Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B-1bis
Французский танк B-1bis

Загрузил foma
(24-01-2015 18:21:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...
Cоветские танкисты.
Cоветские танкисты.

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:35:25)

Комментарий: Читал, что с формированием дополнительно 19 МК в 1941-м "выгребли" не то...

Страниц (3): « 1 2 [3]   
> Русы - это руги и рутены? , как думаете
Волкон Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 14:26
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
а сейчас обрезание принято и у мусульман....надеюсь, что вы в состоянии иудеев от мусульман отличать?
Так и мусульмане такие же сдвинутые ,как и генуэзская башня, благодаря этому первосакральному обрезанию.
И вообще те древнеучёные-жрецы ничего просто так с бодуна никому не обрезали. Руководствуясь,якобы только гигиеной ,кочевников пустынь. У которых нэма воды чтоб подмыться и не заработать там какой нибудь триппер ...
(Добавление)
Все эти манипуляции с рождения вызваны тем ,что обьект надо сразу настраивать и программировать,на то чтобы из него в конце концов получился Стив-великий.
Вы и есть жертва-обрезания.

email

> Похожие темы: Русы - это руги и рутены?

Медовая ловушка
Кончаковна, Мнишек, Панночка и другие

Летали ли Американцы на Луну
Как вы думаете?

Помогите определить род войск людей на фотографии
И разрешить некоторые другие вопросы

Николай Никулин "Воспоминания о войне" - пасквиль или суровая правда жизни
обсуждение книги никулина и других книг из серии окопная правда

Жизнь рабочего РИ
Сравнение с другими странами

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 14:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон

Ага! Т.е. обрезание носит межконфессиональный характер? и никак не привязано к религии? И на самом деле гигиеническая операция? Во как? Радость
Т.е . ваши заявления про обрязание у иудеев вы сами признали- бредом? Радость Радость Радость Радость
Т.е. в обрезании нет никакого сокрального смысла? а сейчас это просто стало традицией у симитских народов и мусульман?
Ну ладно.....Так, что там с Перуном? Че за тип ракеты у него был? А экипаж? Насчет адама и Евы? Не вежливо не отвечать на вопросы..... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

galbur Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 14:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Волкон пишет:
вы Ж основные застрельщики украинского нацизма и основные агитаторы крымск0- донбасского сопротивления.... своему же сионизму.
И что интересно!?!То не кому из них ни чего не будет.Попрячутся малое время в Малазии,пока не утихнит и дальше будут Якутов с белорусами стравливать. Огорчение
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 14:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

galbur

Признание гусского педгиота, что его братья являются зачинщиками украинского и русского национализма - примечательный факт. Т.е. любой нацизм и фашизм провакация евреев? очень интересное признание..... Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 14:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Постоянные неадекватные ответы на вопросы и перевод их в одну плоскость, говорит о тяжелой форме паталогии......Мне это доказывать не надо, я в курсе ваших продлем с психикой, вы мне на вопросы ответте, на каком основании вы делаете выводы, что Перун прилетел на Землю со звезд,,где следы этого пришествия, и почему в своих постах вы оперируете именами Адам и Ева, которые имеют как минимум древнееврейские корни?
От вы мне симпотны....опер тот- какой то сосулей большанутой вдаренный. А вас ко мне тянет..((((.но к Егозе ,я вас всё ж таки приривновываю....)))
А теперь на сладинку,как фрейдисту пихоаналитику,вопросс???7
- Закатив глазки сколько раз мы с вами уже совершили секси- акт с тех пор как познакомились? Учитывая, что в конце оной оргии следует пшик.
((((())))Мне будет очень лень вам расс шифровывать эти элементарные фрейдистские символы,если Вы опять меня пошлёте на 1860 год.
Цалую. ваш .сокамерник палаты № :::666.
(Добавление)
 galbur пишет:
И что интересно!?!То не кому из них ни чего не будет.Попрячутся малое время в Малазии,пока не утихнит и дальше будут Якутов с белорусами стравливать
И как этого не заметить.обыкновенному интеллигенту если он из лесных или степных скифов...в своей первооснове..
Но мало нас, очень мало нас лесных интеллигентов.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 15:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[quote=Волкон]

Вы мне про Перуна и Адама с Евой ответите? Радость Радость
Сесуальные фантазии у вас не на шутку по осени разыгрались...... Радость Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 15:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
любой нацизм и фашизм провакация евреев? о
АТО !....и имя им легион...

