|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Полковник Генерального Штаба Энгельгардт Борис Александрович - перипетии биографии |
|
Энгельгардт |
Отправлено: 28 ноября 2014 — 15:10
|
старший сержант
Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: 24.11.2014
|
Цитата: Подмену документов или физических лиц?
Если предположить правоту "внука" Б.А.Энгельгардта, то подмена была физических лиц, однако я не хочу это утверждать самолично, мне нужен коллективный вывод. Вопрос о ковычках над словом - внук. (Отредактировано автором: 28 ноября 2014 — 15:12)
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 28 ноября 2014 — 15:13
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Энгельгардт пишет: Если предположить правоту "внука" Б.А.Энгельгардта, то подмена была физических лиц, однако я не хочу это утверждать самолично, мне нужен коллективный вывод. Это будет весьма не просто. Энгельгардт пишет: Вопрос о ковычках над словом - внук. И почему в кавычках? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Энгельгардт |
Отправлено: 28 ноября 2014 — 15:42
|
старший сержант
|
Вспомнил об одном документе, который надо было показать, при обсуждении даты ареста - это рабочий табель на Б.А.Энгельгардта, который был закрыт 15 июля 1940 года. Получается, что наш "подопечный" заранее, т.е. возможно предусмотрительно, уволился за пять дней до ареста. Конечно и здесь можно предположить, его не было на работе, а деньги ему всё равно насчитывали.
(Добавление)
Цитата: И почему в кавычках?
Этот человек прервал со мной всякие контакты, несмотря на то, что я немало сделал, по-этому вопрос с кавычками пока открыт. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
|
|
| Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 28 ноября 2014 — 19:57
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Энгельгардт пишет: Вспомнил об одном документе, который надо было показать, при обсуждении даты ареста - это рабочий табель на Б.А.Энгельгардта, который был закрыт 15 июля 1940 года. Получается, что наш "подопечный" заранее, т.е. возможно предусмотрительно, уволился за пять дней до ареста. Конечно и здесь можно предположить, его не было на работе, а деньги ему всё равно насчитывали. В любом случае, дату 15 июля 1940 года нужно взять на карандаш. А что на это время у Б.А.Энгельгардта? Может вообще стоит составить сравнительную таблицу и сравнивать по датам. Тогда видно будет где их пути пересекались и пересекались ли вообще. Энгельгардт пишет: Этот человек прервал со мной всякие контакты, несмотря на то, что я немало сделал, по-этому вопрос с кавычками пока открыт. Понятно. Так в жизни бывает. Бог ему судья. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Энгельгардт |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 12:51
|
старший сержант
|
Цитата: А может всё гораздо проще? Арестован был именно 6.07.1940 г, а 20.07.1940 было выписано "Решение о содержании в заключении в Даугавпилской тюрьме", а не "Постановление об аресте" ? А постановление об аресте было раньше. Что скажите?
А кто работал в Русском клубе до 15 июля?
(Добавление)
Цитата: Наверняка в органах подсказали. Возникает вопрос почему так легко дали номер. Верно? Косвенный ответ - сотрудничал с органами (правда доказательств пока нет).
Хорошую мысль выдал Валерий Каминский в личной переписке. Если бы Б.А.Энгельгардт сотрудничал с органами, то сами органы бы ему всё и организовали. Спрашивается, а зачем тогда все эти просьбы и заявления, для проформы что ли?
Остаётся одна версия - фальсификация. Бумажки стряпались по соседству, в Москве.
Если так, то как подделывали почерк? Я не специалист, такое возможно?(Отредактировано автором: 30 ноября 2014 — 12:51) |
|
|
|
|
|
| |