|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Помогите определить, чей это мундир? |
|
иваниваныч  |
Отправлено: 2 сентября 2016 — 00:40
|
рядовой

Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: 1.09.2016

|
получилось прикрепить фото к своим сообщениям через редактирование. прошу смотреть выше, там со спины и погон ближе.
|
|
|
Alexis  |
Отправлено: 2 сентября 2016 — 00:46
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
иваниваныч пишет: получилось прикрепить фото к своим сообщениям через редактирование. прошу смотреть выше, там со спины и погон ближе.
Да, посмотрел. Спасибо. На фото явно видны эполеты. Скорее всего обер-офицера.
(Добавление)
egor пишет: Похоже как мундир петровских времен..Хотя не исключено что ошибаюсь.. Опубликованные фото с эполетами теперь вносят некоторую коррективу. Если это русский мундир, то XIX век. Если мундир какой то другой европейской страны, то тогда рамки несколько шире: XVIII—XIX век.(Отредактировано автором: 2 сентября 2016 — 00:48) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
БЧраз  |
Отправлено: 17 сентября 2016 — 01:28
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Alexis пишет: Но даже с учётом на новодел у нас так и нет ясности по мундиру. Вот что печально.
Тоже "не парьтесь" - это явная "компеляция" по принципу: "С бору - по сосенке".
Здесь явно "столкнулись" сразу несколько эпох. Если мундир без эполет можно как-то отнести к началу XVIII века ("петровские" времена) ( большие отвороты рукавов и "частокол" лицевых пуговиц), то эполеты - это уже начало XIX века ( "наполеоновские" войны). К стати, само качество выделки эполет ничего кроме "умиления" по поводу "косорукости" их изготовителя вызвать не могут. Вот например подлинные эполеты того времени, в плохой сохранности, но качество работы все же видно! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) |
|
|
|
|
|
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Символика, униформа » |
| |