и направление постановки поля. |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 27 мая 2011 — 23:55
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Штык нож пишет: Наоборот, это тактический ход скажем, типа потерял снайпер в тылу врага, карту. (ложную)
Интеллект и его хитрость, мудрость основа победы, а не дурь танковая.
Типа "майора королевских ВМС" Уильяма Мартина? Ну-ну, так снайперами разбрасываться! В условиях войны снайперам в случае угрозы захвата в плен, вообще-то, предписывается имеющиеся документы уничтожить, винтовку разбить. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
артем  |
Отправлено: 28 мая 2011 — 01:01
|
капитан

|
Волк пишет:
Так и я о том же.
Карты существуют, но снайпер на выходе не имеет таких.
Есть опасность завладения карт противником.
Да и про морские мины я думаю, что определяются по координатам, квадратам.
Послушаете, полная ерунда.
Качегар на параходе, то же не имеет карт.
Есть, поэтому их требуется уничтожать в случае возможности захвата противником.
И вы думаете что все координаты держит в голове специальный человек? |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 28 мая 2011 — 12:29
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
артем пишет: Послушаете, полная ерунда.
Качегар на параходе, то же не имеет карт.
Есть, поэтому их требуется уничтожать в случае возможности захвата противником.
И вы думаете что все координаты держит в голове специальный человек?
Сравните, кого легче захватить - снайпера или корабль? Вот Вам и ответ! А теперь представьте ситуацию: ночь, лесо-степь, блиндаж, снайпер готовится к выходу. И вместо того, чтобы ЗАПОМНИТЬ нужные тропы и пути подхода/отхода, он тупо берет карту, где четко указаны и отмечены все пулеметные, минометные и иные артточки, ДОТ-ы, ДЗОТ-ы, все минные поля, тропы в этих полях, позиции наблюдателей, склады и т. д. И это при том, что на снайперов постоянно охотятся разведгруппы и снайперы противника! Да я большей глупости и представить себе не могу! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |