|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Снайпинг - сверхметкая, снайперская стрельба |
| |
Штык нож  |
Отправлено: 15 августа 2011 — 07:39
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волк пишет: Для наглядности выкладываю вид в ПСО-1-1. Интересно, много ли можно увидеть?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Это фото не объективно... любительское фото... и учитывая то, что я проф. фотограф.. явно бросается в глаза.
|
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 15 августа 2011 — 15:34
|

майор

[+]

|
Волк пишет: Все понятно! Буду ждать комментариев от имеющих опыт и понимание. Без обид!
А какие тут обиды?.. .. по тебе явно видно, что толку от твоей службы в армии не было, если ты считаешь, что автоматчики, один к одному победят снайперов...
Я, зато компом хорошо владею, воин будущего, с помощью аватаров - роботов, беспилотников... так что ты, отстал от жизни, а не я. Тоже без обид.
И потом, научиться стрелять, никогда не поздно, да и сложного тут ничего совершенно нет, многие современные войска, вообще курка к пальцу не прикладывают... больше к кнопкам, так? так.
p.s. и как говорил мой тренер по рукопашке - нож в ближнем бою, опасней горячего оружия...(Отредактировано автором: 15 августа 2011 — 15:38) |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 15 августа 2011 — 15:40
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Штык нож пишет: нож в ближнем бою, опасней горячего оружия..
не всегда... дайте мне хотя бы метра два дистанции и результат для Вас плачевен. Но, здесь многое зависти от подготовки противников, замешкался на секунду и все, ты труп.
(Добавление)
Волк пишет: Для наглядности выкладываю вид в ПСО-1-1. Интересно, много ли можно увидеть?
много, опять же, смотря в каких условиях смотреть. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 15 августа 2011 — 16:19
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
admin пишет: Но скорострельность СВД не ее конек, из нее хорошо "работать" не спеша,
тщательно целясь.
Вот именно. Время на прицеливание у нее, в среднем, 3-5 секунд. Не забывайте про прикрывающий град пуль, про то, что атакующие автоматчики стремятся вперед для сокращения расстояния. Даже если примерно подсчитать, сколько пуль выпустит прикрывающая группа (500 * 30 = 15000), станет понятно, что немногие снайперы смогут поднять голову и тщательно прицелиться. Особенно по перебегающим автоматчикам.
Штык нож пишет: Я, зато компом хорошо владею, воин будущего, с помощью аватаров - роботов, беспилотников... так что ты, отстал от жизни, а не я. Тоже без обид.
Я не сомневаюсь, что Третья Мировая война в начальном этапе будет ядерной. А что сопровождает ядерный взрыв и какие последствия будут у электроники? Как говорил Г. К. Жуков, земля не является завоеванной, пока на нее не ступит нога пехотинца! А пехотинец должен уметь хорошо стрелять.
admin пишет: много, опять же, смотря в каких условиях смотреть.
Не забывайте про крутую траекторию полета пули патрона 7,62 х 54 мм. С каждым десятком метров приходится вносить поправки на расстояние. Вкупе с этим стремительно наступающий, перебегающий зигзагами противник причиняет немало неудобств снайперу. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 15 августа 2011 — 17:53
|

майор

[+]

|
admin пишет: не всегда... дайте мне хотя бы метра два дистанции и результат для Вас плачевен.
Да, согласен... но учитывая то, что я ещё метаю ножи, у меня есть 10% вариантов.
Волк пишет: нога пехотинца!
... ты тут сам и сказал, что нога это ступает, когда материк поражён, ядерным оружием. Но уверяю, если их встретят снайперы...
Волк пишет: Вкупе с этим стремительно наступающий, перебегающий зигзагами противник причиняет немало неудобств снайперу.
Да... неудобства действительно есть... как в фильме "Догма" ... ну что вы бегаете, неудобно же стрелять!
Ты хочешь сказать, что бегущий пехотинец (мне уже жаль его, простого романтика с автоматом, попавшего под твоё командование) обгонит пулю?!  (Отредактировано автором: 15 августа 2011 — 17:56) |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 15 августа 2011 — 19:44
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Не перевелись еще Василии Зайцевы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джуба_(снайпер) (Отредактировано автором: 15 августа 2011 — 19:46) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |