|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Россия обязана признать преступления Советского Союза! |
| |
Егоза  |
Отправлено: 20 апреля 2011 — 11:36
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Волкон пишет: Егоза пишет: то это - (пардон за каламбур) совсем не "то".
Я наблюдал более широкую подборку.
Возможно. Но если там, где Вы "наблюдали" было что-то действительно "скиновское", а не называемое таковым некоторыми истеричными субъектами, которым везде (даже в Израиле!) мерещатся фОшиЗды, то, будьте добры, дайте ссылку.
Волкон пишет: А что означает "руси- масриах"?
Это означает "вонючий русский". В сети ищется легко.
Волкон пишет: " У евреев нет понятия крови вообще. Любой, кто хочет быть евреем должен пройти обряд гиюра- и всё". А шо это ещё за обряд такой...
Да Вы лентяй совсем?
Волкон пишет: Как у нас Нарцис захотел и сталл -русским?
Не знаю, как у Вас, а "у нас" россиянским он стал, а не русским.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 апреля 2011 — 12:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Егоза пишет: Да Вы лентяй совсем? Ну старый я для ползания в сетях. Я давнишний книжный червь и за меня всё жена в компе ищет, а она сейчас к сыну в гости уехала в Москву. А я боюсь как залезу куда нибудь , то там и останусь... А мне ещё квартиру убирать, поскольку ожидается приезд стародавнего друга, который везёт на смотрины свою невесту. Это у него уже будет 16 жена, а ему уже 64 года..... Ну всё пошёл.... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 20 апреля 2011 — 13:27
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: Я наблюдал более широкую подборку.
А что означает "руси- масриах"?
" У евреев нет понятия крови вообще. Любой, кто хочет быть евреем должен пройти обряд гиюра- и всё". А шо это ещё за обряд такой, обрезание чтоль и ещё что то тайное и неизведанное? А без обряда нельзя стать евреем?
Как у нас Нарцис захотел и сталл -русским?
Тут еще интересен вопрос о том.. что национальность у них по матери.. Но если родился от этой матери мужчина , то он тоже свой.. и дети его тоже получаются евреи.. .. Хитро!..
Егоза пишет: Возможно. Но если там, где Вы "наблюдали" было что-то действительно "скиновское", а не называемое таковым некоторыми истеричными субъектами, которым везде (даже в Израиле!) мерещатся фОшиЗды, то, будьте добры, дайте ссылку.
Мой одногрупник прожил в Цфате.. а затем и Тель-Авиве три года.. Говорит.. что там есть такой момент.. как "русский еврей".. Такого еврея многие несчитают евреями.. мол это уже не евреи.. а Бог знает что..
В связи с этим наши "евреи" иногда устраивают бучу на подобии того.. что написал Волкон..
Из его рассказа у меня закралась мысль.. что у них национальность по ментальности.. А если жил в России долго .. то тебя уже и за еврея не считают.. Егоза пишет: "вонючий русский"
И про это говорил.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 20 апреля 2011 — 13:46
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Малышок пишет: ...национальность у них по матери.. Но если родился от этой матери мужчина , то он тоже свой.. и дети его тоже получаются евреи..
Если жена будет еврейка. Если нет - то нет. Галаха.
Малышок пишет: А если жил в России долго .. то тебя уже и за еврея не считают..
Если бы не считали - не репатриировали бы. Просто одно дело государство - у него "своя колокольня", другое дело - конкретное местное население, особенно "правоверные". А "русские" евреи действительно часто себя "плохо ведут", от обиды - они после репатриации очень часто в явном "пролете" оказываются. Это здесь еврей-слесарь - анекдот, а там - сколько угодно. А они же рассчитывали на "молочные реки" и т.д. Вот и бесятся... А когда еврею плохо - кто виноват? Ясное дело - антисемиты! А тут - Израиль... "разрыв мозга" получается... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 апреля 2011 — 18:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mischuta69 пишет: А лучше заморить всех военнопленных.
Немцы ждали из плена до начала 60 возвращения из плена 500 тысячь своих , но Хрущёв им сказал :- не ждите, плюсуйте в потери, их уже нет. |
| |
|
Peter Blad  |
Отправлено: 22 апреля 2011 — 20:03
|
майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011

|
Волк пишет: Мне вот немного непонятно, почему "цивилизованный" мир орет о "несчастном" германском народе, насильно разделенном Берлинской стеной, а про 26000000 советских граждан, уничтоженных теми же германцами, не упоминает! И почему мы должны спокойно принимать это?! Я не хочу подчиняться дерьмократическим течениям, я одобряю решение СССР насчет судьбы послевоенной Германии!
Полностью согласен. Почему ни кто не вспоминает про варварский налет на Дрезден союзной авиации в апреле 1945 года, на город-памятник, КСтати открытый как и Париж.
Почему мы признаем Катынь, а поляки до сих пор не покаялись за массовые убийства красноармейцев в 1920 году. Почему все кричат о пакте Риббинтропа-Молотова, но молчат про Мюнхенский зговор и раздел Чехословакии, в котором участие принимала и Польша.
Да еще много что можно вспомнить... |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 22 апреля 2011 — 20:12
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Peter Blad, никто и вспомнит про все эти трагедии, пока Союз (не советский, нет, но братский и единый) встряхивает головой, оглушенной под дерьмократическими ударами 90-х гг. Поверьте, врозь мы Западу никак не нужны, Запад нам не друг, только и жаждет разодрать нас и наши богатства! Думаю, судьба и выбор у нас один - снова объединиться, укрепиться, ощетиниться! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |