|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Прохождение техосмотра |
| |
adm_Seymour  |
Отправлено: 12 июля 2012 — 21:41
|

сержант

Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: 12.07.2012

|
ПостороннимВилли пишет: ХЗ, что там наливали журналистам.
Это Вам нужно обратиться в Форбс, а не ко мне.
ПостороннимВилли пишет: Вы думаете, что правый руль снижает риск ДТП с участием пьяных?
При чем тут пьяные они во всех регионах одинаковые.
Есть такая мудрость, народная: "Кто год отъездил на автомобиле во Владивостоке, тот теперь сможет ездить везде".
Насколько я знаю, то в Питере, в объявлениях (было бы конечно лестно думать что во всех), о приеме на работу таксистов делают приписку, что желательны работники с опытом вождения во Владивостоке.
Здесь своя особая культура вождения.
Из твиттера Мединского (Менистра Культуры), во время его посещения Владивостока 2 июля сего года.:
Во #Владивосток пробки. Кол-во авто/душу населения в 1,7 раза выше, чем в Мск. ----- ... город далекий но нашенский.
В.И. Ленин
|
| |
|
adm_Seymour  |
Отправлено: 13 июля 2012 — 12:24
|

сержант

|
GraetDane пишет: Мда.))) Вы конечно смелые люди, но машина не только средство передвижения.)))
Японские авто до нулевых годов более надежные и неприхотливые, позже уже пошли пластмассовые балалайки напичканные электроникой.
Те же внедорожники:, Сафарики, Крузаки восьмидесятки, Паджики и пр. лучше брать девяностых годов, они рамные и надежные пр...
А покупать авто ради понтов, напичканной теми функциями которые мне нафиг не нужны, я уже не в том возрасте чтобы понтоваться это удел молодежи...
Автомобили это все таки средство передвижения, а машины не знаю, они все таки бывают стиральные, швейные, посудомоечные и как Вы правильно заметили на них передвигаться проблематично, если только взять на буксир автомобилем. 
Лично я на своей камрюхе исколесил почти все Приморье. Меняю только тех жидкости, в прошлую зиму поменял аккум. (старый сдох), в прошлом году радиатор (старый начинал течь) и маслянный датчик за сто рублей, и это за три года что я на ней катаюсь, в салоне все что мне нужно есть, кандишка с климат контролем, хорошая аудиасистема, зимой отличная печка. Топлива ест 7-8 литров, по городу десятку. Больше мне ничего не нужно, прекрасное семейное авто. Возможно возьму еще микрик Ноах. ----- ... город далекий но нашенский.
В.И. Ленин |
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 13 июля 2012 — 12:38
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
adm_Seymour пишет: А покупать авто ради понтов, напичканной теми функциями которые мне нафиг не нужны, я уже не в том возрасте чтобы понтоваться это удел молодежи... Ну, ну, что за упаднические настроения?))) И почему только для молодежи?))) Как говориться, хороший понт, те же деньги.)))))
adm_Seymour пишет: Автомобили это все таки средство передвижения С передвижением, конечно никто не спорит, но в моем понимании автомобиль должен быть немного эксклюзивным, что ли, терпеть не могу авто-близнецов, у которых пока эмблему не увидишь, непонятно, что за автомобиль. Да и самому приятно, когда авто «навороченное».)))
adm_Seymour пишет: и это за три года что я на ней катаюсь Судя по всему, у Вас очень хорошие дороги, у нас основные поломки – это ходовая.))) |
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 13 июля 2012 — 13:13
|

майор

|
LVZh пишет: Каждый раз с женой пару месяцев ездим по салонам, катаемся на тест-драйвах, смотрим, сравниваем и выбираем. Это наверное субъективные вещи, кроме первой семёрки Жигулей, не жалел о покупке ни одной автомашины, никогда тест-драйвы не проводил, по мне смотришь на внешний вид и понимаешь это твое, сел в салон, и если нет ничего, хотя бы смутно, не нравящегося, я чувствую – моя машина и беру. Безопасность? И так в этих классах авто всего натолкали, так что не смотрю вообще. То есть основное комфорт и внешнее восприятие машины.))) |
| |
|
adm_Seymour  |
Отправлено: 13 июля 2012 — 13:24
|

