Шаман гиперборейской школы или подМеняйлов снова в действии , обсуждение очередного альтернативного взгляда на историю великой войны
И. Майор
Отправлено: 23 ноября 2015 — 21:49
рядовой
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 23.11.2015
Если бы рыдал, он там бы и был, но как видно неплохо устроился и здесь, это его видео очень полезно в том смысле, что он не зная элементарной структуры ввс красной армии двигает свои бредовые телеги и еще к тому же мнит себя ярым спецом. Таких надо обрубать на корню, но обсуждение видео на его ресурсе ограничено, а люди, еще раз повторюсь ведутся, и практикует он не только такие видео, есть еще более изощренные, и основное-пыль пускает играя на патриотических чувствах, мне интересно выявить его степень ядовитости, а по большому счету конечно надо запрещать, но это не наша компетенция.
Похожие темы: Шаман гиперборейской школы или подМеняйлов снова в действии
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=И. Майор][/quote]
законы о психиатрии не позволяют больного без его согласия его помещать в больницу.........Только в случае соц опасности, так что любой шизик может нести любую околесицу.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 23 ноября 2015 — 22:26
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
И. Майор пишет:
Если бы рыдал, он там бы и был, но как видно неплохо устроился и здесь, это его видео очень полезно в том смысле, что он не зная элементарной структуры ввс красной армии двигает свои бредовые телеги и еще к тому же мнит себя ярым спецом. Таких надо обрубать на корню, но обсуждение видео на его ресурсе ограничено, а люди, еще раз повторюсь ведутся, и практикует он не только такие видео, есть еще более изощренные, и основное-пыль пускает играя на патриотических чувствах, мне интересно выявить его степень ядовитости, а по большому счету конечно надо запрещать, но это не наша компетенция.
Ведутся такие же , как он.. Очень много сумасшедших вокруг.. Вы хотели фильм Быкова пообсуждать или Меняйлова? (Добавление)
STiv пишет:
аконы о психиатрии не позволяют больного без его согласия его помещать в больницу.
Буйных- позволяет закон госпитализировать.. У нас тут есть один... Как только таблетки перестаёт принимать-сразу обострение.
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
У нас тут есть один... Как только таблетки перестаёт принимать-сразу обострение.
ну что теперь поделать..дифцит в аптеках случается и при капитализме...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 23 ноября 2015 — 22:35
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
ну что теперь поделать..дифцит в аптеках случается и при капитализме......
-----
А на Меняйлова можно прямую ссылочку поклянчить, без скачивания?
И. Майор
Отправлено: 23 ноября 2015 — 22:42
рядовой
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 23.11.2015
набираете в контакте или ю-тюбе-ШАМАН ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ ШКОЛЫ выдаст кучу, поскольку их несколько частей, в контакте точно есть обединенный -1ч 07 м длительностью и 2-я часть-23 м
Григорий Не я
Отправлено: 24 ноября 2015 — 09:00
Генерал - полковник
[+]
И. Майор пишет:
набираете в контакте или ю-тюбе-ШАМАН ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ ШКОЛЫ выдаст кучу, поскольку их несколько частей, в контакте точно есть обединенный -1ч 07 м длительностью и 2-я часть-23 м
Спасибо. Наберу.. Смогу ли вытерпеть его "теорию"- другой вопрос. Но попробую. (Добавление)
Вот что нарыл:Довольно интересная книжонка, особенно для всех слепо верящих. Если внимательно читать данную книгу, можно заметить что меняйлов пользуется многими приемами, описанными в ней, для зомбирования людей. Меняйлов, как минимум, создал свою лексику, наполнив ее, соответственно, своим смыслом. А если верить современным психологам, поведением человека можно управлять, управляя его сознанием, а сознание очень легко управляется через наделение определенных терминов определенным смыслом, выгодным, собственно, для создателя этих самых терминов.
Ниже предложены 2 варианта одной и той же книги, но разных изданий и форматов для чтения. Кстати, книга полезна будет абсолютно всем, так как приемы в ней описаны универсальные (ими пользуются все, в том числе и вы сами неосознанно, а также политики, продавцы, юристы, экстасенсы и т.д. и т.п.).
Учитесь распознавать когда вам пудрят голову, друзья!!! (Добавление)
Чёрт! ссылки не получаются!.........................................................
mi621
Отправлено: 24 ноября 2015 — 10:04
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Но попробую.
Не стоит, Григорий. Не засоряйте мозг.
Григорий Не я
Отправлено: 24 ноября 2015 — 10:11
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Не стоит, Григорий. Не засоряйте мозг.
Уже можно...
mi621
Отправлено: 24 ноября 2015 — 10:28
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Уже можно
Тогда расширяйте кругозор.
STiv
Отправлено: 24 ноября 2015 — 10:47
генерал-майор
[+][+][+]
[quote=Григорий Не я][/quote]
Хотите что про практическую магию прочесть? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:01
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.