(Отредактировано автором: 21 сентября 2014 — 02:55)

email

galbur Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 15:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Волкон пишет:
И вся пятая Жколонна- ваша у нас в РосСии. Копни и Кудрин -ж. И Министр- обороны....и имя им легион...
Опять мух с котлетами миксуете. Радость Наши евреи, они-же наши!!Русские!! А?! Не!!!За своих людей я ручаюсь!!! Радость
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2014 — 16:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
И вся пятая Жколонна- ваша у нас в РосСии

Радость
1- Вы заявляете. что вы фашист и нацист? Вы.....
2- вы заявляете. что нацизм в украине спровацировали евреи ? Вы.
3- Я вам сколько раз писал, что русские нацисты - проект семибанкирщины в РФ?
Т.е. вы признаете, что вы как носитель нациской идеологии - являетесь продуктом еврейской идеологии? отменно!!!!! Т.о. ЭТО ВАШИ друганы устроили майдан в Украине и Ваши друганы орут под свастикой, я лично к маразматикам с нациской идеологией ни какого отношения не имею. так, что господин гуссгий педгиот, вы сами себя сдали..... Радость
чистосердечное признание ...... Подмигивание

galbur пишет:
Опять мух с котлетами миксуете. Наши евреи, они-же наши!!Русские!! Не!!!За своих людей я ручаюсь!!!

ну вот вам пример нашего педгиота.....сам в пушке, а какой богец...! Подмигивание
Правда сам не знает с чем и за что, но это не важно. главное гнлотку драть и хрень пороть....

Волкон

так. че там с космическими кораблями перуна? как там с первыми Адамами и Евами? Радость Радость Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2014 — 02:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

galbur пишет:
Опять мух с котлетами миксуете. Наши евреи, они-же наши!!Русские!! Не!!!За своих людей я ручаюсь!!
Заценил!
+100
Вы за них ручаетесь своим счётом в банке и квартирой и прочим нажитым,непосильным трудом? Как бы это всё оформить по взрослому?
(Добавление)
 STiv пишет:
Я вам сколько раз писал, что русские нацисты - проект семибанкирщины в РФ?
Это я вам писал,что Березовский через Белковского пытались подбросить бабла Крылову и его НДП ,в период её становления .Пропихнув туда для надёжности Навального.
Да и Тесак, наверное от Гельмана ,на свои перфомансы, копеюшьки получал.
Антисемитизм -национальная идея избранных. Без него и они- ничто.
(Добавление)
 STiv пишет:
че там с космическими кораблями перуна
А как там со строительством синодальнего космодрома для приёма Мошиака? То бишь ,строится уже новодельный храм Соломона ,или пока всё на уровне арх.проекта?
В сети уже есть его проектные картинки. Капают ли уже котлован под космодром?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2014 — 09:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Это я вам писал,что Березовский через Белковского пытались подбросить бабла Крылову и его НДП ,в период её становления .Пропихнув туда для надёжности Навального.
Да и Тесак, наверное от Гельмана ,на свои перфомансы, копеюшьки получал.

Милейший! нациский проект в РФ, который по мимо Березовского финасировали еще несколько человек, формировал нациское движение и пытался объединить маргиналов под одним флагом, для создания как боевиков так и политической группы, кормил несколько лет достаточно большую кучу разношерстных клоунов. Всю эту гоп-компанию готовили для того же точь в точь, что сейчас произошло в Украине. Просто в РФ спецслужбы быстро просекли фишку и занялись этим вопросом. Все делалось под одну копирку, что в РФ, что в Украине. Надеюсь вам не надо напоминать, что часть ваших дружбанов, участвовала в Майдане, а сейчас служат в нац бататльонах и воюют на Востоке, на стороне Киевской власти? Подмигивание
так, что вам выкормышам, взрощенным на еврейские деньги, стоило бы сидеть тихо и не пищать.

Волкон пишет:
Капают ли уже котлован под космодром?

Я в отличии от вас, не живу в шизофренической реальности и не в курсе ваших бредовых сновидений. Потому повторяю свой вопрос: Приведите примеры, материального ( не шизоидных фантазий отдельных полоумных маргиналов), а конкретные примеры артефактов, того, что Перун, Адам и ЕВА ( кстати в третий раз повторяю вопрос: Как так у вас, в кучу свалилось и Перун как славянское божество и Адам и Ева, как протолюди симитских мифов?) прибыли на Землю в космических кораблях, где это было, следы кем обнаружены и прочие доказательства? Я вопрос ясно сформулировал? Жду с нетерпением. Радость

(Отредактировано автором: 21 сентября 2014 — 09:37)
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2014 — 12:37
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
нациский проект в РФ, который по мимо Березовского финасировали еще несколько человек,
Фу отлегло от души. А я то уж думал что националистические партии Родина, НДП ,... дело рук красных дьволят.
 STiv пишет:
так, что вам выкормышам, взрощенным на еврейские деньги, стоило бы сидеть тихо и не пищать.
"Дай миллиончик,дай нам миллиочик".А то потом сами заберём.

email

Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Древний мир »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

книга про великую отечественную войну, история войны 1812

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история