Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков
прапорщики: Воробьев, Оникенко, Ушаков

Загрузил Лошадка
(13-04-2017 23:22:08)

Комментарий: Смущают старые фото. Отчего на этой фотографии у двоих ворот застёгивает...

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   
> Смерть Олега Вещего , кем была та змея?
Махмут Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2026 — 11:36
Post Id

капитан

Сообщений всего: 569
Дата рег-ции: 1.07.2022  

Mukaffa пишет:

Здесь 6(шесть) страниц, как минимум, я комментировал именно ваши посты,,

Я уже описал суть Ваших комментариев - это не разбор, а примитивное фуфуканье. Поэтому я прав - Вы именно, врёте , когда говорите, что что-то "разбирали". Хотя мб и фырканье и оханье-аханье для Вас (Вашего лично-индивидуального "художыственного" виденья) и есть "разбор", но для остальных - это пустое фырканье и оханье с аханьем.

email

Mukaffa Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2026 — 12:01
Post Id

майор

Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: 24.07.2019  

[+]

Махмут пишет:
Я уже описал суть Ваших комментариев - это не разбор, а примитивное фуфуканье.
Описал суть?
Это ответ такой?
А может это и есть "примитивное фуфуканье"?

Давайте тогда уж с самого начала обсуждения разберём наши здесь посты.
Вот тогда мы и сможем увидеть у кого "фуфуканье".

Согласны? Радость

Махмут пишет:
Поэтому я прав - Вы именно, врёте , когда говорите, что что-то "разбирали".
А что для вас истинное "разбирание"?
Приведете свой конкретный пост с "истинным разбиранием"?

Сможете?
Наверняка ведь не сможете. Потому-что его нет.)))
Или я ошибаюсь?
Покажите где вы "истинно разбираетесь"!
Смелее!

Махмут пишет:
Хотя мб и фырканье и оханье-аханье для Вас (Вашего лично-индивидуального "художыственного" виденья) и есть "разбор", но для остальных - это пустое фырканье и оханье с аханьем.
Ну и ну...

Как говорится:
"Что это было?!"(с) Не понял

Ну и кадр.

Итак, жду вменяемого ответа с цитированием ваших коментов с "истинным разбиранием"!
Решайтесь.))

(Отредактировано автором: 27 апреля 2026 — 12:07)

email

Махмут Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2026 — 14:10
Post Id

капитан

Mukaffa пишет:
 Махмут пишет:
Я уже описал суть Ваших комментариев - это не разбор, а примитивное фуфуканье.
Описал суть?
Это ответ такой?
А может это и есть "примитивное фуфуканье"?

Давайте тогда уж с самого начала обсуждения разберём наши здесь посты.
Вот тогда мы и сможем увидеть у кого "фуфуканье".

Согласны?
Не согласен: зачем нам тут разбирать Ваши "фуфу" (про всякие голлюцынацеи-бреды), если Вы ни в зуп ногой даже о наличии ряда источников?
А после утверждательств на основе датировки пары брёвнышек с одного из многочисленных памятников (о котором источники, как о "ризиденцыи Люрика" молчат, аки рып об лёдЪ), что "орхеологически подтверждена дата призвания ворягов" - Вам бы вообще лучше просто подтянуть методологию научного исторического исследования, чем гнать всякую ахинею в духе ДИА.

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Mukaffa Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2026 — 14:21
Post Id

майор

[+]

Махмут пишет:
Не согласен: зачем нам тут разбирать Ваши "фуфу" (про всякие голлюцынацеи-бреды), если Вы ни в зуп ногой даже о наличии ряда источников?
Не надо разбирать мои, олух царя небесного.
Я говорю про ваши.
ВАШИ. Т.е. - ТВОИ. Понимаете, или ни фига ничего не понимаете??
 Mukaffa пишет:
Итак, жду вменяемого ответа с цитированием ваших коментов с "истинным разбиранием"!

