Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил , Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой
Mart
Отправлено: 25 апреля 2026 — 15:38
полковник
Сообщений всего: 11020
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
попалось интервью от того, кто морально ровняет Николая2 и Ленина (и хвалит Сталина)....
Думаю Волкону зайдет....: .
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Похожие темы: Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил
Краснодарский край Так что это дело рук человека или природный катаклизм?
Тайны СОЗНАНИЯ. Новые и не обычные теории сознания человека.
Сталин Герой Украины ?! Человек который воссоеденил Украину освободив её от Польской оккупации
Mart
Отправлено: 1 мая 2026 — 10:03
полковник
Сообщений всего: 11020
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Mart пишет:
морально ровняет Николая2 и Ленина (и хвалит Сталина)
Похоже в "ожидании" толи "судьбоносных выборов", то ли "революции" идет захват в т.ч. и националистической повесточки левыми (но не леваками).... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.