Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: 17.06.2024
alexeybo пишет:
Вы вообще можете не писать, поскольку пишите только откровенные глупости и вранье.
Ты выбрал свой путь -
Ты выбрал свой путь -
Ярослав Стебко
Отправлено: 4 сентября 2024 — 10:44
лейтенант
Сообщений всего: 235
Дата рег-ции: 7.03.2021
igorg25 пишет:
alexeybo пишет:
Волкон, Вы жульничаете.
Это значит, что 28 % опрошенных представляют собой вовсе не "ни то, ни се", а считающих возможным сохранение СССР, но при условии.
При КАКОМ условии? Что упертая коммунистическая машина изменится? Она попробовала измениться, результат известен
alexeybo пишет:
Умные - к умным, неучи - к неучам, а неучи нацисты-сионисты в кучку
А ортодоксальные нацисты-коммунисты куда?
ФИльм один знаете где про одного сказочного сказано?
Теперь про упёртую машину, есть такая страна, например, Мексика, страна капитализма давно и уверено победившего, туда не хочется? Сперва нам рассказывали о проблемах начинающегося капитализма и переходного периода а сейчас? Союз за две пятилетки создал 1800 крупных предприятий, мне слово крупных подчеркнуть?
А теперь смотрим на Черноморский флот, сколько там подводных лодок? 7 штук и 7-я, остальные новые, вряд ли в состоянии погрузиться, а было 64 - разницу улавливаете, хейтер? Часть их были например подводными минзагами а так и Дунай можно заминировать.
Деятель, блин...
igorg25
Отправлено: 4 сентября 2024 — 11:42
полковник
Сообщений всего: 8984
Дата рег-ции: 1.08.2013
[+][+]
Ярослав Стебко пишет:
Союз за две пятилетки создал 1800 крупных предприятий, мне слово крупных подчеркнуть?
А теперь смотрим на Черноморский флот, сколько там подводных лодок? 7 штук и 7-я, остальные новые, вряд ли в состоянии погрузиться, а было 64 - разницу улавливаете, хейтер?
А уж Британская империя какая мощная была... А как раньше куй стоял... Что смысла в этих плаксах по прошлому?
Вот скажите, все это ворье, которое нынче при деньгах и у власти, они ПОСЛЕ или ПРИ коммунистах родились и воспитались?
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
alexeybo
Отправлено: 4 сентября 2024 — 13:27
полковник
Сообщений всего: 6653
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Забанен 2 пишет:
Ты выбрал свой путь -
И это - очередной пример Вашей глупости.
igorg25 пишет:
Вот скажите, все это ворье, которое нынче при деньгах и у власти, они ПОСЛЕ или ПРИ коммунистах родились и воспитались?
А Вы на себя посмотрите и расскажите о том, как Вас воспитывали, что получился из Вас "еврей по тестю".
igorg25
Отправлено: 4 сентября 2024 — 15:16
полковник
Сообщений всего: 8984
Дата рег-ции: 1.08.2013
[+][+]
alexeybo пишет:
А Вы на себя посмотрите и расскажите о том, как Вас воспитывали, что получился из Вас "еврей по тестю".
Вот и я про то, как же так при Советах воспитывали, что получили такой результат? Может, потому что двуличие изо всех щелей той науки перло? Когда на словах одно, а в жизни все иначе.
alexeybo
Отправлено: 4 сентября 2024 — 18:44
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Вот и я про то, как же так при Советах воспитывали, что получили такой результат? Может, потому что двуличие изо всех щелей той науки перло? Когда на словах одно, а в жизни все иначе.
Вы не оригинальны в оправдании своих пороков. Свое двуличие Вы хотите оправдать советским воспитанием. Но именно советское воспитание не допускало двуличия, а двуличие было характерно антисоветскому воспитанию. Это когда в школе Вы говорите правильные слова при учителях, а в их отсутствие - другие. И как вор, оправдывается словами, что "все воруют", так и Вы оправдываетесь.
Вот то и есть, что в жизни все иначе, чем Вы пытаетесь представить.
Волкон
Отправлено: 5 сентября 2024 — 12:52
генерал-майор
Сообщений всего: 37124
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Если суммировать все словеса коммунистов в адрес оппонентов то они будут выглядеть как "глупость и враньё". Это и есть те самые подтяжки которые поддерживают красные труселя без резинки. Убрав такое хамство, они просто свалятся. Доказательства-их матчасть, окажутся несостоятельными. Именно поэтому комми опускают оппонента ниже плинтуса в начале и в конце поста. Воздействую на его психику. Ибо на интеллектуальную марксистко-ленинскую часть своего текста не рассчитывают. А то что скрипя зубы из этого проговаривают становится только демонстрацией того почему рухнул СССР.
Ярослав Стебко пишет:
Теперь про упёртую машину, есть такая страна, например, Мексика, страна капитализма давно и уверено победившего, туда не хочется? Сперва нам рассказывали о проблемах начинающегося капитализма и переходного периода а сейчас? Союз за две пятилетки создал 1800 крупных предприятий, мне слово крупных подчеркнуть?
