полковник

Сообщений всего: 10542
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
ПитНик пишет: Я был в Подольске . Искал своего дядю , оказывается , он служил у Дубика в полковой школе МКС . Я нашел его по ведомостям . Получал там целых 8 .руб. 50 к. Там списки всех , и моего тоже . Вчура нашел наконец - то своего , он в Книге Памяти * Невского Пяточка * . В июне они получили последнюю зарплату . Думаю , те , кого Дубик вывел из под Выборга , в сентябре уже все погибли .
(Добавление)
Дубик , то же там , на Невском Пяточке . Моего нашли 1,5 года назад , и не увековечили . Числится в Книге Памяти . Говорил ща с директором музея , он говорит , что увековеченных , и Дубик с ними , тысч . 15 , е ще столько же накопали не увековеченных . Им стоит общая стелла , как братско похоронненым . Вот таки дела .
Своего искал 5 лет , сегодня я просто в шоке . Вчура увидел его наконец - то .
И думаю , таких , как он , по 115 СД , 576 СП и др. полков очень много не проходит по Подольску .
мир тесен...:
.... Я Овчинников Владимир, командир поискового отряда "Северный рубеж". Пытался зарегистрировать на форуме, но не получается. У меня просьба. На форуме есть тема про школу МКС 576 полка, 115 дивизии. Там пользователь ПитНик (Петр Никитенко) обсуждал поиск своего дяди, Яворского Ивана Хрисантьевича 1922 г.р. Он нашел его в ЦАМО. Думаю, у меня есть, что ему рассказать. Прошу помочь связаться с ним. Я занимаюсь 576 полком, 115 дивизии. По событиям в августе 1941 года на Карельском перешейке очень много знаю. Создал сайт 576 полка: polk576.ru. Там не только Яворский, там весь полк будет. Спасибо. Овчинников Владимир.
--...----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |