|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Снайпинг - сверхметкая, снайперская стрельба |
| |
Волк  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 19:21
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Штык нож пишет: Да замечательно, то, что вы соглашаетесь на заведомо проигрышные условия...
Ну почему же проигрышные? Поиграем еще!
Штык нож пишет: Мои действия? ... разведка, пойдёт несколько впереди, причём разрозненными группами, готовые сразу подать сигнал, пусть даже умирая.
... остальные 900, передвигаясь медленно но верно, полностью просматривая ландшавт.
Сомнительные места, тупо простреливая, для верности... и высылая туда малые группы, оставляя основную массу стволов на прикрытии...
Это Вы, значит, все 900 пустите всей группой? Забавно! А если я своих разделю на 10-ки, которые прикрывая друг друга и подавляя огнем ваших, забрасывая гранатами, перебежками, рывками, стремятся максимально сблизиться?  Скорострельность и емкость магазина СВД знаете? А АК-74? А боекомплекты какие? Боюсь, Ваши "весла" сыграют злую шутку... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 19:42
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волк пишет: Это Вы, значит, все 900 пустите всей группой? Забавно! А если я своих разделю на 10-ки, которые прикрывая друг друга и подавляя огнем ваших, забрасывая гранатами, перебежками,
Пордонс, опять же не надо передёргивать, я же сказал - вперёд будут выходить только смертники (типа меня)... причём после разведки, а основные силы, усиленно просматривают местность, вплоть до того, что простреливают с метров 800-500 всякие подозрительные места. Волк пишет: рывками, стремятся максимально сблизиться?
Я понимаю, вашу тактику, вы хотите перейти в ближний бой... но поймите и мою - моя задача, бить ваших именно с расстояния... и уж поверте, пока чел с АК бежит, метров 50-200 есть время перезарядить снайперку...
Волк пишет: Боюсь, Ваши "весла" сыграют злую шутку... ...
Да ладно вам, сыграют максимум пару штук, это в данном случае не имеет значения... похоже ищете щель, куда протиснуться и убежать... ведь ситуация у вас безвыходная...
... ну поставьте меня, на своё положение... врядли бы я победил вас, будучи с АК, а вы со снайперками... ведь так? так. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 21:08
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Штык нож пишет: я же сказал - вперёд будут выходить только смертники (типа меня)... причём после разведки
Разведчики с чуть ли не полутораметровым "веслом" быстро "спалятся"...
Штык нож пишет: основные силы, усиленно просматривают местность, вплоть до того, что простреливают с метров 800-500 всякие подозрительные места.
Что там можно "усиленно" увидеть с 4х прицелом и угловым полем зрения — 6°? Время на прицеливание учли? С открытым прицелом дело куда быстрее будет. И град пуль!
Штык нож пишет: Я понимаю, вашу тактику, вы хотите перейти в ближний бой... но поймите и мою - моя задача, бить ваших именно с расстояния... и уж поверте, пока чел с АК бежит, метров 50-200 есть время перезарядить снайперку...
А если мои бегут перебежками, зигзагами? А перебегающих обязательно будут прикрывать огнем товарищи! Маховички оторвете упреждения менять!  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Aingof  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 21:49
|
рядовой

Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: 25.07.2011

|
Волк пишет: Градом пуль задавим!
Еще раз смотря где. Спор идет 1000 на 1000. Ну скольких ты задавшь? |
| |
|
Aingof  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 21:59
|
рядовой

|
Еще раз местность. Спор 1000 на 1000.
Волк пишет: Градом пуль задавим!
Скольких ты задавишь? |
| |
|
volodrussian  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 22:04
|

рядовой

Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Штык нож пишет: Волк пишет: А если мои бегут перебежками, зигзагами? А перебегающих обязательно будут прикрывать огнем товарищи! Маховички оторвете упреждения менять!
Прикольно Ё! ... Волк, реально, нереально выиграть автоматчикам против снайперов, пусть даже с одиночными выстрелами...
Ну длинна другая, полёта пули от АК 300 метров, от снайперки 800.. в 2.5 раза больше... всё... этим всё сказано.
Форумчане, чё мычите (молчите)? ... рассудите что ли... 
Боюсь снайпера не играют. Основная задача Волка - сократить расстояние с минимальными потерями. Снайперский огонь легко нивелировать дымовой завесой. Если Волк сблизится на дальность эффективного огня Штык нож - суши весла... ----- Болши сея любви никтоже имать, да кто душу свою положит за други своя… |
| |
|
Aingof  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 22:16
|
рядовой

|
volodrussian пишет: Снайперский огонь легко нивелировать дымовой завесой
на все 700 метров? и в длинну? Можно разделить отряд по групам. Тягаться со снайпером в открытом поле безумие. Только в городе, густом лесу где видимость снижена еще можно. |
| |
|
|
|
| |
| |