А теперь смотрим на Черноморский флот, сколько там подводных лодок? 7 штук и 7-я, остальные новые, вряд ли в состоянии погрузиться, а было 64 - разницу улавливаете, хейтер? Часть их были например подводными минзагами а так и Дунай можно заминировать.
Деятель, блин...
alexeybo
Отправлено: 5 сентября 2024 — 21:19
полковник
[+]
Волкон пишет:
Если суммировать все словеса коммунистов в адрес оппонентов то они будут выглядеть как "глупость и враньё". Это и есть те самые подтяжки которые поддерживают красные труселя без резинки. Убрав такое хамство, они просто свалятся. Доказательства-их матчасть, окажутся несостоятельными. Именно поэтому комми опускают оппонента ниже плинтуса в начале и в конце поста. Воздействую на его психику. Ибо на интеллектуальную марксистко-ленинскую часть своего текста не рассчитывают. А то что скрипя зубы из этого проговаривают становится только демонстрацией того почему рухнул СССР.
Волкон, если убрать из этого Вашего поста размазывание соплей, то в нем ничего не останется.
По существу вопросов вы ничего сказать не можете, т.к. не владеете материалом. Потому у вас можно обнаружить только глупость и вранье. Это констатация факта, а не хамство. И если у Вас не держутся коричневые труселя на резинке, то с голым задом ходите Вы, а не те, кто Вам на это указывает.
И если Вы не в состоянии дать ответы на проблемы, которые поднял Ярослав Стебко, то и не следовало Вам приводить его цитату. А так, только свою интеллектуальную беспомощность проявили.
Волкон
Отправлено: Вчера — 11:39
генерал-майор
Сообщений всего: 37124
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Тот «Советский Союз», по которому ностальгируют нынешние неосоветисты, — Советский Союз, в котором одна лишь пионерия-комсомолия, где гремят пионерские зорьки и грохочет «вновь продолжается бой», где все строят ГЭС и ловят шпионов, ничего общего с реальным Советским Союзом, в котором росли нынешние сорока-пятидесятилетние, не имеет.
По сути, неосоветской пропагандой был взят за главное навязчивый шумный фон, который так раздражал в ту эпоху. Люди искусственно, «назло гайдарочубайсу» заставляют себя любить то, чего тогда не любили и любить не могли, но к чему попросту привыкли за годы постоянной долбежки. В исполнении Летова песни о том, что Ленин такой молодой, звучали куда как осмысленней, чем в исполнении Лещенко.
В целом же нынешний неосоветский культ состоит из самых отвратительных обрезков советской эпохи — антирелигиозной пропаганды, воспевания массовых репрессий, клеветы на русскую монархию. Такое ощущение, что все то, чем мы побрезговали тогда, теперь с аппетитом доедают неокоммунисты.
На месте реального СССР с его переплетением и многообразием культурных потоков, которое временами и делало жизнь, особенно ребенка, если не счастливой, то сносной и симпатичной, получается красный кадавр, от которого, появись он на линейке перед школой, стошнило бы не то что пионервожатую (пионервожатая, кстати, по большей части была нормальная молодая девушка, официальный секс-символ школы) — даже лектора общества «Знание» по научному атеизму.
Когда человек, выросший в Советском Союзе, вспоминает свое детство, он вспоминает именно детство, в котором было много и веселого и грустного, и милого и противного, и дискомфортного и уютного. Это детство, где были бабушка, мама, папа, первые книжки, первый поцелуй и прочее, что придумали не при Брежневе и не при Ленине, а в каменном веке. И когда его спрашивают: «Ностальгируешь?» — он уверенно отвечает: «Да».
И тут к нему подбегает великовозрастный дядечка в красном галстуке и, указывая на кадавра из Сталина, Дзержинского, подвалов Лубянки, комсомольских «строгачей» с занесением в учетную карточку, припорошенных крошкой из конфет «Мишка» и украшенных сверху Чебурашкой, и орет в ухо: «Вот, смотри, об этом ты скучаешь! Ты рожден в Советском Союзе, сделан ты в Эс-эс-эс-эр, даешь СССР-2.0!».
Простите — нет.
Я рожден в стране, которую, даже согласно ее гимну, сплотила Великая Русь. На уроке музыки в хоре «Славься» я выучил про Великий Русский Народ. Я крещен в 1983 году в деревенской церкви, затерявшейся в русских просторах, калужских перелесках, там, куда и по сей день не проложен даже асфальт. В моем детстве был не только «Чебурашка», но и «Лебеди Непрядвы», и не только «Буратино», но и «Илья Муромец».
А одной из моих любимых книг в детстве было «Хождение за три моря» Афанасия Никитина, где сказано: «А Русь Бог да сохранит! На этом свете нет страны, подобной ей…».
Е. Холмогоров. Русский философ и историк.
alexeybo
Отправлено: Вчера — 17:10
полковник
[+]
Волкон пишет:
Тот «Советский Союз», по которому ностальгируют нынешние неосоветисты, — Советский Союз, в котором одна лишь пионерия-комсомолия, где гремят пионерские зорьки и грохочет «вновь продолжается бой», где все строят ГЭС и ловят шпионов, ничего общего с реальным Советским Союзом, в котором росли нынешние сорока-пятидесятилетние, не имеет.
