|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Правильная ли моя оценка нашим политикам? , Странный выбор |
|
Юнкер  |
Отправлено: 5 марта 2016 — 11:02
|

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]

|
Крэнг пишет: А может и вся Европа нас бы поделила. После поражения в "холодной войне" с странами НАТО СССР распался на ряд отдельных государств. (Отредактировано автором: 5 марта 2016 — 11:04) ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
|
|
|
Земляк  |
Отправлено: 5 марта 2016 — 11:41
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Крэнг пишет: Земляк пишет: А лидер "кровавых коммунистов" 12 с лишним миллионов.
Он не лидер уже давно. Кукла из Кремля взявшая под контроль левое движение. Он свой выбор сделал в 90-е когда победил/НЕ победил Ельцина.
Гы! Если он менее радикален, нежели Вы, то он и не лидер?
Ну тогда у Ваших сторонников вообще шансов нет.
Крэнг пишет:
Земляк пишет: Устраивая безальтернативные выборы и назначая кандидатов?
Как это? Графа "Против всех" была? Была. Сейчас нет. Если вам кандидат не нравился - голосовали против и если эта графа набирала большинство - кандидата снимали. Сейчас как бы вы не были против того или иного кандидата - выразить свой протест законно вы не можете. Далее - минимальный порог явки был? Был. Сейчас нет. То есть если считали выборы незаконными могли бы просто не придти и выборы признавались несостоявшимися. Сейчас нет - один проголосует и выборы состоялись. Тогда демос мог выбрать своего кандидата или НЕ выбрать его. Сейчас демос может выбрать одного из предложенных ему кандидатов, причем безальтернативно. НЕ выбрать его демос не может. Кто то один из пидОров на выборах все равно будет выбран. "Рычаги" для этого у демоса под благовидными предлогами были убраны Солнцеликим. Нравится вам такая "демократия". Мне нет.
Альтернативные выборы, это выборы между различными партиями. Партия "против всех" даже не имеет своей программы.
Поэтому выбор заключался лишь в одном. Либо ты голосуешь за кандидата от коммунистов, либо не голосуешь за него
Хрен Вы "кровавые" дождетесь больше такой лафы.
Хотя, теперь я понимаю, что Ваши шансы и шансы Ваших сторонников вообще равны нулю.
И это радует.  |
|
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Крэнг  |
Отправлено: 5 марта 2016 — 12:02
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Земляк пишет: Гы! Если он менее радикален, нежели Вы, то он и не лидер?
Ну тогда у Ваших сторонников вообще шансов нет.
А я разве радикален? Да и не в этом дело собственно.
Земляк пишет: Альтернативные выборы, это выборы между различными партиями. Партия "против всех" даже не имеет своей программы.
Чего чего?
Земляк пишет: Поэтому выбор заключался лишь в одном. Либо ты голосуешь за кандидата от коммунистов, либо не голосуешь за него
Либо голосуешь за кандидата от коммунистов, либо голосуешь против него. Чего не так?
Земляк пишет: Хрен Вы "кровавые" дождетесь больше такой лафы.
Мы "кровавые", а вы кровавые. При вас же русских жгут живьем и все нормально. Не при нас это.
Земляк пишет: Хотя, теперь я понимаю, что Ваши шансы и шансы Ваших сторонников вообще равны нулю.
И это радует.
Любопытно как вы это поняли собственно? Что бы прямо 0... Сильно. Я то одно могу сказать - при действующей социально-экономической формации у России с 17млн.кв.км. и 146млн.чел в нынешнем мире нет шансов. Вы думаете что мы такие большие и сильные да? Пока ваш Солнцеликий вещает про отсутствие у России "имперских амбиций" наш геополитический противник США успешно строит свою империю, колониями в которой являются большинство стран Европы. Они только формально самостоятельны, но фактически они выполняют волю США и едины с ними в экономической и военной агрессии против России. По территории данная империя не уступает России, а по численности населения, ресурсов и объектов промышленности превосходит РФ во много раз. Что бы противостоять такому противнику как капиталисты США - мы должны быть намного более развитыми и эффективными чем они. Именно это позволяло СССР и его империи успешно нагибать США. В данной формации с Великим ПУ мы можем быть в лучшем случае такими же, что с учетом огромной разницы в потенциале автоматически делает нас слабее во много раз. Вы это еще не поняли, а вот люди на Донбассе уже вполне себе осознали. Придет время - поймете и вы. И когда на вашу голову посыпяться НАТОвские или "освободительно-гуманитарные" бомбы с напалмом - посмотрим какими тогда смайликами вы будете блистать. А вообще вы человек очень личностный и обидчивый. Вы приняли на свой счет элементарный политический диспут, чего не стоит делать ни разу.(Отредактировано автором: 5 марта 2016 — 12:04) |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 5 марта 2016 — 12:29
|

