|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Роль женщины во Второй Мировой войне , как повлияли женщины на ход войны? |
| |
Alexis  |
Отправлено: 12 июля 2017 — 00:45
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Mart пишет: Летчик-истребитель 1-го отдельного авиаполка «Нормандия» Ролан де ла Пуап (Roland Paulze d'Ivoy de la Poype, 1920—2012) с советской девушкой-авиатехником на аэродроме. Странно, почему лётчика знают все, а наша девушка так и остаётся неизвестной?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 08:53
|

полковник

Сообщений всего: 11312
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Групповое фото служащих 101-й истребительной авиадивизии. На фото слева направо: стоят Б. Берковская, О. Доброва, адъютант лейтенант Дубровин, Л. Герасимова, старшина Широков, Т. Саматова, неизвестный, Смирнова, неизвестный, Яровая, сидят: Дюдина, Лифшиц, старшина Письменный, Тарасова.
] Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 19 июля 2017 — 08:54) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 июля 2017 — 22:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Mart пишет: Нажмите для увеличения Фото атрибутировано следующим образом:
Девушки-бойцы противовоздушной обороны несут боевое дежурство на крыше дома №4 по улице Халтурина (в настоящее время — Миллионная улица) в Ленинграде. 01.05.1942 г. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Mart |
| |
|
|
|
| |
| |