|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
преходи на "Ты" |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 21:18
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Alexis пишет: Tankdriver пишет: Я думаю, что совершенно нормально, если на форуме два (или больше) конкретных человека будут обращаться между собой на ТЫ, тогда как со всеми остальными - на ВЫ. Ничего нормального я в этом не вижу. Вежливое обращение абсолютно ко всем на "Вы" - это визитная карточка нашего форума. нельзя её уничтожать!!!
К тому же, если несколько человек начнут обращаться на "ты" то и некоторые другие могут сказать мол а чем мы хуже?! И будут правы, хотя и поступят во вред форуму. так что, не нужно закладывать мину замедленного действия под наш форум.
Надеюсь и Вы считаете форум своим? Так зачем же пилить сук на котором сидите?
Вы меня не поняли. Я не предлагаю менять правила - напротив, обязательным должно быть общение на ВЫ, тем паче, с незнакомыми или малознакомыми людьми. Это банальная вежливость.
Но и запрещать общение на ТЫ, если такое общение устраивает ВСЕХ участвующих - тоже не стоит. Иногда такое общение является более живым и естественным.
Например, на одном форуме общаются два родных брата, живущих в разных городах\странах. Для них будет неестественным общение друг к другу на ВЫ, в результате интересное обсуждение какого-либо вопроса может оказаться скомканным... |
|
|
Fackel-36  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 21:26
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Alexis пишет: не будет равноправия на форуме и каждый сможет обвинить администрацию форума в избирательном отношении
Это присутствует на форуме. Тут ничего не поделаешь. Хозяин всегда прав |
|
|
|
|
|
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Пикник на обочине » |
| |