сержант

|
GraetDane пишет: Судя по всему, у Вас очень хорошие дороги, у нас основные поломки – это ходовая.))
Дороги думаю как везде, хотя сейчас к саммиту делают приличные скоростные трассы. Вот как раз то эти авто (девяностых) и отличаются надежной ходовкой, хотя прежний хозяин (у которого я покупал) поменял все стойки и сейчас левая передняя слегка гремит по грунтовке, нужно менять сайлентблок.
GraetDane пишет: Как говориться, хороший понт, те же деньги.)))))
Но мне это не нужно, за те же деньги я лучше куплю нужные мне книги.
А по поводу эксклюзивности, то за ваши деньги у нас сделают любой каприз.
И нас в городе постоянно проводятся автоконкурсы разных навороченных авто.
LVZh пишет: Благо что салонов много
Вот у нас с этим большая проблема, выбора нового авто ограниченно.
Да и те что есть отпугивают ценами, а я не родственник Абрамовича, а те что могу купить не устраивают размерами или качеством, отечественный автопром вообще не рассматриваю, как же как и авто собранные в России. ----- ... город далекий но нашенский.
В.И. Ленин |
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 13 июля 2012 — 13:53
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
GraetDane пишет: Это наверное субъективные вещи, кроме первой семёрки Жигулей, не жалел о покупке ни одной автомашины,
Мне, значит, повезло. О первой "копейке" самые лучшие воспоминания -- 30 лет в семье, где только на ней не побывали. Да и потом отечественные машины не подводили ни разу, ремонтировал редко, фактически по регламенту, ни разу не пришлось на трассе "загорать", всегда до гаража доезжал спокойно. Причина продажи всегда одна была -- семья перестает помещаться.
GraetDane пишет: никогда тест-драйвы не проводил, по мне смотришь на внешний вид и понимаешь это твое, сел в салон, и если нет ничего, хотя бы смутно, не нравящегося, я чувствую – моя машина и беру.
Часто всем машина нравиться, и сидеть удобно, а на дорогу выйдешь и чувствуешь, что "не то". И наоборот, вообще эту модельне рассматривал, а прокатился и сразу она стала одним из кандидатов на покупку. Не-е-е, без тест-драйвов я сейчас не могу.
GraetDane пишет: Безопасность? И так в этих классах авто всего натолкали, так что не смотрю вообще.
От комплектации часто зависит и безопасность -- в минималке может быть только две подушки безопасности (передние), а в максимуме до восьми выходит. Я считаю, что это лишним не будет, но лучше, чтобы никогда не пригодилось. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 13 июля 2012 — 14:06
|

майор

|
LVZh пишет: О первой "копейке" самые лучшие воспоминания -- 30 лет в семье Это потому что у нее выпуск был, наверное до 90 года, а у меня в начале 90х.)))
LVZh пишет: От комплектации часто зависит и безопасность -- в минималке может быть только две подушки безопасности (передние), а в максимуме до восьми выходит. Я считаю, что это лишним не будет, но лучше, чтобы никогда не пригодилось. Я в минималке никогда не беру, поэтому и вопросы не возникают. На себе родном и собаках экономить не хочется.))) |
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 13 июля 2012 — 14:31
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
GraetDane пишет: Это потому что у нее выпуск был, наверное до 90 года, а у меня в начале 90х.)))
Я "копейку" сменил на универсал 2111 в 2000-м году. И девять лет на нем отъездил без проблем, самые крупные поломки -- сгоревшие стартер и генератор и прогоревший глушитель, менял сам, в гараже. Единственно, на ТО не экономил, старался обслуживаться в, пусть и недешевых, но качественных сервисах с полной предварительной диагностикой, отдельным ОТК и хранением истории машины. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (3): « 1 2 [3] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |
| |