Махмут пишет:
А после утверждательств на основе датировки пары брёвнышек с одного из многочисленных памятников (о котором источники, как о "ризиденцыи Люрика" молчат, аки рып об лёдЪ), что "орхеологически подтверждена дата призвания ворягов" - Вам бы вообще лучше просто подтянуть методологию научного исторического исследования, чем гнать всякую ахинею в духе ДИА.
Т.е. ни археологические, ни письменные источники для вас не указ?

Ну, а что указ?
Вы на чём основываете свои галлюцинации?
Вы их чем обосновываете?
Тем, что в вашей голове мысли такие-эдакие, сами толком не знаете какие, появились?

Ответьте хоть что-нибудь адекватное, мил человек!
Ну постарайтесь.
Ну окажите милось.

Дурдом.

(Отредактировано автором: 27 апреля 2026 — 14:39)

email

Махмут Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2026 — 14:56
Post Id

капитан

Mukaffa пишет:
 Махмут пишет:
Не надо разбирать мои, ,
Я и не собирался - о чём Вам прямо и сказал. С чего это вдруг столько имоцый?

Mukaffa пишет:

У Вас "все дома"? Я ж сказал, что Вы ничего не разбирали - чего я "должен" цытировать? Ваши вскрики типа "да это всё бредни"? Вы ж ничего больше не высказали - зачем нам тут цытирывать Ваше пустословие?

Mukaffa пишет:
 Махмут пишет:
Т.е. ни археологические, ни письменные источники для вас не указ?
Дак это в Вашем личном (и в ДИА) воображении это "указ", а для нормальных исследователей "указ" - это не журнолистско-дилетантская чушь-на-постом-масле, а реальная фактология. В данном случае: есть продатированные (из слоя, который был датирован теми же годами безо всякой дендрохронологии) брёвнышки на Городище, и есть литературный памятник 12 века. Никакой связи между ними не прослеживается. От слова "совсем". Для Вас это сложный биномньютона?

email

Mukaffa Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2026 — 15:46
Post Id

майор

[+]

Махмут пишет:
У Вас "все дома"? Я ж сказал, что Вы ничего не разбирали - чего я "должен" цытировать?
А что же вы здесь делали, позвольте поинтересоваться? Целых 7 страниц уже. Радость )))

Махмут пишет:
Дак это в Вашем личном (и в ДИА) воображении это "указ", а для нормальных исследователей "указ" - это не журнолистско-дилетантская чушь-на-постом-масле, а реальная фактология. В данном случае: есть продатированные (из слоя, который был датирован теми же годами безо всякой дендрохронологии) брёвнышки на Городище, и есть литературный памятник 12 века. Никакой связи между ними не прослеживается. От слова "совсем". Для Вас это сложный биномньютона?
Совсем ку-ку? Это археологи , копающие данный объект, и эксперты, проводившие экспертизу находок оного объекта, так считают.
Зачем вы несёте свой лживый дебильный бред?
А литературный памятник 12 века это не письменный источник у вас? Это типа насрано?
Вот же лживый крендель.

Т.е. кроме своих невменяемых бредней вы ничего здесь не продемонстрировали, и даже не собирались это делать, в чём сами и признались.
А какого хрена вы тогда несёте об "истинном разбирании"?

С тобой можно что-то серьёзно обсуждать?
Иди лечись.
Лесом ...

email

Махмут Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2026 — 21:47
Post Id

капитан

Mukaffa пишет:

Махмут пишет:
Это археологи , копающие данный объект, и эксперты, проводившие экспертизу находок оного объекта, так считают.

Что "считают"? Что пара брёвнышек с Городища из слоя 860-х - 870-х гг. имеют какую-то дендродату соответствующую этому слою. Больше там "считать" нечего.
К датировке липового "призвания" липовых варягов эта находка никакого отношения не имеет. Что бы там не болтали безответственные ДИА. Всё. Тчк.

PS. И перестаньте засорять каждый коммент своими имоцыональным выкриками - мне они не интересны.

email

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Средние века »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

походная жена, современные военные фильмы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история