Да не уж?! Именно такой Советский Союз и Союз и бесит этих доморощенных русских "философов" и "историков". Они хотели бы иным его видеть: в котором одни бездельники-болтуны, вечно всем недовольные шкурники, любители шансона, забегаловки с бургерами и пепси.
Этот умничающий болтун родился в 1975 году и в 1991 году ему было 16 лет. Что этот трепач видел и понимал в период существования СССР? Да ничего он не понимал своими детскими мозгами. Да и по жизни он ничего тяжелей авторучки не держал.
Из двух ВУЗов его выгнали. Не из подземного ли перехода он вынес имена "философа" и "историка""?
Защитник православия и традиционных ценностей женат был 4 раза. И ни разу не венчался? Действительно, зачем ему венчаться, если развенчаться и один раз - проблема. Его крестили лишь в 1983 году в восьмилетнем возрасте в деревенской церкви, подальше от глаз московских соседей. Это значит, что и в его семье не хранили "традиционные ценности", тем более, что отец его, актер Таганки, развелся и эмигрировал в Канаду в 1995 году.
И этот неуч и лицемер пытается учить других жизни!
Ярослав Стебко
Отправлено: Вчера — 17:20
лейтенант
Волкон пишет:
Ярослав Стебко пишет:
Деятель, блин...
Вот сейчас вы промазали мимо тазика, я вырос в перестройку и от вас, говорнюка в отличии уже в 13 лет деньги зарабатывал, и что такое капитализм очень отлично от диванного специалиста представляю.
В ЧФ реально 6 лодок. а Союз тут при чём, чуть не сказал клоун, при Союзе было 64. Современные конечно обладают бОльшим могуществом, но цифры, мягко говоря, несопоставимы.
Ярослав Стебко
Отправлено: Вчера — 17:28
лейтенант
Волкон пишет:
По сути, неосоветской пропагандой был взят за главное навязчивый шумный фон, который так раздражал в ту эпоху. Люди искусственно, «назло гайдарочубайсу» заставляют себя любить то, чего тогда не любили и любить не могли, но к чему попросту привыкли за годы постоянной долбежки. В исполнении Летова песни о том, что Ленин такой молодой, звучали куда как осмысленней, чем в исполнении Лещенко.
В целом же нынешний неосоветский культ состоит из самых отвратительных обрезков советской эпохи — антирелигиозной пропаганды, воспевания массовых репрессий, клеветы на русскую монархию. Такое ощущение, что все то, чем мы побрезговали тогда, теперь с аппетитом доедают неокоммунисты.
На месте реального СССР с его переплетением и многообразием культурных потоков, которое временами и делало жизнь, особенно ребенка, если не счастливой, то сносной и симпатичной, получается красный кадавр, от которого, появись он на линейке перед школой, стошнило бы не то что пионервожатую (пионервожатая, кстати, по большей части была нормальная молодая девушка, официальный секс-символ школы) — даже лектора общества «Знание» по научному атеизму.
Когда человек, выросший в Советском Союзе, вспоминает свое детство, он вспоминает именно детство, в котором было много и веселого и грустного, и милого и противного, и дискомфортного и уютного. Это детство, где были бабушка, мама, папа, первые книжки, первый поцелуй и прочее, что придумали не при Брежневе и не при Ленине, а в каменном веке. И когда его спрашивают: «Ностальгируешь?» — он уверенно отвечает: «Да».
И тут к нему подбегает великовозрастный дядечка в красном галстуке и, указывая на кадавра из Сталина, Дзержинского, подвалов Лубянки, комсомольских «строгачей» с занесением в учетную карточку, припорошенных крошкой из конфет «Мишка» и украшенных сверху Чебурашкой, и орет в ухо: «Вот, смотри, об этом ты скучаешь! Ты рожден в Советском Союзе, сделан ты в Эс-эс-эс-эр, даешь СССР-2.0!».
Простите — нет.
Я рожден в стране, которую, даже согласно ее гимну, сплотила Великая Русь. На уроке музыки в хоре «Славься» я выучил про Великий Русский Народ. Я крещен в 1983 году в деревенской церкви, затерявшейся в русских просторах, калужских перелесках, там, куда и по сей день не проложен даже асфальт. В моем детстве был не только «Чебурашка», но и «Лебеди Непрядвы», и не только «Буратино», но и «Илья Муромец».
А одной из моих любимых книг в детстве было «Хождение за три моря» Афанасия Никитина, где сказано: «А Русь Бог да сохранит! На этом свете нет страны, подобной ей…».
Е. Холмогоров. Русский философ и историк.
Я 1978 года рождения,. что там кто брякнул про моё поколение? Если у кого-то папа жулик, то да, тем комфортно. Те, кто просто по работе устроились терпимо. но мне нужен был перцовый баллон как моему сыну например, собак всяких отпугивать.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.