|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Прародитель ВДВ |
|
STiv  |
Отправлено: 5 мая 2013 — 04:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36005
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Роман44 пишет: ВДВ США предназначены для поддержки основных сил и производятся высадой в ближнем тылу противника с помощью вертолетов.
В СССР это функция ДШБ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 5 мая 2013 — 04:13
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Роман44 пишет: Даже, допустим то, что эти рейджеры были егерями, они были егерями армии Великобритании, а не России . У их и у наших егерей,получается разные задачи. Вот, абсолютно в яблочко. Вот только изначально в вопросе страна не указывалась. Роман44 пишет: Какой род войск на ваш взгляд можно назвать аналогом десантников в XVIII-XIX века х, исходя из выполняемых задач (если исключть десантирование с помощью парашютов), статуса, престижности? Буду очень благодарен. Тогда будет правильно сказать, что аналогом десантников можно назвать егерей Великобритании или ..... Росии. Кого Вы поставите вместо точек - это уже Ваше дело. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 5 мая 2013 — 04:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Роман44 пишет: Гусары или уланы. Мне кажется, что кавалерия, а не пехота. Мое скромное мнение STiv пишет: С точки зрения боевого духа, мобильности, дерзости, подготовки и вооружения ( если проводить аналогии) скорее гусары. Что же - сколько людей, столько и мнений. Точного определения всё-равно не существует. Мы можем только сравнивать и выдвигать свои версии. Не более того. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Роман44  |
Отправлено: 5 мая 2013 — 04:20
|

старший сержант

Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: 14.11.2012

|
STiv пишет: Лошадь в данном случае как и парашют и самолет и БМД- способ транспортировки. Согласен, что пехота не потянет.
Согласен. Если прообразом ВДВ были егеря, то им бы в то время пришлось все время действовать как партизанам, а на открытой местности лучше не появляться. Иначе от таких десантников и следа не оставит вражеская кавалерия  . Нужна мобильность и дерзость. А на открытой местности 100% смерть всем, учитыая скорострельность оружия того времени. |
|
|
|
|
|
| |