полковник

[+]

|
Крэнг пишет:
Земляк пишет: Альтернативные выборы, это выборы между различными партиями. Партия "против всех" даже не имеет своей программы.
Чего чего?
Земляк пишет: Поэтому выбор заключался лишь в одном. Либо ты голосуешь за кандидата от коммунистов, либо не голосуешь за него
Либо голосуешь за кандидата от коммунистов, либо голосуешь против него. Чего не так?
Выбор между голосуешь за него или против него, не подразумевает выбор между голосуешь за коммуниста или за либерала, или за эссера или еще за кого.
Потому как государство без представительной власти давно уже никого не интересует. Если кандидат будет не коммунист, значит будет кто-то другой.
Потому как коммунисты, пусть даже самые "кровавые" не самые умные, талантливые в нашей стране
Крэнг пишет:
Земляк пишет: Хрен Вы "кровавые" дождетесь больше такой лафы.
Мы "кровавые", а вы кровавые. При вас же русских жгут живьем и все нормально. Не при нас это.
Насколько я понимаю последний раз людей жгли в Одессе. Причем не только русских. При Вас было свое, при нацистах в Украине другое.
Крэнг пишет:
Земляк пишет: Хотя, теперь я понимаю, что Ваши шансы и шансы Ваших сторонников вообще равны нулю.
И это радует.
Любопытно как вы это поняли собственно?.
Поясняю. Стать лидирующей партией законно может лишь та партия, за которую реально проголосуют наши граждане.
Наибольшее количество голосов среди множества партий коммунистического направления имеет лишь КПРФ, со своим лидером, которые оттягивают на себя большую часть тех граждан РФ, что поддерживает коммунистическую идею
У Вас, как уже понятно, нового ничего не придумано, поэтому Вы будите лишь оттягивать голоса у КПРФ. Но переплюнуть Зюгановцев не сможете.
Остается лишь путь не системной (уличной оппозиции). Это типа Навального, Касьянова и иже с ними. Цель которых возбудить радикалов ради расшатывания ситуации в стране, с целью показать "кровавый Путинский режим" и тем самым попытаться ослабить его позиции.
Однако в государстве есть механизм защиты от таких придурков. Он называется закон об экстремизме. Да и власть далеко не та, что была в начале 20-го века. Теперь "кровавого воскресенья" с кучей жертв, которые можно будет поднять на знамена революции, не предвидится.
Вот поэтому Вы будите орать- голосить перед очередными выборами, расшатывать толпу в интернете и на этом все кончится. Как кончилось в мае 2012 года. |
|
|
ALEXIN |
Отправлено: 5 марта 2016 — 13:59
|
Забанен

Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: 24.02.2015

|
Земляк пишет: У дебилоидов, вспоминающих СС
Всем будет интересно. Нашла коса на камень.
У меня рост 183 см. А у Земляка, судя по аватару (размер предплечья) — ниже 175 см.
Поэтому — взрыв негодования. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 5 марта 2016 — 14:15
|

полковник

[+]

