|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Война на Украине.С постамента в бой! , Восстановление оружия ополченцами Донбасса. |
| |
Волк  |
Отправлено: 8 марта 2016 — 21:32
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Крэнг пишет: Оптимальны одно и двух ствольные ружья с оптикой.
Это для БД? И с какой оптикой рекомендуете? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 10 марта 2016 — 10:39
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Да, но с оговоркой. За спиной у вас все равно наличествует АК. Лучше конечно полуавтомат 12/76, но в него вы длинные БОПСы (например "Зенит" ) не зарядите - длины коробчатого магазина не хватит, а в МР-ках с трубчатым может быть накол капсюля и тогда у вас магазин взорвется в руках со всей амуницией. Лично я бы все таки взял МР-155 с удлиненным магазином, заряженным "Стрелами" к примеру или "Полева-3". А длинные и особо веселые патрончики заряжал бы по одному через боковое окно. В МР-155 можно рычажком отключить магазинное питание.
Волк пишет: И с какой оптикой рекомендуете?
Более чем 4х думаю не надо. Прицельная дальность стрельбы с самыми крутыми стабилизированными БОПСами будет максимум чуть лучше чем из АК 5,45мм или 7,62мм.(Отредактировано автором: 10 марта 2016 — 11:00) |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 10 марта 2016 — 13:42
|

полковник

|
Крэнг пишет: Да, но с оговоркой. За спиной у вас все равно наличествует АК. Лучше конечно полуавтомат 12/76, но в него вы длинные БОПСы (например "Зенит" ) не зарядите - длины коробчатого магазина не хватит, а в МР-ках с трубчатым может быть накол капсюля и тогда у вас магазин взорвется в руках со всей амуницией. Лично я бы все таки взял МР-155 с удлиненным магазином, заряженным "Стрелами" к примеру или "Полева-3". А длинные и особо веселые патрончики заряжал бы по одному через боковое окно. В МР-155 можно рычажком отключить магазинное питание.
Фантазии у Вас знатные! Смотрите название темы. Там до такой экзотики дела нет. Быть бы живу...
Крэнг пишет: Более чем 4х думаю не надо. Прицельная дальность стрельбы с самыми крутыми стабилизированными БОПСами будет максимум чуть лучше чем из АК 5,45мм или 7,62мм.
Надо быть знатным дураком, чтобы бегать по пылающему Донбассу с двухствольным дробовиком с пришпандоренной 4-хкратной оптикой при имеющейся массе разнообразных снайперских винтовок.
Стас1973 пишет: Голову не забивайте. Фото с ружжом - это или для понта, или ничего другого под рукой не было.
Так это я так, для улыбки спросил. По поводу фото могу предположить, что сей азовец не на передовой штаны протирает, а выполняет какие-то очень важные охранные функции в подконтрольных населенных пунктах. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 10 марта 2016 — 14:10
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Волк пишет: Надо быть знатным дураком, чтобы бегать по пылающему Донбассу с двухствольным дробовиком с пришпандоренной 4-хкратной оптикой при имеющейся массе разнообразных снайперских винтовок.
Прям так там и изобилие их, что даже "Мосинки" и "Максимы" используют. Суть тут не в замене снайперки, а в мощности 12-го калибра. Одно попадание в корпус и противник труп превращенный в мокрую красную тряпку. Даже несмотря на броник. Одно попадание в конечность и травматическая ампутация обеспечена.
Волк пишет: Там до такой экзотики дела нет. Быть бы живу...
Каждый использует то, что сумел достать. Поверьте "снайперки" и даже АК там на дороге то не валяются. В случае начала какой либо вакханалии по типу украинской, 99% что может оказаться в руках у гражданского населения - охотничьи ружья. Так что воевать можете и с АК. А вот выживать вам скорее всего придется с дедовским ИЖ-43. Когда чеченцы в начале 90-х годов устроили геноцид русских в чеченской республики, то прежде чем начать его активную фазу т.н. "чеченская милиция" проехала по всем славянским станицам и районам и изъяла у людей все охотничьи ружья. После чего защищаться стало просто нечем.(Отредактировано автором: 10 марта 2016 — 14:16) |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 10 марта 2016 — 15:41
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Волк пишет: Так это я так, для улыбки спросил. А я уж беспокоится начал, не случилось ли чего 
(Добавление)
Волк пишет: По поводу фото могу предположить, что сей азовец не на передовой штаны протирает, а выполняет какие-то очень важные охранные функции в подконтрольных населенных пунктах. Тоже может быть. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 10 марта 2016 — 20:08
|

полковник

|
Крэнг пишет: Прям так там и изобилие их, что даже "Мосинки" и "Максимы" используют.
А чем Вам "Мосинка" не снайперская винтовка? И "Максим" вполне даже дееспособный станковый пулемет.
Крэнг пишет: Суть тут не в замене снайперки, а в мощности 12-го калибра. Одно попадание в корпус и противник труп превращенный в мокрую красную тряпку. Даже несмотря на броник. Одно попадание в конечность и травматическая ампутация обеспечена.
Я смотрю, у Вас прям таки любовь неземная к 12 калибру. Ну поймите Вы, пожалуйста: не заменит дробовик 12 калибра снайперскую винтовку!
Крэнг пишет: Каждый использует то, что сумел достать. Поверьте "снайперки" и даже АК там на дороге то не валяются.
Да, Вы правы, оружие там просто так не валяется. Но далеко не проблема достать нарезное оружие с оптическим прицелом вместо дробовика.
Крэнг пишет: Вообще я слышал от сотрудника какого-то полицейского спецподразделения, что все те, кто пытался использовать гладкоствол в бою - погибли. Не знаю правда это или нет.
Вы знаете, а Ваш знакомец необычайно прозорлив. Так и есть, часто бойцы с гладкоствольным оружием гибнут от пуль, выпущенных из нарезного оружия. Странно...
Крэнг пишет: Даже терминатор Т-800 когда расстреливал полицейский участок, в одной руке держал автомат AR-18, а в другой крупнокалиберный гладкоствол.
No comments.
Стас1973 пишет: А я уж беспокоится начал, не случилось ли чего
Люблю, знаете ли, побеседовать шутейно. Хотя Вы и так знаете, дружище!  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |