|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Роль Раисы Максимовны Горбачевой в истории СССР , Раиса Максимовна |
|
Румянцев  |
Отправлено: 6 января 2022 — 16:35
|
полковник

Сообщений всего: 4414
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Интересующаяся пишет: Яркой и неоднозначной,
В чём яркость и неоднозначность?
Уверен не поясните. |
|
|
ccsr  |
Отправлено: 6 января 2022 — 19:10
|
майор

Сообщений всего: 1024
Дата рег-ции: 10.10.2021

|
Интересующаяся пишет: Так какую роль сь'играла она в истории нашей страны? Самую гнусную - пыталась управлять страной через своего недалекого мужа, что в итоге и обернулось величайшей трагедией ХХ века.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
|
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Алексей Евдокимов  |
Отправлено: 24 мая 2023 — 17:42
|
рядовой

Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: 7.07.2019

|
Расскажу реальную историю из жизни.
Лежал я как-то в одно время в больничке, а рядом со мной в одной палате лежал дед лет под 80. Было это давненько и вряд ли он здравствует и поныне.
Так он рассказывал, что где-то году в 1990-м, точно не помню, работал он на обустройстве гос. дачи в Форосе. Делали они бассейн и выложили его тогда драгоценной чехословацкой плиткой. Плитка была шикарной и весьма дорогой на то время. И вот пришло время сдавать работу, проверял сам президент и генеральный секретарь. ЛИЧНО САМ. Посмотрел Михаил Сергеевич на бассейн, на плитку, вроде всё нормально, без претензий. Но с ним в тот момент была и горячо любимая супруга.
Так вот Раиса Максимовна посмотрела на показанный ей бассейн и вдруг, почему-то, ей не понравилась плитка, которой его выложили. Сразу была дана команда "переделать". И начали тогда шабашники, среди которых был тот дедок, с которым я лежал в одной палате, сбивать только что уложенную плитку и на её место лепить новую, которую, как я понял, одобрила сама первая леди.
Свой рассказ дедуля закончил такими словами: "Все вокруг говорили, что вот Раиса такая хорошая, такая хорошая, а я то знаю, что никакая она не хорошая!"
Ват так и было, зуб даю. |
|
|
Mart  |
Отправлено: 24 мая 2023 — 19:06
|

полковник

Сообщений всего: 6729
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Алексей Евдокимов пишет: Все вокруг говорили, что вот Раиса такая хорошая, такая хорошая, а я то знаю, что никакая она не хорошая!"
Ват так и было
Алексей Евдокимов пишет: работал он на обустройстве гос. дачи в Форосе. Делали они бассейн и выложили его тогда драгоценной чехословацкой плиткой. Плитка была шикарной и весьма дорогой на то время. .... почему-то, ей не понравилась плитка, которой его выложили. Сразу была дана команда "переделать". И начали тогда шабашники, среди которых был тот дедок, с которым я лежал в одной палате, сбивать только что уложенную плитку и на её место лепить новую, которую, как я понял, одобрила сама первая леди.
Строители столько подобных баек могут рассказать, когда заказчик требовал переделать работу.....
Кто платит, тот и заказывает музыку.... (с) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
За этот пост сказали спасибо: Алексей Евдокимов |
|
|
Алексей Евдокимов  |
Отправлено: 26 мая 2023 — 23:29
|
рядовой

Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: 7.07.2019

|
Об этом узнал уже из интернета:
Дело в том, что пляжи на ЮБК, в том числе и в Форосе, галечные. Так вот уже под конец строительства "Зари" горячо любимая Раиса Максимовна решила как-то раз выйти к морю, на пляж. И показалась ей тамошняя галька слишком острой. Сразу была дана команда "поменять". И в скором времени всю пляжную гальку на форосском пляже поменяли на более гладкую и приятную на ощупь. (Отредактировано автором: 26 мая 2023 — 23:30) |
|
|
|
|
|
| |