|
ALEXIN пишет: Земляк пишет: У дебилоидов, вспоминающих СС
Всем будет интересно. Нашла коса на камень.
У меня рост 183 см. А у Земляка, судя по аватару (размер предплечья) — ниже 175 см.
Поэтому — взрыв негодования.
Гы! Антрополог хренов.. у меня 1 метр 80 сантиметров. |
|
|
Крэнг  |
Отправлено: 5 марта 2016 — 15:22
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Земляк пишет: Потому как коммунисты, пусть даже самые "кровавые" не самые умные, талантливые в нашей стране
Как вы это определяете? Лично я по достижениям. Если по ним считать, то коммунисты самые умные и талантливые. Если считать по способностям своровать, продать, распилить - тогда конечно пальма первенства принадлежит кому то другому.
Земляк пишет: Выбор между голосуешь за него или против него, не подразумевает выбор между голосуешь за коммуниста или за либерала, или за эссера или еще за кого.
Потому как государство без представительной власти давно уже никого не интересует. Если кандидат будет не коммунист, значит будет кто-то другой.
Я прекрасно понимаю к чему вы ведете. К справедливому и законному сосуществованию в стране нескольких партий и их демократической конкурентной борьбе между собой. Выглядит классно. Но только выглядит. А теперь подумайте - реально ли это осуществить в нынешнее время? Лично у меня на этот счет один категоричный ответ - НЕТ. Не реально. В РИ была однопартийная система. В СССР тоже однопартийная система. В РФ теперь многопартийная. На первый взгляд несведущего очевидные подвижки в сторону "демократии" есть. НО. Что же мы имеем по факту? Оставим в стороне РИ - с ней как бы все более менее понятно. СССР и РФ. Что по вашему лучше?
1. Однопартийная система власти с запретом всех других политических партий, но с обеспечением демократии за счет того что решение Верховного Совета СССР имеет приоритетную позицию или во всяком случае хоть как то превозмогающую волю политического лидера страны - генерального секретаря. СССР.
2. Многопартийная система при которой в государственной думе находятся представители нескольких политических партий, но в ситуации когда эта государственная дума не имеет ни каких реальных прав и полномочий, а превращена по сути в массовку, ибо все реальные рычаги власти сосредоточены в руках одного человека - президента страны. То есть страна по факту имеет все признаки авторитарного или тоталитарного режима, монархии если угодно, а наличие многопартийной системы ни как не влияет на демократию, легитимность выборов или законность единолично принимаемых лидером страны решений. РФ.
Так вот Земляк - пока варианта только два. Вот такие. Про честное и демократическое сосуществование нескольких политических партий забудьте. Это не будет в ближайшие сотни лет точно. США в пример не приводить - там обе партии пляшут под одну дудку.
Земляк пишет: Поясняю. Стать лидирующей партией законно может лишь та партия, за которую реально проголосуют наши граждане.
Ну не может Земляк. НЕ может. Почему я пояснил выше. Это просто театр абсурда только и всего. Зато плюсы от однопартийной системы есть такие - четко выраженная идеология, нужное политическое воспитание общества, единоначалие во всем основных аспектах внутренней политики, относительно легкая борьба со всеми противниками государства и т.п. А от многопартийной системы пока плюсы только такие - когда и этим можно высказаться, и этим, и этим, и ЛДПР, и "Справедливая Россия", и КПРФ, и "Яблоко", и РПЦ, и Исламу, и "Пуси-Райт", и "Богу Кузе" и т.п. и т.д. И получается такой большой чан с дерьмом где нельзя уже ничего регулировать, а можно только перемешивать. А потом как следствие в оную субстанцию превращаются и мозги у граждан.
Земляк пишет: Наибольшее количество голосов среди множества партий коммунистического направления имеет лишь КПРФ, со своим лидером, которые оттягивают на себя большую часть тех граждан РФ, что поддерживает коммунистическую идею
У Вас, как уже понятно, нового ничего не придумано, поэтому Вы будите лишь оттягивать голоса у КПРФ. Но переплюнуть Зюгановцев не сможете.
Про это опустим. Можно создавать какие угодно партии, но если они не находят поддержки у народа - все они обречены. И наоборот в случае кризисной, революционной ситуации, побеждает та партия, которая сможет верно сформулировать и отразить требования и чаяния основной массы населения. Именно так и победили большевики в 17-м.
Земляк пишет: Однако в государстве есть механизм защиты от таких придурков. Он называется закон об экстремизме.
Да вы чтО? Это когда больше трех человек собираться нельзя? И вы потом еще про какую то там "демократию" вещаете да?
Земляк пишет: Причем не только русских. При Вас было свое, при нацистах в Украине другое.
У НАС, а не у "вас". Мы единый народ который благодаря стараниям ваших любимцев находится в раздробленности и глубоком кризисе. Такое уже было. Ниче хорошего.
Земляк пишет: Да и власть далеко не та, что была в начале 20-го века.
Вы сейчас оскорбили власть РИ. Поверьте она состояла далеко не из одних идиотов. И механизмов борьбы с оппозицией помимо штыков у нее было не меньше чем сейчас. И она все их использовала. А вот когда стало уже не помогать - тогда и пошли штыки и кровавые воскресенья.
Земляк пишет: Вот поэтому Вы будите орать- голосить перед очередными выборами, расшатывать толпу в интернете и на этом все кончится. Как кончилось в мае 2012 года.
Это типичное зомбирование людей. Ну как и майданутых. Кто хоть как то не согласен с нынешним политическим курсом - тот враг народа и представительно 5-й колонны. Скоро всю Россию туда запишут. А нормальные граждане у нас теперь живут только в Кремле и в Чечне. Все остальные - пятая колонна. Меня к сожалению вскоре забанят, так что дико извиняюсь, но далее наш диспут продолжать скорее всего не смогу.
Стас1973 пишет: Крэнг, и понесете наказание. Еще одно предупреждение вам за нарушение Правил форума.
Стас1973 Вы себя наказать и за банить только не забудьте. Потому что то, что творите здесь ВЫ - не лезет вообще ни в какие ворота. Кто вы такой что бы меня наказывать? Модератор? Откуда и КАК вы им стали? Вы который позволяет себе прямые оскорбления, насмешки над форумчанами затыкание ртов "неугодным" с вашей точки зрения, вы мне тут делаете предупреждение за совершенно невинное в сравнении с масштабами вашего безпредела, замечание Юнкеру? Да вы что Стас1973? Вы у себя бревно сперва заметьте. А уж потом у других соринки будете искать. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 5 марта 2016 — 15:55
|

полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Земляк пишет: Потому как коммунисты, пусть даже самые "кровавые" не самые умные, талантливые в нашей стране
Как вы это определяете? Лично я по достижениям. Если по ним считать, то коммунисты самые умные и талантливые. Если считать по способностям своровать, продать, распилить - тогда конечно пальма первенства принадлежит кому то другому.
Знаю целую кучу талантливых людей, никакого отношения к коммунистам не имеющих. Среди работяг, среди врачей, среди предпринимателей, среди преподавателей и так далее
Крэнг пишет:
Земляк пишет: Выбор между голосуешь за него или против него, не подразумевает выбор между голосуешь за коммуниста или за либерала, или за эссера или еще за кого.
Я прекрасно понимаю к чему вы ведете. К справедливому и законному сосуществованию в стране нескольких партий и их демократической конкурентной борьбе между собой. Выглядит классно. Но только выглядит. А теперь подумайте - реально ли это осуществить в нынешнее время? Лично у меня на этот счет один категоричный ответ - НЕТ. Не реально. В РИ была однопартийная система.
Чушь основанная на полном не понимании политической системы Российской империи. А дальнейшее уже можно не читать. Ибо в основе УЖЕ лежит чушь.
Батенька, Вы не талантливы в истории страны родной, что лишний раз подтверждает мой тезис о том, что далеко не все коммунисты талантливы. И мне даже хреново становится, когда вот такой вот БЕЗГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК претендует на то, что он начнет меня воспитывать в политическом плане
[
(Добавление)
Крэнг пишет:
Земляк пишет: Наибольшее количество голосов среди множества партий коммунистического направления имеет лишь КПРФ, со своим лидером, которые оттягивают на себя большую часть тех граждан РФ, что поддерживает коммунистическую идею
Про это опустим. Можно создавать какие угодно партии, но если они не находят поддержки у народа - все они обречены. И наоборот в случае кризисной, революционной ситуации, побеждает та партия, которая сможет верно сформулировать и отразить требования и чаяния основной массы населения. Именно так и победили большевики в 17-м.
Очередной пример вопиющей безграмотности.
Основанная масса населения не проголосовала за большевиков после октябрьской революции при голосовании в Учредительное Собрание.
Поэтому все разговоры о поддержке большинством населения РИ большевиков в 1917-1918 гг. это обычна демагогия безграмотных, в плане истории страны, людей. |
|
|
|
|
|
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Личности » |
| |