Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: 29.03.2017
Alexis пишет:
Александр Андросов пишет:
Я вам на почту фотокарточку в чернобелом плюс кое-какие корректировки скинул, может что получше Вам удастся разглядеть.
Вот фрагмент того фото. Я бы не сказал, что удалось рассмотреть что-то новое.
Да, качество скана не позволяет что-либо внятно разглядеть. На днях у знакомых постараюсь сделать более качественный скан, у них профессиональное оборудование есть.
Alexis
Отправлено: 31 марта 2017 — 01:32
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Александр Андросов пишет:
Да, качество скана не позволяет что-либо внятно разглядеть. На днях у знакомых постараюсь сделать более качественный скан, у них профессиональное оборудование есть.
Отлично. Буду ждать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2017 — 00:09
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Так пока и не удалось распознать медаль. Может кто знает что за медаль на фото? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.