|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Снайпинг - сверхметкая, снайперская стрельба |
| |
volodrussian  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 22:40
|

рядовой

Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Aingof пишет: volodrussian пишет: Снайперский огонь легко нивелировать дымовой завесой
на все 700 метров? и в длинну? Можно разделить отряд по групам. Тягаться со снайпером в открытом поле безумие. Только в городе, густом лесу где видимость снижена еще можно.
"Дымовая шашка ДМ-11 предназначена для генерации значительных объемов аэрозолей твердых веществ с целью создания зон задымления. Вес шашки 2,2-2,4 кг. Время разгорания от 10 до 30 сек. Время горения 5-7 минут. За это время шашка при метеоусловии изотермия и скорости ветра менее 1 м/сек образует дымовое облако размером 50х50 м. при 100% непросматриваемости..."
Короче для прохождения 700 метров взводу нужно 14 ДМ-ок. Ну +/- 4 шт. при 100% непросматриваемости. А если 1000 чел. по фронту в 400-600 метров? Никаких снайперов не хватит...
Правда при сильном ветре будет труднее, но и снайперам сильный ветер помеха. ----- Болши сея любви никтоже имать, да кто душу свою положит за други своя…
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 8 августа 2011 — 01:30
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Делим 1000 бойцов на 10-ки. Каждая 10-ка перемещается перебежками, рывками (варианты: 5 бежит, 5 прикрывает огнем; или еще сложнее: 2 бежит, 8 прикрывают, 2 залегают, следующие 2 бегут, 8, включая предыдущих, прикрывают). При подобной визуальной для Штык-ножа сумятице мои автоматчики быстро и с минимальными потерями подберутся на близкое расстояние. Картина маслом: 500 автоматчиков подавляют градом пуль, остальные 500 перебежками подбираются, кстати, тоже поливая на бегу, на минимальное расстояние. Немаловажные нюансы: у моего подразделения боезапас больше, магазины объемнее и скорострельность куда выше. Ишшо немаловажный нюанс: время прицеливания с ПСО-1-1 - около 3-5 секунд. С открытым секторным - около 1-2, перенос огня тоже очень быстрый.
Штык-нож, "весла" сушить будете?  (Отредактировано автором: 8 августа 2011 — 01:32) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 8 августа 2011 — 06:31
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волк пишет: Штык-нож, "весла" сушить будете?
Волк, какие вёсла? Какие перебежки? А мои типа не бегут, и не перебегают, да точно такая же тактика, как и у тебя, и шашки дымовые тоже имеются, разница только в стволах, всё! При любом раскладе, и как ни крути дальность стрельбы возьмёт своё, перед близкой кучностью и скорострельностью...
А если бой затяжной будет, а так и будет.. так как когда начнут полягать товарищи, то тут то там, то твои сразу попритихнут, это к бабке не ходить!
... значит и патронов твоим таскать, больше придётся они же у тебя умные, очередями палят! Натаскаются, быстрей устанут, руки затрясуться вообще будут бить в одно молоко...
... сливай воду, увожаемый Волк!
Более того, если учесть что к СВД прилагается и снайперская школа, то мои будут замаскированы, и после выстрелов (вспышек) будут менять позиции...
Скорее всего будет простое издевательство, мои уже начнут бить по рукам, ногам, яйцам особо прытким...
И потом, чисто психологически, твои сломаются после первых трупов... снайперов даже свои-то побаиваются, а уж враги подавно связываться не хотят.
Ведь так? 
p.s. В общем оружие ты знаешь неплохо, а вот воевать им не умеешь.  (Отредактировано автором: 8 августа 2011 — 06:38) |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
Штык нож  |
Отправлено: 8 августа 2011 — 18:03
|

майор

[+]

|
Волк пишет: Вы сначала попробуйте побегать с СВД, поиграть в маневренную войну. Опасность при каждом падении за укрытие сбить прицел никуда не исчезает.
Так вижу вернулись... что ж, ппродолжим.
Ты ведь противоречишь сам себе, сам ты и говорил, что 14 снайперов остановили наступление... и сам посуди, снайпера можно выбить, или зениткой, градом, миномётом, или другим снайпером... ну ни как, ни АК!
Это тебе, любой специалист скажет, да и сам ты это знаешь...
Ты выгляни в окно, да за 300 метров уже хер чё разлечишь, а туда ещё попасть надо... а он голову поднял, (хоть в степи, хоть в кустах,) на 15 см, пальнул и снова ушёл... куда ты стрелять будешь? Может бинокль прикрутишь к стволу?
Мои ведь, сразу же пристреляют местность по кругу, для этого на каждую сторону достаточно по несколько человек... а тут все 700-800 ... пока 300 рыщут, мелкими группами... |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 8 августа 2011 — 18:21
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Штык нож пишет: Ты ведь противоречишь сам себе, сам ты и говорил, что 14 снайперов остановили наступление... и сам посуди, снайпера можно выбить, или зениткой, градом, миномётом, или другим снайпером... ну ни как, ни АК!
Это тебе, любой специалист скажет, да и сам ты это знаешь...
Ты выгляни в окно, да за 300 метров уже хер чё разлечишь, а туда ещё попасть надо... а он голову поднял, (хоть в степи, хоть в кустах,) на 15 см, пальнул и снова ушёл... куда ты стрелять будешь? Может бинокль прикрутишь к стволу?
Мои ведь, сразу же пристреляют местность по кругу, для этого на каждую сторону достаточно по несколько человек... а тут все 700-800 ... пока 300 рыщут, мелкими группами...
Ознакомьтесь сначала с деталями той истории, потом и поймете. Почему же автоматчик не может задавить снайпера? Очень даже может! В большинстве случаев так и происходит! Ибо на снайперскую дуэль зачастую времени нет. За 300 м хер различишь, говорите? В ПСО-1-1 глядели вообще? Ну и до хера ли увидеть можно? Вы, конечно, извините, но мне кажется, что Вы сами с автоматом не бегали, а уж тем более на позиции вычисленного снайпера. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 8 августа 2011 — 18:36
|

майор

[+]

|
Волк пишет: Вы, конечно, извините, но мне кажется, что Вы сами с автоматом не бегали, а уж тем более на позиции вычисленного снайпера.
Да, не бегал... мне и штык ножа хватит.
Да вам, даже админ намекнул, что не в тот спор, ввязался ты Волк...
Я говорю же, давай сделаем голосование... и народ рассудит... ты модератор делай!
Создать тему, или в этой - голосование... надеюсь, хоть умеешь проигрывать. |
| |
|
|
|
| |
| |