Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
известно.......есть версия, что движок загорелся. В таком случае, это от перегрузки.....
Подождём подробностей.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Alexis
Отправлено: 19 мая 2016 — 12:26
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
Теракт? Или перегрузок корпус не выдержал?
Какой перегруз в пассажирском самолёте, да при том ещё и не с полной загрузкой???
Может техническая неисправность или грозовое облако? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 19 мая 2016 — 12:31
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Alexis]Где пишут? Можно ссылку?[/quote]
Не найду, тут за час столько версий выкинули.....пролетела инфа..не могу найти.... (Добавление)
[quote=Alexis][/quote]
Корпус от перегрузок мог развалиться при падении...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 19 мая 2016 — 12:36
генерал-полковник
mi621 пишет:
Подождём подробностей.
Кое-что уже есть.
Обнаружено место крушения Airbus A320
Лайнер в момент крушения находился в зоне ответственности египетских диспетчеров
Пассажирский самолет A320 авиакомпании EgyptAir разбился около греческого острова Карпатос. Об этом сообщает Agence France Presse со ссылкой на источник в одном из аэропортов Греции, передает "ДС".
По его словам, лайнер в момент крушения находился в зоне ответственности египетских диспетчеров и упал примерно в 200 км от города. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 19 мая 2016 — 15:04
генерал-полковник
Последние подробности:
Египетский авиалайнер стал жертвой взрыва на борту - эксперты. Авиационные эксперты все более склоняются к версии, что рейс MS804 стал жертвой террористической атаки. Как передает AFP, специалисты утверждают, что шансы на то, что падение вызвала механическая неисправность на борту -крайне невелики.
"Серьезная техническая неисправность, например взрыв двигателя, кажется невероятной", - заявил французский эксперт, бывший летчик гражданской авиации Жерар Фельтзер, подчеркнув, что А320 был "относительно новым", вступив в строй в 2003 году.
"Кроме того, А320 имеет прекрасные показатели по безопасности. И это самый продаваемый, среднемагистральный авиалайнер в мире. А320 взлетает или приземляется каждые 30 секунд по всему миру", - добавил Жерар Фельтзер.
"Это современный самолет, инцидент произошел во время полета в очень стабильных условиях. Качество технического обслуживания не поддается сомнению в данном инциденте," - заявил Жан-Поль Tрюдо, бывший директор авиационного Бюро Франции по расследованию и анализу.
Греция закрыла воздушное пространство над зоной поиска египетского лайнера. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 20 мая 2016 — 15:38
генерал-полковник
Кое-какая информация о пострадавших в катастрофе:
На борту А320 находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. В представленных авиакомпанией списках пассажиров числятся представители 12 государств, в том числе 30 египтян и 15 французов. ----- Все люди разные.
Центурион
Отправлено: 20 мая 2016 — 17:04
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Лайнер A320 авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров, пролетев 10 миль (16 км) в воздушном пространстве Египта, сообщает пресс-служба авиакомпании на своей официальной странице в сети Twitter.
В этот момент самолет находился на высоте более 11 тыс. метров.
На борту находятся 59 пассажиров и 10 членов экипажа.
Перевозчик работает с экстренными службами, задействованы поисковые бригады. По данным источника телеканала Sky News Arabia, создана оперативная группа по ситуации с самолетом.
Передавали, что последний раз самолёт выходил на связь около 20 минут до предполагаемого приземления. Что могло случиться???
Все, конец туристической индустрии Египта.
Один случай- случай. Второй случай - уже система.
Странно что египтяне не навели порядок у себя в аеропорту.
Там действительно - бардак с безопасностью.
Alexis
Отправлено: 20 мая 2016 — 17:08
генерал-полковник
Центурион пишет:
Странно что египтяне не навели порядок у себя в аеропорту.
Там действительно - бардак с безопасностью.
Так пока ведь непонятно откуда исходила угроза. Скорее всего во Франции, а не в Египте. ----- Все люди разные.
Центурион
Отправлено: 20 мая 2016 — 17:12
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Alexis пишет:
Так пока ведь непонятно откуда исходила угроза. Скорее всего во Франции, а не в Египте.
Серьезно?
А у них в Европе тоже бардак. Я как раз был за границей когда рвануло в Бельгии.
Думаете я увидел ажиотаж службы безопасности в аэропорту?. Ничего подобного.
У нас в Борисполе шманают хуже. Я уже не говорю про Москву.
mi621
Отправлено: 20 мая 2016 — 20:08
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Центурион пишет:
Я уже не говорю про Москву.
Давно из Москвы вылетали? Сказки не рассказывайте.
Alexis
Отправлено: 21 мая 2016 — 00:53
генерал-полковник
Центурион пишет:
Серьезно?
А у них в Европе тоже бардак. Я как раз был за границей когда рвануло в Бельгии.
Думаете я увидел ажиотаж службы безопасности в аэропорту?. Ничего подобного.
Что-то я Вас не пойму. По Вашему Египет находится в Европе, а не Франция??? Я написал, что если и были проблемы с безопасностью, если кто-то и прошляпил взрывчатку (если она, конечно, была), то это, скорее всего во Франции, а не в Египте. Вы же не согласны и начинаете приводить примеры про Европу. Где логика??? Что-то я Вас не пойму. Похоже на то, что Вы не верно истолковали моё предыдущее сообщение и по-этому так и написали претензии в мой адрес. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.